Лакоманьяк

Butter London, Chanel, Dior, Guerlain - краски моего лета

Здравствуйте!
Мой пост посвящен тем лакам, которыми я активно пользуюсь этим летом. Со всеми лаками вы уже знакомы, кто-то заочно, в силу своей нелюбви к лакам люкс, а кто -то уже давно обладает этими красавчиками. К обзору лаков так же присоединился еще один лак профессиональной марки Butter London, который ждал своего звездного часа и наконец-то получил свое.
Ну что же, готовы ли вы окунуться в мое лаковое лето?

Первым я покажу последнего моего баттера, которого я заказала еще в апреле, но попробовала его совсем недавно.

Butter London — Disco Biscuit

Лак из весенней коллекции 2012 года.
Что я могу о нем сказать:
Лак мне очень нравится. Текстура желе, поэтому для получения сочного, насыщенного цвета необходимо нанести не менее 2-3 слоев. На моих свотчах три тоненьких слоя на базу. При высыхании покрытие становится не глянцевым, не шершавым, я даже не могу остановиться на каком-либо из типов финиша. Если говорить о моих ощущениях, то мне покрытие больше всего напоминает морозные узоры на стекле, с виду они кажутся объемными и фактурными, а на ощупь оказываются мягкими, матовыми, возможно. Все исправляет топ, но топы бывают разными, мой топ SH покрыл глянцем этот лак с первого раза, читала, что не все справляются с этим. После нанесения топа лак выглядит настоящим ягодным желе. В базу ярко розового цвета фуксии замешан шиммер цвета электро, который переливается и голубым, и фиолетовым оттенками.
Благодаря такой текстуре, лак с кончиков может улетучиться быстро. Но у каждого понятие, о неносибельном маникюре, разное. Для меня лично кончики ногтей, которые вы увидите на свотчах, имеют право на существование.
Нанесение мне очень нравится, это один из тех лаков, который красит, кажется, самостоятельно, без применения силы) Кисточка очень удобная. Время при нанесении трех слоев прошло для меня не заметно, слои высыхают очень быстро, бисквита не получается.
Только при загрузке фото в пост, я увидела игру шиммера в лаке, как от него отражаются лучи утреннего солнца)
Вот те самые кончики. с убегающим лаком:
Смотрится этот лак очень вкусно на ногтях, так и хочется лизнуть))) Стойкость не самая выдающаяся, я носила 3 полных дня, на четвертый перекрасила, и пришлось вне планово делать маникюр, т.к. сломала три ногтя.Снятие лака не является проблемой, несмотря на обилие электро-шиммера)) Еще мне кажется, что именно такие оттенки в лаках вытягивают на ручках загар, даже если его нет или такового очень мало))
Моя оценка: 5
Стоимость: 12 фунтов

Следующим лаком, который я покажу на своих ногтях, будет:

Chanel Le Vernis # 607 Delight

Лак из летней коллекции макияжа Chanel — Summertime de Chanel Makeup Collection 2012.

Кто сказал, что летом обязательно нужно носить только яркие, неоновые, бирюзовые, розовенькие и прочие оттенки лаков? По-моему, нет ничего лучше для лета, чем вот такой Delight. Это жидкое, расплавленное золото в бутыльке, а на ногтях золотое напыление. Под загар — великолепен. Обязательно возьму его в отпуск))))
Наносится без проблем, не оставляет полос и прочих неприятностей, сохнет достаточно быстро. Я наносила в два слоя, но если вы хотите создать эффект золотой пыли, можно обойтись и одним. Он нереален на солнце, горит огнем и слепит глаза. Носила его 4 дня. Я не жалею о его покупке. Летний маст-хев.

Какая у него текстура, я не могу определить. Вроде это шиммер, густо намешанный, есть ли у него база определенного оттенка ответить затрудняюсь. Просто все так соединено в одно целое, что смотрится очень органично. Бронза? Нет! Я вижу в нем золото и кажется, что в бутылек щедро насыпали золотого песочка.

