Лакоманьяк

Похожи? Нет! p2 Last forever nail polish "120 dangerous affair" и p2 Color Victim nail polish "700 rich & royal"

p2 Last forever nail polish «120 dangerous affair»


Лак немецкого происхождения фирмы p2, косметические продукты этой фирмы изготавливаются для немецких дрогерии ДМ, где продукты этой фирмы и продаются.
До недавнего времени меня косметические продукты этой фирмы не интересовали, я даже не обращала внимание на их стенд. Было это ровно до того момента пока я не так давно вышла на работу и не стала проезжать место где находится магазин, куда я теперь частенько забегаю  
Сначала совсем незаметно для себя, дома у меня оказался один лак этой фирмы (вот такие мы — шопоголики и косметико-маньяки)… потом ещё два… вот про те «ещё два» я сегодня расскажу и покажу, так как они чуть похожи тем, что в них нет шимера, но они разные, конечно.



Развернутое мнение:
Итак, первым будет p2 Last forever nail polish «120 dangerous affair». Лак заявлен как супер глянцевый, с супер кроющей способностью. Нанесенный в два слоя лак подарит вам долгий супер маникюр, стойкостью до 8 дней.

На деле же: Лак во флакончике тёмно бордово- коричневого цвета без каких либо блёсток и шимера. В один слой лак выглядит действительно жутковато, НО я знаю, что многие любят именно такой «кровавый» эффект на ногтях. В один слой лак красно-бордового цвета, средней прозрачности.
Он очень полосит и быстро сохнет, к тому же даёт проплешины на ногтях, местами темнее, местами светлее и выглядит это всё для средне-статичный леди не очень красиво, а вот для любителей такого маникюра и готов (ударение а первую О) как раз самое то. Хотя я не раз видела именно такой маникюр на моделях и т.д   Не зря конечно фирма заявляет и пишет что лак требует второго слоя! Второй слой исправит ситуацию,… почти… но проплешины будут! И только третий слой полностью решит проблему! Только с третьим слоем лак будет выглядеть на ногтях красиво, равномерно и блистательно. Но, тут надо подумать и о времени высыхания лака на ногтях… оно очень увеличивается с третьим слоем. К тому же к каждым слоем лак будет смотреться всё темнее и темнее на ногтях.
Да, финиш у лака действительно супер глянцевый, дополнительного топа не требует. Кисть длинная, тонкая, ровно стриженная и что странно, для меня очень удобная. В этой линейке лаков «Last forever» 16 разных цветов/ оттенков. В флакончике этого лака 11 мл и 36 мес. хранения со дня первого использования лака. Стойкость у лак средняя, два дня он держится на ногтях. Удаляется он конечно ужасно, очень мажет… можно легко сделать ногти в нечто кровавое )))
(Я вот что не пойму, почему везде стоит что там 10 мл в этих лаках, а у меня на лаке стоит что в нём 11 мл?) Опечатка?

Свотчи:
Дневной свет в два слоя

Тут как раз видно то самое «плешит», лак нанесён в два слоя.



Вечерний свет… и его чёрный под-тон.

Цена: около 2 евро, поточнее 1,75 евро наверное…

Оценка: 4- (за то что полосит и за то что мажет, когда удаляешь с ногтя)

p2 Color Victim nail polish «700 rich & royal»



Фирма обещает: супер высыхание, высокий глянец и интенсивное покрытие, плоская кисть- супер нанесение.

Развернутое мнение: Лак серого оттенка без блёсток и шимера. По консистенции он гуще первого и в один слой его можно нанести на ногти идеально. В два слоя лак будет казаться уже тёмно серого цвета уходящего в коричневый. Если наносить первый слой тонко, лак будет полосить и немного просвечивать. В два слоя лак полностью покроет ноготь цветом и уже не полосит. В один слой сохнет быстро, в два уже требует времени. Глянец хороший, но с топом будет лучше. Кисть идентична кисти лака выше, тонкая, плоская, длинная, удобная. На ногтях лак держится два дня. Я ношу его в основном одним слоем, так он мне нравится больше. (На свотчах лак нанесен в два слоя) В флакончике 8 мл. В этой «color victim» лаковой линейке 24 разных цветов/ оттенков. Удаляется лак с ногтей без особых проблем, не грязнит и не мажет, снимается аккуратно без следа.

Свотчи:


В два слоя со вспышкой…

Дневной свет…

Цена: 1,55 €

Оценка: 5 — В общем и целом лаками этой фирмы пока я довольна, супер стойкость мне не нужна, потому что я не ношу один лак больше двух-трёх дней. Я бесспорно ещё куплю лаки этой фирмы, как только появится настроение на другие оттенки.

Спасибо.  
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • 0
Бюджетный лак приличного качества. По случаю приобрела себе аж четыре оттенка: Горький шоколад, красный, изумрудный и индиго. Попробовала пока только шоколад на ногах, ах просто замечательно, но наносить действительно не менее двух слоев. Выглядит почти черным. Такой вариант винного как у вас приобретать не решилась, именно из за его своеобразного «готического» эффекта.
  •  
  • Latte
  • 09 января 2013, 10:45
  • +4
У первого цвет неплох, но плешивит, как мне показалось… второй как — то не зацепил.
  •  
     
  • ChuCha
  • 09 января 2013, 15:00
  • 0
Вам не показалось… и если вы читали то видели что я об этом писала.
А второй он как и другие все оттенки на любителя, но я им пользуюсь достаточно часто… люблю его сейчас
  •  
  • Latte
  • 09 января 2013, 20:53
  • 0
прошу прощения, пропустила( не обижайтесь! у меня есть лак, любимый за цвет прощаю ему подобные фокусы…
  •  
  • Gabriel
  • 09 января 2013, 18:23
  • 0
Для меня вамповые оттенки, подобные «120 dangerous affair» стали повседневностью, т.к. очень нравятся как подобные темные цвета смотрятся на моих пальцах и комплиментрируют оттенку кожи :)
Есть несколько представителей «вампов»от разных производителей, где-то текстура погуще, где-то более жидкая — поначалу со всеми нанесение оставляло желать лучшего: проплешины и необходимость третьего слоя, а потом я просто приноровилась и стала пользоваться ими еще с большим удовольствием :)
Ваш комментарий к посту