Лакоманьяк

TonyMoly TR11

TonyMoly TR11
Я помню, как-то обещала выложить здесь пост об этом лаке, но прошло больше месяца, а я уж и забыла. Исправляюсь)

Цвет:
Что-то среднее между «мокрым асфальтом», серым и …Нет, знаете, я не права. Мой лексикон не позволяет мне подобрать название для оттенка. Прибегну-ка я к графическим программам и помощникам в сети. И да, мне подбирают много картинок с затуманенным зимним небом, с вьюгой и льдом. Он такой, он не весенний. Он для меня напоминание, что в Москве еще нет тепла, несмотря на солнце. Он как моя мама, как бы говорит: «Не смей одевать то легкое пальтишко, девочка моя!». И знаете? Он прав, тысячу раз прав! Потому что когда я смотрю на девушек, щеголяющих уже во всю в кожаных курточках и прочем демисезонном, я хочу сказать спасибо отрезвляющему действию этого лака. Одевайтесь по погоде, мои милые!
Упс, это капелька воды, есл что=)
* Прилагаю фотографии и с телефона, и с фотоаппарата. Сразу видно их разную цветопередачу, но, как ни странно, и там и там цвет достаточно правдив. лак опять оказался этаким «хамелеоном».
И кстати, для видящих в этом цвете больше серого. На фоне серой ткани:

Консистенция:
Крем, в отличие от 10 оттенка, настоящий такой крем. Без использования базы сразу видны все неровности ногтевой пластины, ибо он её хорошо так обволакивает и затекает в каждую трещинку. Кстати, хорошее «но!»: пузырей нет. я промахнулась с набором лака на кисть на втором слое, получилось толсто, очень очень толсто. И, надо сказать, ни пузырей, ни пластов, ни подтеков- ничего такого нет. Я же говорю, я влюбляюсь в эту марку все больше и больше!
Высыхание:
Показалось, что сохнет даже быстрее, чем его предшественник. Но все равно наносила сушку. Вот тут кстати сам лак от кисти сушки немного стирается, но это всё потому, что я не соблюла своё золотое правило дать просохнуть лаку хоть пару минут *думаю, так грешат многие лаки и у всех; поправьте, если я не права*
Стойкость:
Стандартно хожу в нем 2-3 дня, дальше уже стираю от скуки и желания чего-нибудь нового. По делу фото кончика ногтя через день после покраски прилагаю. Все на месте, что не может не радовать)
Снимается прекрасно, цветных разводов на коже не оставляет, а у меня на это в последнее время пунктик.

Оценка:5
Цена: 1800 won/ 60 рублей

PS-теперь понимаю, как хорошо иметь в вооружение макро-объектив. Задумаюсь о его покупке, тогда свотчи будут куда более информативными.
Спасибо за внимание.
Я Аннет, ко мне на ты.
*А еще я принимаю критику и никогда не обижаюсь*
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту