Лакоманьяк

Orly 40684 Midnight Star

Доброго времени суток, косметисточки!
В начале осени мне захотелось чего-нибудь темного, глубоко, захватывающего. Именно так и появился у меня этот красавчик-«орлёнок».

Midnight Star действительно напоминает ночное небо, переменчивое, загадочное, яркое. И осенью, когда небо вечно затянуто тучами, его, такого чистого, романтичного, так сильно не хватает! Но зачем же грустить о прошедшем лете, когда капельку воспоминаний можно оживить, нанеся этот лак на ногти?.. =)
Отставим лирику, займемся суровой прозой жизни. То бишь — перейдем-ка к ТХ. Лак на первом слое жутко плешивит, но при прямых руках никуда не затекает, второй слой спасает ситуацию, мне нравится носить в три слоя. Лак — металлик, подчеркивающий все неровности ногтевой пластины, могут остаться следы от кисточки. Цвет — темно-фиолетовый, изредка в электрическом свете может появляться лиловый отблеск. Из моих пальчиков красноту этот Orly не вытянул.) Держится на моих ногтях как и все лаки — день-два. Кисточка узкая, для меня удобная. Собственный глянец имеется, но мне нравится, когда совсем зеркало-зеркало, так что сушка в помощь. По этой же причине не могу сказать, сколько сохнет лак сам по себе. С сушкой — минут 5 максимум.
У окна, вспышка:
Лак нанесен на 2 слоя укрепителя от Умной Эмали, в три слоя, покрыт двумя слоями топа-сушки Orly In a snap quick-dry topcoat.
У окна, облачно, без вспышки:
А вот таким я вижу его чаще всего:
В глубине комнаты, вспышка:
В глубине комнаты, без вспышки:
Электрический свет и вспышка, здесь напоминает фольгу, в жизни такого почти нет:
В общем, лак у меня щенячьих восторгов и визгов не вызвал, но вполне себе достойный, приятный житель лакоколлекции.)
Цена: 250 р. (18 мл)
Оценка: 5
Рина, на «ты» =)
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту