Лакоманьяк

El Corazon: Charm and Beauty №896 (Big5free Formula)

Несмотря на то, что лето в самом разгаре, я не могу отказать себе в удовольствии носить свои любимые тёмные оттенки на ногтях. Сегодня речь пойдёт о сине-фиолетовом лаке El Corazon из коллекции Charm and Beauty, номер 896. Интересно, что в бутылочке я отчётливо вижу его фиолетовым, а вот на ногтях и фото он получается совершенно синим. Кроме того, чем больше лаков данной марки у меня есть, тем больше они мне нравятся.




Данная серия сделана по формуле Big5free, то есть не содержит вредностей. Честно говоря, я не особо заморачиваюсь на этот счёт, а если быть до конца откровенной, то и вовсе не заморачиваюсь (зря, наверное?). Для меня главное, чтобы лак был лёгок в нанесении, долго держался и красиво выглядел.


И всё это в данном лаке есть. Кисть длинная круглая, довольно удобная для аккуратного покраса без последующих корректировок.


Текстура кремовая, в два слоя ложится совершенно ровным и непрозрачным слоем.


Лак хорошо самовыравнивается, при этом не растекается.




Имеет великолепный глянцевый блеск, так что топом можно даже не покрывать.


В носке комфортный, блеск сохраняется длительное время, а кончики начинают затираться только к пятому дню. При этом ногти с этим лаком становятся более прочными, не ломаются и не слоятся. Лак снимается легко, пластину не окрашивает.


Цвет, как сами можете видеть – насыщенный кремово-синий. Прекрасно сочетается с одеждой в морском стиле (этим летом у меня наконец-то появилась тельняшка, с ней и ношу).




И, как по мне, этот лак замечательно смотрится и на таких коротких ногтях, как у меня.

Ориентировочная цена: 35грн.
Оценка: 5

А для вас играют роль в выборе лака приписки Big3free и Big5free? И есть ли реально ощутимая разница с «обычными» лаками?
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • +3
лак красивый, такой глубокий фиолетовый.

Big3free или Big5free, или оббще без фри для меня наверное пока особо роли не играет.
то есть конечно хорошо, что производители заботятся о здоровье покупателей, но мне почему то кажется, что это больше маркетинговый ход. Ведь вещества из злосчастной тройки или пятерки нужно же чем то заменить, и кто знает, чем их заменяют.

у меня много и профлаков с «зеленой» формулой, и турецких ГР или флормаров, и по своему опыту я бы не сказала, что лаки с безопасной формулой намного лучше или хуже обычных лаков.
  •  
  • lilalo
  • 15 июля 2013, 08:54
  • 0
цвет очень красивый, люблю такие!

А вот на счет «фри» от вредностей, как то я не заморачиваюсь:)
Ваш комментарий к посту