Лакоманьяк

Синий-пресиний Alessandro Blue Curacao 27-093

Привет всем!
Сегодня я расскажу вам про совершенно спонтанную покупку — лак Alessandro Blue Curacao. Просто увидела его в магазине рядом с домом и поняла, что без него не уйду  

Как всегда, небольшая предыстория.
Я обожаю синие лаки. Для меня это универсальный цвет, в нем я чувствую себя уютно. Всю свою не такую уж и длинную лакожизнь я ищу идеальный синий. Причем я готова мириться и с качеством лака, и с кистью, если я найду Тот Самый. Весной я увидела свотчи на лак Anny Rock The Hill и подумала — вот он и найден. Купила. Пользовалась всего раз — не совсем то. Хотелось синего, который не уходил бы в фиолетовый, в зеленый, в серый, и не голубого, чистого…
Под лампами витрины лак выглядел очень похожим на упомянутый Энни. Я уже напокупалась клонов, поэтому попросила продавщицу на всякий случай его отложить, не поленилась сходить домой за веерной ромашкой и распугала ей троих посетителей )) Как вы понимаете, не зря)
Кстати, в интернете совсем мало его свотчей, а те, что есть, совершенно не наглядные, что, отчасти, заставило меня написать о нем)
Полное название лака: Alessandro Blue Curacao 27-093
Это мой первый Alessandro, решила: пробовать так пробовать.
Развернутое мнение:
Итак, о главном  
Лак — очень жидкий крем, все-таки не желе, хотя я его на первом слое даже начала в этом подозревать. Заливается куда не надо слишком быстро, так что нужно внимательно следить, чтобы не измазаться в нем с ног до головы. Кисть для меня, честно скажу, неудобная. Я люблю менее широкие и более маневренные) Но уж что есть… (как раз тот случай, когда я готова мириться со всеми недостатками). Запах… кхем… Лаки, конечно, вообще не ландышами пахнут, но это что-то совсем неприятное… Поскольку я была не знакома с маркой, не ожидала такого.
О приятном) Ложится в два слоя, хотя я была уже готова наносить третий, думая, что будет плешивить даже в два. Ошиблась, все ровно и красиво. Сохнет быстро и без сушки, но я крашу ногти на ночь и для уверенности ей пользуюсь.
Дольше двух дней последнее время я лаки не ношу, но могу с уверенностью сказать, что он продержался бы и три дня на моих ногтях, с которых вечно все облетает и облезает раньше времени.
Цвет — ВАХ!   100% мой. Ношу его как акцент (с белыми брюками, белой же сумкой и бежевой майкой).
Да, и чуть не забыла сказать про пузырек. Симпатичный маленький — 5 мл… Маловато для моего Цвета с большой буквы, хотя обычно для меня маленький объем — плюс (при коллекции, которая опять уверенно подходит к полутора сотням)…
Лак безусловно летний, и я очень надеюсь, что сумела передать атмосферу ЛЕТА!
Свотчи:
А вот он в сравнении с более-менее близкими синими:
Видно, что он ярче всех, словно светится изнутри, как будто неонит (до настоящего неона он немного не дотягивает).
Цена: 190 рублей.
Оценка: все сложно за качество самого лака + сложности с нанесением — 4. а за цвет — 5 с миллионищем плюсов!

А вы любите синий цвет на ногтях? Какие синие лаки для вас идеальны (я же в вечном поиске)?

Спасибо за внимание к посту!
Ко мне на «ты»,
Ника.
Похожие посты
7 комментариев
  •  
     
  • +1
Вот это синий! Вот это удивил!  
Прекрасно смотрится!
А топом сверху ага???) или у него у самого глянец неплохой?
  •  
  • 0
сама приятно удивлена)) спасибо)
топом — ага) вернее, сушкой Anny Quick Dry. Но поверьте на слово, если бы не нужно было перестраховаться перед сном, даже не стала бы наносить ничего, блестел сам на отлично)
  •  
     
  • +2
Оооо))))) еще один (точнее одна) любитель перед сном ногти покрасить и засыпать на ходу))))
  •  
  • +1
маньячество неизлечимо, а времени, как всегда, катастрофически не хватает)) хоть так выкручиваюсь)) сушка, кстати, отличная, если еще не пробовали, как любитель любителю советую)))
  •  
     
  • 0
Анни сушки у меня пока нет   поправим))))у мен орли и ДЛ — тоже чудные)))))
  •  
  • +1
Я бы тоже мимо такого оттенка не прошла, но не попадался пока…
Я очень люблю алессандровские не густые текстуры, и кисть их очень удобная для меня, крашу всегда в 3 тонких слоя, благо лак позволяет делать это легко, и запаха за ними ужасного не замечала, вот например, лаки ДЛ прям с ног сшибают…
  •  
  • 0
Я просто не была готова к такой текстуре, думала, что это плотный крем, поэтому и с трудом справилась)
а запах ДЛ мне напоминает запах лаков, которые я покупала году в 1999, только начав красить ногти) понятное дело, деньги экономились на обедах, поэтому лаки были, мягко говоря, не айс, но такая ностальгия...)
надо купить еще какой-нибудь Алессандро и сравнить, может, это один-единственный необычно пахнущий экземпляр)
Ваш комментарий к посту