Стоимость: 1249 без скидки, мне он достался дешевле.
Оценка: отлично

Далее я покажу наделавшего в свое время много шума:

Dior Vernis # 401 Saint-Tropez

Лак из летней коллекции макияжа дома Диор- Dior Croisette Summer 2012 Collection
Ну этот лак для меня очень неоднозначный))) Могу с уверенностью сказать, что шиммер все таки в нем есть! Во время первого затеста на мизинце, после высыхания на поверхность всплыли три отчетливо видные шиммерины))) В бутыльке шиммера практически не видно, впрочем как и на ногтях, но если приглядеться то можно увидеть!
Про цвет много говорить не буду, я его очень люблю, и заметила, что в летнем гардеробе у меня этот цвет преобладает над всеми остальными цветами. Мои свотчи сделаны при дневном освещении у окна, а также на солнышке. В тени, при электрическом освещении оттенок приобретает серую зеленцу, но бирюза все равно преобладает в этом лаке.
Стойкость — носила 4 дня, смыла, так как хотелось поиграться с темными лаками и слюдой))) По нанесению — наносила в два слоя, первый у меня немного не получился (все из-за кисточки), вторым перекрыла небольшие полосочки. К такой кисточке я не привыкла, для меня она абсолютно не удобна, но это дело сноровки все же. Вообще мне нравятся широкие кисти, например у Риммель серии Лайкра про (завалялся у меня один старичок, которого сняли с производства), но с этой мерзавкой у меня не получается прокрасить ровно у кутикулы.
Прошу прощения за несвежий маникюр, но появление солнца (настоящего летнего) — это тот случай, когда я не могу устоять, поэтому и показала последние два свотча (на фото маникюру третий день, да еще и кутикула подсохла после уборки). Я не удержалась и побежала фотографировать в сад))) Все-таки Сан-Тропе просто создан для солнца и лета, я не представляю летнюю коллекцию Диор без такого лазурного, бирюзового лака:
В тени листьев Хосты:

Моя оценка: 5 (за кисть снижать оценку не могу, привыкну… никуда не денусь   )
Стоимость: 1149 рублей без скидки, мне достался по карте, дешевле.
Лаки Диор наверное покупать не буду больше (из-за кисти), приобрету, если это будет лак-лимитка, запавший в душу, или лак с историей))) Вот # 558 Paradise например если найду, то наплюю даже на неудобную для меня кисть.

Пришло время показать и еще один лак, который я вообще не хотела покупать, но в результате он оказался у меня, я не смогла устоять перед его обаянием:

Chanel Le Vernis # 617 Holiday

Лак из летней коллекции макияжа Chanel — Summertime de Chanel Makeup Collection 2012
Лак определенно летний, я не уверена в том, что смогу носить его осенью или зимой, возможно он подойдет и для поздней весны.
Холидей представляет собой лак кремовой текстуры и никак иначе. Ложится плотным слоем и в один слой, но возможно я слишком сильно трепетала перед покрасом, поэтому мне пришлось прибегнуть ко второму слою. Собственный глянец присутствует, но я покрыла сверху SV. Сохнет достаточно быстро без помощи сушки.
Лак яркий, но не бьющий в глаза. Он не неон, просто яркий, сочный, жизнерадостный оттенок. Носила я его 4 дня полностью, потом кончики слегка пообтерлись, и я покрыла все желтой слюдой Nfu.Oh (с этим вариантом я доходила еще 2 дня), а потом меня пробило на темные оттенки и я безвылазно ходила с Черным рыцарем от Butter London.
Моя оценка: отлично
Стоимость: 1249 рублей без учета скидки, мне он достался также по карте дешевле.

Ну и гвоздь лак программы, прилетевший ко мне из Германии (Кристина, огромное тебе человеческое спасибо):

Guerlain Terracota Vernis # 02 Riviera

Лак из летней коллекции Guerlain Summer 2012 Terra Azzurra
Итак, что мы имеем:
Невероятно удобный колпачок с кисточкой. Очень удобно ею орудовать, набирает необходимое количество лака и также хорошо отдает его. Колпачок не скользит в руке, просто замечательно. Лак не полосит и не делает жутких разводов, хотя для текстуры данного лака это характерно. Сохнет достаточно быстро, сужу по первому слою, второй досушиваю верхним покрытием. Для насыщенного цвета, я наношу второй слой. Думаю это не проблема.
Ох, теперь о цвете. Он шикарен, изумителен. Ультрамарин. Такого лака в моей коллекции не было, и я очень рада, что данный экземпляр теперь у меня есть. При искусственном освещении он уходит больше в фиолетовый цвет, днем он ультрамарин. На солнце и со вспышкой виден шиммер нескольких, как мне кажется, оттенков, а именно: синий, фиолетовый и возможно серебристый.
Мне очень нравится как Ривьера сочетается с ярко-коралловой рубашкой:
И кардиганом небесно-голубого цвета:
Носила лак 3 дня, и знаете, мне совсем не хотелось его менять, я не устала от него и выглядел маникюр идеально, но в силу обстоятельств (наша сборная вылетела с Евро(( ) я окрасила свои ногти в черный цвет — я в трауре и плачу, эх…

Стоимость: 21, 50 евро
Оценка: отлично
Еще раз все вместе:

P.S.Итак, все))) Программа максимум на лето выполнена, нет не правильно, почти выполнена (ко мне летят мечты Русалки от мадам Липпманн), все что хотелось, то купилось) Конечно я не ограничилась покрасом этой пятеркой лаков, но данные ребята несомненные фавориты моего лета)).
Вопрос: какие краски присутствуют в вашем лаковом гардеробе на лето? (с удовольствием посмотрю на ваши свотчи   )

Надеюсь вам было интересно?
Будьте счастливы!
Настя.
Похожие посты
90 комментариев
  •  
  • 0
как тебе Бисквит понравился… я пару раз накрасила и сдала его на ибей, совершенно не пошел у меня.
Оранжевый Шанель до сих пор не купила, все медлю)) А остальные тоже крашу с удовольствием. Такое яркое лаковое лето в этом году)) Рада, что Герлен так тебе подошел).
  •  
  • 0
Привет! Спасибо за комментарий, ты знаешь, я видела Бисквит до покупки, в том числе и у тебя в блоге, но меня как-то его непонятная текстура не испугала, ношу с удовольствием) топ Салли Хансен покрыл глянцем с первого раза. Единственное стойкость не большая, но после перехода на не обрезной маникюр и постоянного пополнения лаковой коллекции, стойкость лака, отошла на второй план) И спасибо за Ривьеру еще раз!
  •  
  • 0
Шикарный маникюр. Больше всех понрасился Герлен и диор зелено-синенький)))
  •  
  • 0
Спасибо, особенно за маникюр)
  •  
  • 0
Моё лето отдано Герлену: ривьера и парадисио  
  •  
  • 0
парадисио — это второй, который коралловый? Покажите, пжлст) может пост сделаете? очень интересно посмотреть. Спасибо за комментарий.
  •  
  • 0
Да, коралловый   На днях сделаю пост, 90% материалов готово  
  •  
  • 0
Жду с нетерпением)
  •  
  • +2
  •  
  • +1
Ну ваще… красивый такой сочный)  
  •  
  • 0
  а про ривьеру я делала пост  
  •  
  • 0
Помню) красавчик!
  •  
  • 0
До сих пор мой любимый лак! Хоть чередуй эти два Герленовких совершенства и другие не нужны  
  •  
  • 0
Согласна! у Герлен отличные лаки вышли.
  •  
  • +1
Вау, какие красивые свотчи! Спасибо!
  •  
  • 0
Спасибо Вам
  •  
  • 0
Герлен просто красавец!  
  •  
  • 0
Согласна, не зря я его так долго ждала! Он красавец — да еще и не капризный, не лак — идеал!
  •  
  • Yusik
  • 17 июня 2012, 16:14
  • 0
все лаки понравились на ваших ногтях, особенно Диор   мое лето проходит с мимозой и лаком Anny мятным
  •  
  • 0
Спасибо, я бы с удовольствием эти лаки попробовала, но у нас их нет( А мимозу я так и не приобрела.
  •  
  • Kati
  • 17 июня 2012, 16:17
  • 0
Великолепный пост, лаки, ногти. Просто в восторге от последнего.
  •  
  • 0
Спасибо, мне Герлен особенно дорог)
  •  
  • 0
Обалдеть! Влюбилась в голубой Диор и коралловый Шанель   Буду бежать покупать скоро   Одна проблема- на моих ногтях лак держится сутки  
  •  
  • 0
Спасибо Вам! Ну Шанель мне кажется не коралл, а больше оранжево-красный, яркий.
  •  
  • 0
ну может и так) я просто называю его коралл обычно, привычка х)
  •  
  • 0
понятно)
  •  
  • 0
Красивый пост, красивые ногти. На сегодняшний момент у вас самый лучший показ герленовского лака. Все ожидали такого ажиотажа на эту коллекцию Guerlain, а она до сих пор лежит в полном составе. Спасибо за пост!
  •  
  • 0
Ох спасибо, мне очень приятно, а вот в мой небольшой Подмосковный городок, эту коллекцию даже не собирались везти(
  •  
  • Danaya
  • 17 июня 2012, 16:34
  • 0
Неожиданно дилайт Шанель понравился. Видимо ваша форма и длина ногтей идеальными оказались для такого лака.   Благородное золото, красивое!
  •  
  • +1
Спасибо, он классный для лета, как фольга. У меня уже уровень в бутылечке существенно понизился, лак не простаивает)
  •  
  • 0
Настена какой красивый пост! Все твои лаки понравились! А я сейчас сижу в слюде. Сделаю про неё пост скоро.
