Лакоманьяк

«Мокко с Канарскими ягодами» или двойной маникюр с Maybelline и Opi

В посте описывается продукт-победитель награды Косметисты
В такую холодную погоду Согревающий мокко всегда будет очень кстати! Но и от Канарских ягодок отказываться назло наступающей зиме тоже не хочется! Сегодня я хочу показать один из вариантов маникюра, который меня согревает в холодную осень, и заодно рассказать о двух лаках, которые участвовали в его создании — Maybelline Colorama «Согревающий мокко» и OPI «Канарская ягодка».

Полное название лака: Maybelline Colorama New York №165

Развернутое мнение:
Лак для ногтей Maybellin Colorama New York №165 «Согревающий мокко» — оттенок мокко давно такой оттенок не покупала. Красивый, глубокий коричнево-серый с маленькими серебристыми блесточками, которые видно только на солнышке и если специально их высматриваешь.

Упаковка в виде цилиндрика объемом 7 мл. Кисточка удобная, не тонкая и не широкая, чем-то OPI напоминает. Но вот колпачок у меня частенько при открывание снимается с самой кисточки (снимать за это балл не буду — меня это не особенно раздражает)) ) Консистенция лака густоватая, но не слишком, ложится ровненько и аккуратно, без пузырей. Но в 1 слой жутко полосит, в 2 уже намного лучше, но если ногти достаточно длинные, то на кончиках ногтя лак будет просвечивать, тогда приходиться укладывать в 3 слоя. Стойкость средняя – 2-3 дня, но лак не откалывается — затираются кончики (топ не спасает). Сохнет быстро, даже если нанести в несколько слоев – около 10-15 минут. Финиш – глянцевый. Стирается ватным диском с жидкостью быстро и без проблем. Ногти и кожу вокруг ногтя не окрашивает. Конечный цвет совпадает с цветом во флаконе. В целом лаки Colorama очень неплохие. Подкупает особенно то, что у них огромная палитра.

Свотчи:
Цена: около 90 рублей

Оценка: 5

Полное название лака: OPI Nail Lacquer Ate Berries In The Canaries NL E46
Развернутое мнение:
Честно говоря, я так и не смогла вспомнить, как у меня появился это лак подарили-купила-кто-где)) Какое-то время он вообще провел на «скамейке запасных», но потом я его разглядела и … любовь с не первого взгляда! И теперь ягодный OPI Ate Berries In The Canaries «Канарская ягодка» на высоких позициях в моем списке любимчиков. Он просто великолепен летом, но, на мой взгляд, уместен и осенью, и даже зимой) Хорошо смотрится как на коротких, так и на длинных ногтях.
Лак для ногтей OPI E46 «Канарская ягодка» — холодный оттенок фуксии. Это коллекция «SPAIN”
Форма флакона – стандартная для лаков OPI. Объем: 15 мл. Кисточка – широкая, для меня — очень удобная кисть, одно движение и ноготь уже покрыт лаком. Консистенция кремообразная, отлично распределяется по ногтю. Вполне можно уложить на ноготь в один слой, но я себе не изменяю и в всегда крашу в два. Первый слой иногда может немного полосить, но второй слой всё это дело идеально исправляет и ногтевую пластину заметно выравнивает. Сохнет быстро (около 10 минут). Стойкость – отличная! До пяти дней (за что и люблю всем сердцем лаки OPI). У лака отличный, законченный глянцевый финиш. Но с топом смотрится еще лучше!
Свотчи:
Цена: около 400 рублей (не помню точно, извините)

Оценка: 5

Ну и теперь сам вариант маникюра, который я любовно называю Мокко с ягодами)))


Спасибо, что заглянули! Будьте красивы!
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • +1
Очень красивое сочетание!
  •  
  • 0
Спасибо)
Ваш комментарий к посту