Лакоманьяк

Дуэт в темных тонах или Dance Legend "Rich Black #919" & Mary Kay "Plush Plum"

Привет, Косметисточки!
Сегодня я проснулась и подумала, что неплохо было бы перекрасить ногти. И захотелось мне темных красок! (Ранее я писала про мой первый красный лак, но для многих это покажется странным красный маникюр не совсем моё, , хотя побаловать себя иногда можно  .)

Я в своих маникюрах редко использую только один лак вот такая я сорока и этот случай не исключение.
Сегодня главным героем в моей маникюрной композиции стал мною любимый лак от Mary Kay «Plush Plum».
Развернутое мнение:
Глубокий сливовый цвет, меняющийся при освещении от ярко фиолетового до темного почти черного цвета.
Кремовая текстура без намека на желейность прекрасно распределяется по ногтю. Если нанести лак не ровно, то есть куда-то немного больше, куда-то немного меньше, то он без проблем «перетечет» куда следует и ляжет ровным слоем. Не окрашивает ногти при смывании ЖДСЛ.
При нанесении в один слой мой красавчик ведет себя вполне достойно, нет явной плешивости, но, к сожалению, и нет такого глубокого цвета как при взмахе кистью во второй раз. Лак я наношу на основу от El Corazon Iron Force, потом 2 слоя «Plush Plum», а в самом конце использую сушку от ORLY SEC'n DRY. Любой лак держится на мне почти в первозданном состоянии около недели и Mary Kay не исключение.
Это один из самых первых лаков в моей лакоманьячной сущности, а если точнее, то он со мной почти 3 года вот ТАК я его люблю.

Срок тестирования: 3 года
Цена: около 200 рублей
Оценка: 5++

Так лак выглядит соло:
Против пасмурного дневного света без вспышки:
Дневной свет без вспышки:
Ну разве не красавчик?  

Помощником сегодня был объявлен умопомрачительный глиттер от Dance Legend «Rich Black #919»!
Развернутое мнение:
Как только я увидела этот лак на прилавке, я схватила его и понеслась к кассе. «Какой шикарный черный, какие блестки, он мне точно нужен»,-думала я в тот момент. И бесконечно счастлива, что поддалась этой любви с первого взгляда… эх… О чем это я?
Сам лак представляет из себя черный полупрозрачный топ с красивыми серебристыми блестками разных размеров, которые переливаются на свету всеми цветами радуги! Держится он до безобразия долго, однажды выдержал 2-недельное путешествие на море не поблекнув и не потрескавшись, лишь чуть-чуть потерлись кончики но связываю это еще и с тем, что на тот момент мои ногти были покрыты гелем, в то время все лаки держались чуть дольше.
Никогда не использовала этот лак без топ-покрытия, все-таки прозрачность дает о себе знать.
Наносится он легко и непринужденно, отдавая то больше, то меньше блесток, это уж как кому нравиться (их количество можно варьировать). Снимается с помощью фольги.
Единственный минус моего дорогого и любимого Dance Legend «Rich Black #919» заключается в том, что он воняет пахнет, да не так как обычные лаки для ногтей, а так, как будто вас заперли в только что покрашенной комнате с открытыми банками краски или пинотекса (если вы понимаете о чем я  ). Я, конечно же, все равно его люблю, но при использовании окна открываем пошире.

Срок тестирования: около года
Цена: около 200 рублей
Оценка: несомненно 5 (даже запах не испортит мое к нему отношение)

Конечный результат Dance Legend «Rich Black #919» & Mary Kay «Plush Plum»:


Искусственный свет со вспышкой:
Такие цвета намного милее и приятнее моему взору. От взгляда на них становится тепло и уютно. Надеюсь я вас не утомила и вам так же как и мне понравился этот «Дуэт в тёмных тонах».
Сегодня меня зовут Лидуша =)
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • Subaru
  • 21 октября 2013, 08:33
  • +1
Есть у меня эта слива и тоже 3 года))) Очень мне она нравится, правда по мне у них кисточка не очень удобная. А качество лаков у МК бывает просто отличным! Мне очень понравилось с глиттером- праздничный такой вариант. Спасибо за пост, маникюр очень красивый  
  •  
  • 0
Да, МК очень качественные, не знаю как сейчас но год назад таковыми были)
Спасибо вам что оценили;)
  •  
  • +1
Очень интересный дуэт.  
  •  
  • 0
Спасибо!
  •  
     
  • man_i_ya
  • 21 октября 2013, 12:31
  • +2
ДЛ очень красиво лег! пригляжусь к серии rich black у них)
  •  
  • 0
Приглядитесь! Она вся красивая!
Ваш комментарий к посту