Лакоманьяк

Парочка из обновленной линейки Revlon: базовое покрытие и лак

Всем привет!
Недавно заметила в магазинах обновленную линейку для ногтей от Revlon. Очень уж я падкая на все новое  . Что из этого вышло, читаем под катом.

В выборе таких «невидимых помощников» как база, топ, масло для катукулы я очень консервативна. Есть определенный маст-хэв, который формировался годами и я крайне редко от него отступаю. Но тут схватила базу… впрочем, с нее и начнем рассказ :)

Лак для ногтей Revlon colorstay longwear Base coat # 005. Colorstay gel-smooth base coat:
Развернутое мнение:
Подкупила она меня своим белесо-серым цветом. У меня нет проблем, в виде пожелтевшей ногтевой пластины, но дополнительное отбеливание еще никому не вредило. База достаточно жидкая, благодаря широкой кости набирается слишком много средства, в результате можно получить залитую ногтевую пластину и кутикулу. Мне нравится широкая кисть у лаков, но для базы мне милее тонкая, т.к. базовое покрытие люблю наносить тонким слоем.
Все таки, благодаря своему цвету, эффект выбеливания на ногтях присутствует. Это плюс :)
А теперь о минусах, которые напрочь перекрывают все плюсы. Она пузырит. И в один тонкий слой, и в один толстый, и в два слоя. Нет, это не огромные пузырищи, а мелкие точечки. Но ведь база — это основа для последующего нанесения лака и никакие, даже мельчайшие пузырьки здесь недопустимы.
Сохнет не быстро, минут 10 придетстя подождать.в сравнении с моей SH (которая высыхает мгновенно).
Еще один странный момент: чтобы стереть два слоя базы, мне понадобилось 4 ватных диска (обычно 1-2 справляюсь), а все из-за того, что как только база вступала в контакт с ЖДСЛ, она будто превращалась в клей «Момент». В общем, после нее пришлось протирать и пальцы, т.к. все руки были клейкие и липкие.
Подводя итог, скажу, что продукт мне категорически не подошел. Базовому покрытию я могу простить все, но не пузыри.

Свотчи:
а вот и пузырек

Цена: 300 рублей
Оценка:2

Вместе с базой был куплен лак
Лак для ногтей Revlon colorstay longwear # 130 Velvet rope:
Развернутое мнение:
Лак цвета венозной крови… В моей коллекции (около ста экземляров) это четвертый красный. А все потому, что красные для меня обязывающие, они требовательны к длине ногтей, к стилю одежды и даже к макияжу. В повседневной жизни редко ношу красный лак, хотя с удовольствие читаю посты на Косметисте на подобные оттенки.
По текстуре — это желе. Консистенция жидкая, но в сочетании с удобной кистью, широкой и скругленной по бокам (для меня она идеальна: не такая широкая как у Диор или Эсси) нанесение не составляет труда.
В один слой не полосит, получаем ровный полупрозрачный красный. Второй слой добавляет глубины цвету, но при этом своебодный край ногтя все равно немного просвечивает. И никаких пузырей, в отличие от базы.
Финиш у лака очень глянцевый. В топе не нуждается.
Про скорость высыхания ничего не могу сказать, т.к. покрывала сушкой Орли, с ней высох за 7 минут (как и все лаки)

Лак мне понравился, обязательно приобрету и другие оттенки из этой линейки.

Свотчи:
дневное освещение

вспышка

Цена: 300 рублей
Оценка: 5
Спасибо за внимание  
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • SeaLady
  • 07 сентября 2013, 13:00
  • 0
цвет у лака красивый!
  •  
  • 0
да, мне тоже понравился, плюс ко всему, у лака отличные технические характеристики:)
  •  
  • 0
Красивый красный, присмотрюсь, спасибо!
  •  
  • JaneDoe
  • 07 сентября 2013, 23:35
  • 0
Последнее фото просто чудесно, я засмотрелась!
Ваш комментарий к посту