Лакоманьяк

Ностальгия по лету с малиновым желе Rimmel #260 Funtime Fuschia

Здравствуйте, косметисточки!
За окном осень: серо, сыро и холодно. Но у меня в запасе остались очень летние свотчи очень летнего лака     Милости прошу полюбоваться и понастольгировать по теплым летним дням!

Лак ассоциируется у меня с малиновым желе, которое позирует на заднем плане. Если малиновое варенье более темное и густое, то малиновое желе (а именно так выглядит покупное варенье в банке) – полупрозрачное, более светлое и более яркое. Именно на него похож данный лак от Rimmel 60 seconds.
Помимо фуксии, в честь которой и называется лак, его цвет можно назвать также “маджента”. Оба цвета очень похожи, это смесь красного и синего. В зависимости от освещения лак меняет свой оттенок на более теплый (красный), или холодный (синий).
Кисточка, как у всех лаков Rimmel, широкая, я люблю такие. Кончик кисти срезан полукругом, поэтому удобно прокрашивать у кутикулы.
Технические характеристики лака меня полностью устраивают: наносится легко, не полосит, не пузырит, не затекает на кутикулу. А ведь ему больше года, даже не загустел. По консистенции это не очень прозрачное желе, либо жидкий крем.
Мне хотелось легкости, воздушности, поэтому в тот чудесный летний день я нанесла лак в один слой, при этом он слегка прозрачен, однако лежит идеально. Именно тогда в голову пришла ассоциация “желе!”  
В один слой под определенным углом видно свободный край ногтей (у меня он достаточно яркий белый). В два слоя уже ничего не видно.
Стойкость нормальная, тем более для одного слоя. На 2-3 день затираются кончики (даже если прокрашен торец ногтя), у меня так со всеми лаками. А потом я поехала в поездку и как умная Маша просто нанесла второй слой лака   И носила его еще дня 4.
Стирается ЖДСЛ без проблем, не окрашивает ногтевую пластину (я наношу на базу).
Уф, хватит уже болтологии   Давайте глянем свотчи.
Все фото сделаны днем на пляже на берегу моря   В качестве акцента на безымянном пальце (ногте?) Golden Rose Jolly Jewels #108.
В тени:
На солнце:
Здесь видно свободный край, именно такого эффекта мне и хотелось:
На контрасте (проявляется синева):

Цена лака: 100 руб.
Оценка: 5+ (и за цвет, и за ТХ)

Всем лета в душе!  
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • JaneDoe
  • 14 сентября 2013, 19:55
  • +1
Очень симпатично смотрится лак! Такой яркий и летний  
  •  
  • mooncake
  • 14 сентября 2013, 20:20
  • 0
Спасибо!  
Ваш комментарий к посту