Лакоманьяк

Черный бриллиант от Cherie ma Cherie Hard & Brilliant (№243)

Здравствуйте, дорогие мои косметисточки! Что ж за погода такая… Третий день льет дождь, все кругом такое, знаете, серое, а местами и черное. Сегодня я даже из дома не выходила, такие дела. И пока сидела на кухне с чашкой горячего чая, надумала написать пост про единственный черный лак в моей коллекции. Встречайте!

«Познакомилась» я с ним года 2 назад. Ходили-бродили мы с моей подружкой по ТЦ и таки набрели на маленький магазинчик косметики под названием Cherie ma Cherie. Зашли мы, а нам и говорят, мол, скидка на все 50%. Вы, наверное, сами знаете, как действуют такие слова на женщин.   Мы просмотрели все, что там было, потрогали, понюхали, помазали, наконец подошли к лакам (а я как раз искала себе какой-нибудь темный лак для педикюра), и тут мой взгляд упал на единственный черный пузырек с алмазной россыпью внутри.
И я влюбилась. В лаке просто огромное множество блесток. Это россыпь звезд, это галактика, это космос, это жидкие черные бриллианты. Когда я ношу этот лак, у меня сразу возникают ассоциации с готикой, с бледными барышнями, которые одеты в пышные, украшенные рюшами и камнями черные платья. Для меня этот лак бесподобно красив, хотя и довольно прост. Я уверена, что вы знаете и покрасивее лаки и вас таким не удивить, но мне вот захотелось с вами поделиться своей «драгоценностью».)
В общем, купила я его, пришла домой, накрасила ногти, расстроилась. В один слой лак лег безбожно плохо. Но второй слой все исправил. Фух. Сохнет он недолго. Первый слой вообще минуты за 3 высыхает, а вот второй минут за 10-15. Давайте перейдем к свотчам?
На всех фотографиях лак без базы и без топа на первый день носки.
ДС:
Вспышка:
Небольшой расфокус. Надеюсь, видно будет разноцветные искорки.
И поближе, чтобы вы могли разглядеть, как он ложится.
Теперь подведу итог по пунктам.
Цвет: серо-черный с обилием серебристых блесток, которые время от времени отливают фиолетовым, голубым, зеленым и желтым цветами. Во флаконе цвет ближе к темно-серому, на ногтях черный.
Текстура: жидкая. Есть вероятность залить кутикулу. За 2 года не загустел, кстати.
Покрытие: в один слой тонкое, в 2 плотное. В один слой полосит, в 2 нет. Пузырей замечено не было. Все прилично. Особых сложностей с удалением не возникает.
Кисть: тонкая, прямая, не особо удобная, обычная. Я привыкшая к таким кистям, поэтому не привередничаю, а просто крашу ею. Огрехи исправляю тоненькой синтетической кистью, смоченной в ЖДСЛ.
Глянец: слабый. Лучше покрывать топом.
Стойкость: на руках 2-3 дня, на ногах дней 10. Неплохо, в общем. Похуже встречали.
Срок использования: 2 года.
Цена: около 200 рублей.
Оценка: 5.
Будьте красивыми! Всем любви, счастья и бобра зубастого.)
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • murnails
  • 04 октября 2013, 22:04
  • 0
Красиво показали этого угольного красавца  
  •  
  • 0
Спасибо большое.)
  •  
  • Telli
  • 04 октября 2013, 22:41
  • 0
Красавец! Очень понравился :)
  •  
  • 0
Спасибо, спасибо.)
Ваш комментарий к посту