Лакоманьяк

El Corazon / confetti 502a

Весенне солнышко — самое время «одеть» глиттер!
Столько мучений с удалением столь сложной текстуры приходилось испытывать (пока я не познакомилась с фольгой), так почему же не выгулять всю эту красу под ярким весенним солнышком!


El Corazon / confetti 502a


Холодный нежно-розовый оттенок отливающий серебром в текстуре глиттер. Я так и не смогла понять нравится ли мне этот оттенок, но когда мне надо было выйти мне пришлось сделать макияж в холодных розовых оттенках, да бы мой маникюр не смотрелся «приветом из прошлого». В тени спокойный розовый оттенок, но вот солнце с ним творит чудеса и его начинают замечать все…

на солнце

Густоватая консистенция, но если не затягивать с покрасом, то ложиться все идеально и ровно. Я смогла накрасить почти вплотную к кутикуле и лак даже и не пытался затечь под нее. В два слоя получается достаточно толстое покрытие и ногти приобретают защиту и дополнительную прочность. Подобные текстуры очень удачны если нужно укрепить (на время) ногти, если есть повреждения (чтобы не пришлось спиливать под мясо). А так же для тех у кого есть деформация ногтевой пластины, они помогут это скрыть и сделать Ваш маникюр очень аккуратным. Натуральный финиш шершавый, при использовании топа одного слоя хватит для глянцевой поверхности.

Производитель заявляет этот лак как стойкий и сохнет менее чем за 90 секунд. Честно говоря по этим двум пунктам мое мнение несколько иное.
Лак стал сказываться у меня на второй день (правда не критично, но все же) я подозреваю что возможно это из-за моей особенности ногтей несколько скучиваться на кончиках, а так как покрытие лака в два слоя очень прочное, то лак просто не выдержал «гуляния» моих ногтей.
Сохнет… хм, мне так понравился его натуральный финиш, что я даже не желала покрывать его топом, но к сожалению даже через 10 минут я нечаянно задела ноготь и у меня немного «съехал» лак, я поняла что это не дело и все это залила топом. Но тут меня уже ждал третий сюрприз, лак настолько не просох что сушка его стянула, но не совсем оголив ноготь, а как-будто только второй нанесенный слой.

Данная серия не содержит муравьиный альдегид, поэтому укрепления ногтей от нее ждать не стоит. Я использовала под лак два слоя увлажняющей базы от Jessica.
Кисть упругая и круглая в сечении, хорошо справляется с нанесением подобной текстуры.
Удаляется с усилием, но если постараться можно обойтись и без фольги. С фольгой удаляется за пару минут.

Цена: около 200р
Оценка: 4 из 5
PS Если у Вас есть время для хорошей сушки слоев, то я Вам рекомендую побаловаться данной серией под весенним солнышком.

Всем удачного дня и яркого солнышка!
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Спасибо) Ногти у Вас очень красивые
  •  
  • 0
Очень красивые лак и маникюр!
Ваш комментарий к посту