Лакоманьяк

Знакомство с лаками Butter London

Знакомство с лаками Butter London Дорогие косметисточки, сегодня в моем обзоре 3 лака от британского бренда Butter London: Muggins, Marrow, Tramp Stamp.

Лаки Butter London давно привлекали мое внимание, только все как-то руки не доходили. Но удачно подвернувшаяся скидка подтолкнула меня к приобретению сразу 3 оттенков на пробу.
Знакомство с лаками Butter London Знакомство с лаками Butter London
Флакончики оформлены «с закосом под люкс» — сначала снимается черный колпачок, и только под ней обнаруживается кисть с удобной рифленой ручкой.
Знакомство с лаками Butter London Кисть тоненькая, напоминает Chanel. Легко прорисовывает линию улыбки, но для длинных ногтей может оказаться не очень подходящей — придется снова и снова окунать ее в лак. Накрасить даже по одному «когтю» ромашки оказалось довольно муторно. На моих коротких ногтях кисти Butter London очень удобны.
Знакомство с лаками Butter London
Давайте рассмотрим подробно каждый экземпляр

1) MUGGINS
Знакомство с лаками Butter London
Нежно сиреневый крем без намека даже на самый скрытый шиммер. Пастельный, мелковый цвет. Цвет, конечно, далеко не уникален, но приятен глазу и такие неброские оттенки лишними не бывают.У меня аналогичные хорошо идут зимой и, разумеется, весной.
Знакомство с лаками Butter London Первый слой сильно полосит, второй тоже может лечь не идеально. Попробовала в три — перегруз и замазка.
В итоге ношу все-таки в два, но приходится долго медитировать, затаив дыхание, над каждым ногтем, чтобы ровно распределить покрытие.
Знакомство с лаками Butter London Ну и немножко баловства  
Знакомство с лаками Butter London Свой глянец у лака средний. Стойкость хорошая — 3 дня.
Оценка: 4 за сложности в нанесении

2) MARROW
Знакомство с лаками Butter London Глубокий темно-фиолетовый крем с мелким шиммером, заметным на ногтях исключительно при ярком солнце.
Назван в честь костного мозга
Знакомство с лаками Butter London Ложится практически без проплешин с первого слоя. Этот товарищ гораздо гуще своих собратьев из обзора, чем и обеспечивается более плотное покрытие. На свотчах в 2 слоя.
Знакомство с лаками Butter London На мой взгляд, данный лак потрясающе красив, осенью хочется его носить часто. Цвет весьма универсален и не обязывает к чему-то определенному в наряде.
Знакомство с лаками Butter London Стойкость — 3 дня, глянец радует.
Оценка: 5, все в нем хорошо

3) TRAMP STAMP
Знакомство с лаками Butter London На официальном сайте марки его цвет обозначен как темный шоколад. Для меня это, скорее, спелая черешня, все-таки есть тут нотка бордового. Но, в любом случае, он очень «съедобный»!
Знакомство с лаками Butter London
Знакомство с лаками Butter London Первый слой полосит, но в два лак смотрится просто божественно! Насыщенный бордового-коричневый крем с отличным глянцем. Очень аппетитный и уютный осенний маникюр получается. На ногтях выглядит темнее, чем во флаконе. Я в восторге от цвета и глянца!
Знакомство с лаками Butter London Стойкость — 3 дня
Оценка: 5- (маленький минус за полосатость первого слоя)

Цена каждого: 9 евро со скидкой 50%
Срок использования: 2 месяца

Надеюсь, вам было приятно и интересно читать,
ваша Катрин.
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • sawa
  • 17 октября 2013, 15:25
  • +1
Спасибо за знакомство с лаками!
Ваше баловство мне очень понравилось  
  •  
  • 0
Спасибо большое  
  •  
  • 0
Muggins понравился и кольцо с бриллиантом (?) такое премилое
со светлыми выбеленными оттенками — сложность в нанесении скорее норма, увы(
  •  
  • 0
Спасибо, Катюша)
Да, видимо… Но цвет и правда нежнейший!
это помолвочное  
Ваш комментарий к посту