  •  
  • +1
Спасибо, Оля. А что за слюда? неужели заказала Nfu.Oh?
  •  
  • 0
Нееет  , ничего не понимаю в интернет магазинах.
Я там себе на пробу взяла Дэнс Легенд. Уже опубликовала. Тебе отдельно спасибо     за вдохновение!
  •  
  • +1
Да там нет ничего страшного, в магазинах-то)))) Спасибо тебе)
  •  
  • djho
  • 17 июня 2012, 17:07
  • 0
блиин! все 3 — и холидей, и сан-тропе, и ривьера продолжают мне сениться!!!((( тааак хочу — ни одного к нам в город не привезли((( хотя, холидеев, наверное, парочка была, но 15-го стартовала коллекция, а 16-го я уже его не застала — тестеры есть, а вот диор и герлен и тестеров даже нет(((
  •  
  • 0
Мне повезло немного больше, только Герлен не привезли вообще. Сначала купила золотой Шанель и Сан-Тропе, через три дня пришла за Холидей, и взяла последний).
  •  
  • 0
Прекрасный маникюр! Шикарные оттенки лаков!   Очень хочу Шанель и Диор   Видимо придется покупать  
  •  
  • 0
С лаками Шанель у меня нет проблем, а вот с диоровской кисточкой я намучалась, если не смущает, то надо брать)) Спасибо Вам за комментарий.
  •  
  • 0
Все такие красавчики!   И ногти красивый, особенно с Пуччи!  
  •  
  • 0
Спасибо Вам)
  •  
  • Cathie
  • 17 июня 2012, 17:52
  • 0
Красивые фото   Шикарный лак от Герлен!
  •  
  • 0
Благодарю, мне очень приятно, Ривьера мой любимый лак.
  •  
  • 0
мне больше всего первый приглянулся — такой искристый, сочный, настоящее лето. подобрать к нему аналогичный блеск для губ — и вперед, покорять вершины)))
вот коричневый (или золотой) мне никак… остальные хороши. и маникюр хорош!
  •  
  • 0
Спасибо, этот Баттер классный, такая конфетка на ногтях, он очень вкусный, правда не особо стойкий, так как это желейный лак, с кончиков убегает быстро. А золотой лак мне тоже очень нравится.
  •  
  • 0
Бисквит обалденный! Сочный, летний! Теперь тоже хочу  
я летом использую яркие красный, коралловые, фуксийные оттенки. Свотчей пока нет.
  •  
  • 0
Бисквит мне нравится, но лучше почитать о нем и посмотреть, Кристине например он не понравился и она сдала его на и-бей) Спасибо)
  •  
  • 0
Все такие необычные и многогранные! Безумно красивый пост и маникюр  
  •  
  • 0
Спасибо Вам)
  •  
  • 0
Настя, замечательный пост! Всё понравилось — не может не понравиться, красота!
  •  
  • 0
Спасибо, Ника)
  •  
  • Latte
  • 17 июня 2012, 20:20
  • 0
Красивый пост! впечатлили Диско, Бирюза и Коралл)
  •  
  • 0
Спасибо)) они замечательные, яркие и по настоящему летние.
  •  
  • 0
красота  
  •  
  • 0
краткость — сестра таланта)))) Спасибо Вам огромнейшее)
  •  
  • 0
Больше всего мне понравился Герлен, такой синючий, я просто влюбилась в этот цвет! Надо срочно поискать его.
Спасибо за отличный пост!
  •  
  • 0
Спасибо, Ревьера — наикрутейший лак) советую, абсолютно не проблемный лак, и кисть очень удобная.
  •  
  • 0
Диорчик такой небесный! И герлен понравился)))) отличный пост, огромный плюс)))))
  •  
  • 0
Спасибо Ксеничка) Очень приятно!
  •  
  • Alexy
  • 17 июня 2012, 23:27
  • 0
Обалденный пост и фото а лаки нет слов от красоты
  •  
  • 0
Спасибо Вам за столь приятный комментарий!
  •  
  • 0
Настя, сколько обновок!   И все такие классные  
Нравится все! Фото заворожили, разглядываю и разглядываю…
  •  
  • 0
Спасибо Рита, все что хотела, приобрела, но появилось много новых хотелок (даже не знаю — радоваться или нет))))
  •  
  • Deimia
  • 18 июня 2012, 01:55
  • 0
Сколько у вас новинок!
очень понравились Dior(сама на него облизываюсь ) и Guerlain
  •  
  • 0
Спасибо, если Вам нравится кисти Диор, то можно спокойно брать))) А Герлен вообще самый классный из них.
  •  
  • +1
совпадение с Вами по трем пунктам: 2 лака Chanel и Dior)
еще в мое лето неожиданно вписался Аквамарин Мавалы

