Лакоманьяк

"Поцелуй меня в полночь" - новый лак OPI из коллекции Mariah Carey Holiday 2013

В посте описывается продукт-победитель награды Косметисты

Это лак достался мне в наборе миниатюр OPI из новой коллекции Holiday 2013 Mariah Carey Collection.
Один из них я уже пробовала и даже поделилась своими восторгами тут. Пришло время второго…

Полное название лака: OPI Nail Lacquer Kiss Me At Midnight HLE 22 Holiday 2013 Mariah Carey Liquid Sand

Развернутое мнение:
«Kiss Me At Midnight» — «Поцелуй меня в полночь» — именно так звучит название этого лака на русском языке.
Я люблю «разгадывать» названия лаков OPI почему и отчего так назван лак)). Но этот лак «разгадывался» ну очень долго. У меня этот лак ассоциировался и с речкой затянутой льдом, и с кубиком матового голубого льда, и с зимнем небом, с которого падают, искрясь на солнце, снежинки… ну никак не с поцелуем в полночь!)) А потом я случайно увидела картинку снежного леса вечером – снег был голубоватым, искрился на лунном свете… Так красиво и так романтично… Вот оно! Именно жаркого поцелуя любимого и не хватает в этой романтичной атмосфере зимней ночи! Разгадала! Это все, конечно, шутки и игра))) Однако цвет лака вызвал у меня именно такие ассоциации и только так можно хоть немного описать его цвет)).

Лак из коллекция Liquid Sand, это лаки, которые создают рельефную «песочную» поверхность на ногтях. Лак для ногтей «Kiss Me At Midnight» — яркий сине-голубой сияющий песок, в котором много серебряного шестиугольного глиттера разной величины и мелкого круглого глиттера. Так как у меня минька — объем 3,75 мл. Финиш – матовый, но при этом сверкающий. За счет большого количества в нем глиттера немного цепляется за все в первый день, затем притирается и ведет себя уже прилично) Лак довольно легко наносился на ногти, хотя и густоват, даже по сравнению с другими лаками из этого набора. Я наносила в два слоя. Можно попробовать уложить в один, но придется помучиться. Сохнет очень быстро, как любой песок OPI – минут 5. Стойкость – около 3-4 дней (но не откалывается — страдают кончики).

Свотчи:

Вообще, как мне показалось, лак безумно похож на OPI Get Your Number из весенней коллекции Mariah Carey. Однако, на мой взгляд, Kiss Me At Midnight — светлее и глиттер в нем более сверкающий! В целом, лак мне понравился, но остановлюсь все же на мини-версии этого лака!)

Цена: лак куплен в наборе миниатюр — цена набора около 800 рублей

Оценка: 5

Спасибо, что заглянули! Надеюсь, была полезна! Будьте красивы!
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • murnails
  • 02 декабря 2013, 19:44
  • +1
Серебристый глиттер, конечно, делает его особенным  
  •  
  • 0
Спасибо за первый комментарий!) Да, глиттер действительно добавляет этому лаку баллы — он замечательно играет на солнышке))
  •  
  • Scratchy
  • 02 декабря 2013, 20:22
  • +1
Нравятся мне эти пески от Кери :) уже приобрела четыре вида… Над синеньким тоже подумаю… Спасибо за пост
  •  
  • 0
Спасибо, что заглянули) Да, я тоже влюбилась в пески из этой коллекции, хотя до этого к пескам вообще была равнодушна.
Ваш комментарий к посту