Лакоманьяк

Orly Ingenue и Ga-De #814 Golden Savannah - совершенно осенний, сверкающий дуэт)


Девочки, привет!
Хочу показать мой последний маникюр-дуэт. Настроение осеннее, и цвета на ногтях соответствующие) Всегда делю лаки по временам года… Этой осенью часто тянет на шиммеры всякие-разные) И фотографировать их очень интересно! Если интересно посмотреть, заглядывайте!

Зарекалась покупать Orly, но этот ужасно понравился в бутылочке, так понравился, что даже не затестила, сразу схапала) А позже увидела Ga-De и прикупила его специально в пару к Орлику…
Лаки разных фирм, но по текстуре совершенно идентичные. Оба крупношиммерные, на желейной базе, оба немножко дуохромы,… Причем базы этих лаков совершенно не разглядеть на ногтях, до того много замешено крупного шиммера ( или мелкого-мелкого глиттера?)
Теперь фоточки
В комнате при естественном освещении без солнца
На улице, солнышка нет(
Видно, как светится отросший ноготь
При электрическом свете:

Технические характеристики у этих лаков абсолютно одинаковые. Разница только в цветовой гамме.
У Orly Ingenue база желейная — прозрачно-лиловая, шиммер хамелионистый, он то золотой, то с зеленцой, иногда пурпурный. На солнце блестит и искрится, очень красивый лак, нарядный и в то же время спокойный, неброский. Днем можно уловить прозрачность на отросшей части ногтя. При электрическом освещении выглядит очень плотным и непрозрачным, практически полностью золотым.
Вот такое рассеянное макро:
Для хорошего, плотного покрытия мне понадобилось три тонких слоя. Видимо можно два толстеньких, но боялась пузырей) Наносится легко, что для меня было удивительно! Не везло мне с Орли, все время какие-то трудные попадались,застаивались и выкидывались… Финиш гладкий, сатиновый, глянца такая структура лака видимо и не может дать) Покрывала топом-сушкой, которая, гадюка стянула мне безбожно лак с кончиков ногтей...(
Ga-De #814 Golden Savannah — очень интересный лак. Совершенно беспроблемный в нанесении, очень интересный в цветовом и текстурном решении) Супер-лак, мой новый герой)
База непонятного болотно-коричневого цвета, прозрачненькая, желейная. А шиммера в ней намешено очень щедро, базу не разглядеть) Шиммер имеется и голубой и малиновый и золотистый, а может какой-то из этих оттенком еще и дуохромит. В тени и при дневном комнатном освещении лак очень скромненький, а вот на солнышке — просто искрится и ведет себя немного буйно) Отчетливо становится виден фиолетовый отлив, очень красиво)
На фото так и не получилось все оттенки поймать. техника у меня слабовата(
Нанесла тоже в 3 тонких слоя, на улице в тени свободный край ногтя может просвечивать, а на солнце и при электрическом свете совершенно непрозрачный. Сохнет быстро, первый 2 слоя высыхали самостоятельно и очень шустро) сверху покрывала топом, для большего блеска)
Про стойкость: Носила 3 дня, кончики изначала были испорченные, сильнее не стерлись, ничего не откололось)
Не последний раз использую этот дуэт. На мой взгляд, сочетание цвета и текстуры очень хорошее)
Лакам по пятерке, а сушке-топу гадюке минус 100500…
Спасибо, что посмотрели) Рада, если понравилось)
Меня Таня зовут)
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • +1
Орли просто аховый! Цвет очень приятный и интересный *_*
Ваш комментарий к посту