Лакоманьяк

A-England "Sleeping Palace"

Сегодня речь пойдет еще об одном открытии в моей лакоколлекции, который сразу же встал в ряды моих любимцев — A-England «Sleeping Palace» из коллекции Burne-Jones Dream!
На мой взгляд его невозможно раскрыть с помощью фото, он весьма скромен в пузырьке — впервые его увидев, я испугалась, а то ли я купила, уж очень невзрачен. Как же я ошибалась! На ногтях Спящий Замок великолепен, убеждена на все 100%, что только на ваших ногтях (не в свотчах, не в пузырьке) он раскроется в полной мере. Как и все A-England, «Sleeping Palace» послушный однослойник, т.е. с первого же слоя можно добиться отличного покрытия без проплешин, густой, хорошо сам распределяется. А вот цвет описать очень сложно, настолько неоднозначный и переменчивый он. На мой взгляд, скорее ближе к такому богатому сливово-коричневому с множеством голографических частичек, которые и делают цвет необычным, мерцающим.
Достаточно стойкий лак — носила около 3-х дней, немного стерся на кончиках, но я делала все домохозяйственные дела + много работаю на компьютере (многие лаки на моих ногтях после активной работы на клавиатуре начинают откалываться на 2-ой же день). Снимается Sleeping Palace с ногтей без проблем, не надо никаких дополнительных ухищрений, все смывается на раз.
Из минусов:
1. Учитывая, что Спящий Замок — рассеянный голографик — без солнышка он действительно спит, скромно и ненавязчиво.
2. Кисточка для меня не очень удобна, не получается ровно накрасить около лунки ногтя.

Со вспышкой:


На солнышке:

Без солнышка:

Сам пузырек и кисточка:

Цена: 440 руб.
Оценка: 5
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Великолепный лак. Зачастую голографики смотрятся пошло, а этот же наоборот — деликатный, но потрясающе динамичный.
  •  
  • 0
он реально необыкновенный, очень скромный и абсолютно нескучный! Но раскрывается именно на ногтях. В пузырьке невзрачен!
  •  
  • 0
Шикарнейшие фото, отличный лак!
Почему так мало плюсов? о__О
  •  
  • 0
Спасибо большое! Лак и правда шикарный, по-моему один из самых прекрасных голографиков из темных цветов.
Ваш комментарий к посту