Лакоманьяк

OPI "My address is "Hollywood" NL T31

В посте описывается продукт-победитель награды Косметисты
В холодные осенние дни хочется немного нежности и тепла. Такие ассоциации навевает на меня лак со странным названием «Мой адрес Голливуд». Это мой первый лак OPI, именно с него началась моя дружба с лаками этой марки.

Про лаки OPI узнала со страниц именно этого сайта, на который попала совершенно случайно. Была очарована цветами и характеристиками лаков. Очень захотелось попробовать лак в действие. В нашем городе в розничной продаже лаки этой марки появились не так давно, думаю не больше года назад. Как только увидела в магазине знакомые по фотографиям очертания лака, решила — нужно брать. Выбор пал на данный оттенок. К лакам у меня требований много: должны хорошо ложиться, быстро сохнуть, держаться желательно рабочую неделю, не противно пахнуть и без особых проблем стираться. «Голливуд» не разочаровал. Наносится на ногти без проблем, достаточно равномерно. Крашу в два слоя, в один все-таки немного просвечивает. Сохнут два слоя в течение 10 минут без сушки, стирается легко, когда красишь ногти — пахнет не сильно. Со стойкостью дела обстоят так: если без верхнего покрытия — держится 3 дня, потом могут быть сколы, если с верхним покрытием-сушкой ( у меня «Aurelia Универсальное средство „Multi-Duti“), то вполне прилично можно проносить лак на ногтях 5 дней, хотя кончики на третий день носки все равно чуть стираются, но у меня так практически со всеми лаками. Цвет у лака мне думается разновидность кораллового, такой приглушенный. В лаке есть мелкие блестки, но видно их только во флаконе с лаком, на ногтях почти не заметны. У лака хороший собственный глянец. Консистенция у лака средняя не жидкая не густая, удобная. В качестве акцента на безымянном пальце Crystal top от Dance Legend.
Смотрим фото:
У окна дневной свет:

Искусственный свет:


Цена 450 рублей в „Иль де боте“.

Оценка: Поставлю 5 с минусом, все-таки стойкость средняя.
Спасибо за внимание.
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • +1
У меня он явно ярче и розовее на руках. Первый мой розовый — брала, надеясь на пыльно розово-бежевый цвет, думаю, чуть промахнулась… Вчера сделала с ним маникюр — какой-то банальный… золотом тонкой кисточкой нарисовала френч — слишком празднично для офиса, устала за один день… что-то никак не могу определиться в своих чувствах к этому экземпляру…
  •  
  • Vetka
  • 15 октября 2013, 22:45
  • 0
Спасибо за Ваш отзыв, мне кажется розовый цвет лучше сочетать с серебром, выглядит как-то мягче и не так ярко. Цвет лака действительно не претендует на оригинальность, но мне нравится.
  •  
  • 0
Очень нежный, припыленный розовый. Как раз на осень)
Ваш комментарий к посту