Лакоманьяк

Малиновое варенье на ногтях - Лак для ногтей Sagitta Professional серия "Holiday" #422

Добрый день, девушки! Решила рассказать Вам о замечательном лаке, при виде которого на ногтях я уношусь мыслями в жаркое лето, по которому я уже очень соскучилась и с нетерпением жду. Всем скучающим по лету посвящается  

Вообще я ни разу не писала про лаки, а коллекция у меня добрая сотня с гаком. Я этакий тихий лакоманиак. Ну собственно, начнем)
Про этот лак я решила написать, т.к. «на меня нашло», и т.к. я незаслуженно мало видела отзывов о лаках данной марки, а точнее – всего 1.
Итак, этот лак я купила, когда мне хотелось захотелось красивого красного лака, и я не смогла пройти мимо потрясающей красоты лаков Sagitta Professional, серия «Holiday».
Я купила 2: «Holiday» #422 слева, «Holiday» #424 спава, но о «Holiday» #424 как-нибудь в другой раз, ибо сегодня мне захотелось накрасить ногти чудесным #422.
Это красный лак с блестками, красиво переливающимися в бутылочке от красного через желтый до зеленого, но на ногтях блестки дают только теплый красный отблеск на холодной базе цвета сочного малинового варенья.
Фактура — желе. При этом имеет хорошую кроющую способность. На свотчах нанесен в 1 слой.
Я вообще не люблю лаки, которым нужно 2 слоя, т.к. мне лень и жалко времени сушить базу, а потом лак. По этой же причине редко юзаю топ. На свотчах лак без топа.
Кисть обычная, не самая удобная. Самая удобная лично для меня – у лаков Риммель.
Лак хорошо распределяется по ногтю, немного самовыравнивается. Блестки не торчат, поверхность на ощупь вполне себе гладкая. Обязательного топа не требует. Имееот очень хороший блеск и, за счет блесток, – чудесную игру света.
Высыхает не очень быстро по моим меркам, мин за 20, из-за того что наносится достаточно толстым слоем (ну или я наношу так).

Люблюего за цвет – он чудесен.

Оценка: 5+
Цена: 200 р.
Срок тестирования: 6 мес.
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • +8
Ракурсы неудачные, ногти везде отсвечивают… более менее понятно только в бутылочках…
  •  
  • 0
Добавила фото, но не пойму, добавилось ли информативности. Сложно оказалось поймать лак через такой глянцевый финиш.
  •  
  • 0
Купечески-кустодиевский захват с яблоком впечатлил!   Для меня лак скорее педикюрный… пожалуй, даже на белые, не успевшие загореть ноги…
  •  
  • 0
я уже не знала как его сфоткать  
Ваш комментарий к посту