Пост отличный!
  •  
  • 0
Спасибо Вам, Мавала мне кажется тоже летний оттенок, у мня, когда холодно, сразу руки краснеют, поэтому не взяла весенний диор, а Мавалы так впомине у нас нет, хотя некоторые оттенки у них ну очень красивые, я бы с удовольствием попробовала.
  •  
  • 0
Настя, они все великолепны! Герлен гораздо эффектнее на ногтях выглядит, чем в бутыльке. Диор суперский, так и манит сразу в этот самый Saint-Tropez, на песочке поваляться)) А у меня Баттеры все копятся… стоят в очереди на фотосессию)) все никак не доберусь
  •  
  • 0
Спасибо)) Все такие самобытные лаки в летних коллекциях получились. Беги, Лола, беги — фотографировать  , я с нетерпение буду ждать твоих постов.
  •  
  • 0
Первый лак просто бомба!  
я ни разу даже аналогов не видела, а то взяла бы..)
  •  
  • 0
Спасибо, мне он сразу понравился, хотя отзывы о нем весьма неоднозначные.
  •  
  • 0
За исключением Баттера, для меня лаковое лето прошло мимо… Надеялась на Холидей, но мне почему то кажется, что это цвет моркови :) Первый раз не взяла ничего из Шанель… прям сама себе удивляюсь))) Очень красивый маникюр и за пост спасибо)
  •  
  • 0
Спасибо Вам! Да морковка там присутствует, но она там оранжево-красная)))
  •  
  • 0
Очень красивое лаковое лето. Особенно первые три в Вашем исполнении понравились  .
  •  
  • 0
Спасибо, действительно лаковое лето удалось в этом году на славу, вот только мне «Мечты русалки» от Деборы Липпманн еще не хватает, но и она скоро ко мне прилетит)))
  •  
  • 0
бисквит хорош)) правда, я так и не осмелилась — я не люблю шершавые лаки, покупаю только, если в самое-самое сердце))
  •  
  • 0
да мне он тоже нравится, это как раз именно тот случай — в самое сердце))) А вот мне последнее врнмя нравятся, мечту (сон, грезы — как там правильно) русалки жду) — вот там шершавость так шершавость))) фактура визуально не убирается даже под топом.
  •  
  • 0
русалка меня пугает  
  •  
  • 0
А я сначала говорила на нее: Фиии, какой ужас! Серьезно. А вот недавно так захотелось, что не устояла и свотчи неожиданно понравились.
  •  
  • 0
я и сейчас на нее так говорю))))
  •  
  • 0
ну тут уж ничего не скажешь)))
  •  
     
  • 0
Очень красивая коллекция на лето у вас))) спасибо за удовольствие от просмотра!
  •  
  • 0
А Вам спасибо за приятный комментарий)
  •  
  • 0
Настюш, какое все красивое и очное! Летнее, яркое, поднимающее настроение! У меня лето тоже проходит под знаком Delight от Chanel: влюбилась в него с первого взгяда на промо фотографии. Красавец! Спасибо, Настенька, маникюр на высоте!..
  •  
  • +1
Спасибо, Липочка! Твой комментарий как всегда поднимает настроение) Спасибо тебе! А Delight этим летом просто незаменим — надеюсь он у меня не закончится)) а то я последний у нас в магазине купила)
  •  
  • Angora
  • 19 июня 2012, 00:26
  • 0
Очень красивые фото! Ноготки и маникюр загляденье! Изумительно, идеально, шикарно!  
Из лаков больше всех понравились первый Баттер и последний Герлен)))
  •  
  • 0
Спасибо Вам)
  •  
     
  • 0
Да, Сан Тропе от Диор великолепен, один из моих самых любимых на лето. К кисточке привыкла.
В этом сезоне ношу оба Диор из новой коллекции с огромным удовольствием…
Не видела у нас такого лака от Guerlain. Он бесподобен. Завидую Вам до ужасти. Слюнки потекли… Красивущий. Поздравляю с обновкой!  
  •  
  • 0
Спасибо Вам) а я вот уже три раза красила Диором, и так и не привыкла, конечно носибельно получается, но не идеально) время еще есть, лето разгуливается, я его приручу или я буду не я)))) А Герлен у нас не привезли, но мне помогла Кристина, что бы я без нее делала!
  •  
     
  • 0
тоже хочу в подружки Кристину  
  •  
  • 0
Кристина — отзывчивый человек!
Ваш комментарий к посту