Лакоманьяк

Anny #135 Coral Reef и топ L’Oreal Paris Confettis

Всем привет!
Пока еще лето в разгаре, хочу показать купленный практически случайно потрясающе яркий летний лак, с которым сразу чувствуешь себя в отпуске – Anny #135 Coral Reef.
А у L’Oreal Paris недавно вышла коллекция из 6 топов Les Top Coats Color Riche. Мне приглянулся Confettis, который и составил компанию Anny.



Марка Anny относительно недавно появилась у нас в продаже. Цветовая палитра достаточно обширна, есть где разгуляться взглядом.


Anny #135 Coral Reef – безапелляционно яркий коралловый крем. Он требует жары, солнца, летящего сарафана, загара и открытых босоножек. Море и песок – дополнительные опции. Трудно представить этот цвет на руках в дождливый день или зимой – это не его время.

Технические характеристики у лака на высоте. Он в меру жидкий, под кутикулу не затекает, зато отлично разравнивается сам. С первого слоя дает непрозрачное покрытие и при желании его можно идеально уложить в один слой. Я наношу два тонких. Сохнет быстро. Бывает, что лак ощущается толщиной почти в миллиметр. Это не про Anny – 2 слоя с базой и топом практически невесомы. Кисть неширокая плоская с горизонтальным срезом.

У меня тонкие мягкие ногти, поэтому дольше 2 суток с базой и топом лаки на них не держатся. Anny повел себя, как большинство: начал понемногу откалываться на кончиках к концу вторых суток. Для меня этот срок носки лака нормален. Возможно, на твердых толстых ногтях он продержится дольше.

Оценка 5. Буду покупать другие цвета. Цена – около 350 руб. без скидок в ИДБ.


Тема, заданная Nubar Polka Dot – живее всех живых, и, наверное, еще долго будет обыгрываться множеством марок в различных вариациях. Топ L’Oreal Paris Confettis — одна из них, на мой взгляд, неплохая.

В очень жидкой прозрачной базе плавает несметное количество белых и черных мелких крапинок и немного более крупных шестиугольников. Они в достаточном количестве зачерпываются на кисть, все удается без игр с вылавливанием содержимого из флакона. Нанесение в один слой можно варьировать – на фото ниже видно, что на ноготь среднего пальца я нанесла поменьше, а на безымянный уже не пожалела. В два слоя топ ляжет еще более выраженно, не давая эффекта пирога за счет очень жидкой базы.

А вот к ней у меня как раз есть вопросы. Во-первых, в нее добавлен еще микроскопический голубой шиммер, практически пыль. Но если присмотреться к фото флакона – его мерцание улавливается. Но ногтях фотоаппарат его не видит, но вживую, при детальном рассмотрении, он все-таки, присутствует. При нанесении топа в два слоя будет уже заметнее. Мне кажется, этот эффект в L’Oreal Paris Confettis – лишний. Белый и черный матовый глиттер самодостаточны без всяких лишних украшательств.

Второе, что удивило – этому топу нужен топ, поскольку высыхает он матовыми полосами, что сразу портит любой маникюр. Будучи мамой 2,5-летнего сына, я не могу себе позволить маникюр без сушки (мало ли куда придется бежать через 5 минут после нанесения лака). Последние пару лет у меня в «работе» Orly Sec’n Dry, которая не только быстро просушивает все слои лака, но и разравнивает его поверхность и придает неплохой глянец. Под сушкой полосы L’Oreal Paris Confettis пропадают и топ сморится опрятно.

Кисть у топа плоская с горизонтальным срезом, в моем варианте – немного лохматая. Стирается, как все глиттерные лаки, с некоторым усилием.


Оценка как декоративному топу – 5-, все-таки, мне нравится он на ногтях, а глиттер не бросается явно в глаза и сушку-топ я использую в обязательном порядке. Считаю, что это удачный легкодоступный продукт, который неплохо разнообразит любой маникюр. Цена – 190 рублей без скидок в Рив Гош.


Anny #135 Coral Reef вполне самодостаточен для летней жары, но пара ногтей с черными и белыми точками еще больше привлекает внимание к маникюру и рукам.
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • +1
Не видела еще этот чудесный топ у Лореаль, завтра же отправлюсь на поиски))
Анька тоже красивая!))
Спасибо за пост)
  •  
  • 0
Уже должен быть в магазинах он.
Спасибо)
  •  
  • 0
Красиво :) Получилась такая необычная божья коровка.
  •  
  • 0
Точно, похоже чем-то!  
Ваш комментарий к посту