Лакоманьяк

Дело в шляпе. Лаки Lancome. ч.1. Лак для ногтей Lancome Mini Le Vernis 28. Golden HAT Foundation

Всем доброго дня   .


Дело в шляпе. Лаки Lancome. ч.1.  Лак для ногтей Lancome Mini Le Vernis 28. Golden HAT Foundation
В марте, в одном центральном магазине города увидела коллекцию наикрасивейших лаков Ланком. Сердце забилось от хотения стать их счастливой обладательницей. В продаже было представлено 4 оттенка. Зная и будучи в предвкушении, что скоро выйдет обновленная коллекция лаков с какими-то потрясающими новыми свойствами, моей радости не было предела, да и к тому же консультантша подтвердила, что это первая поставка новых лаков. Выбирала я долго и упорно — хотела сразу все. В итоге я остановилась на 2х оттенках — №26 (красно-бежево-коричневый чуть не написала краснобармалиновый) и № 28 (яркий ягодный оттенок, у меня он почему-то ассоциируется с малиной).
Дело в шляпе. Лаки Lancome. ч.1.  Лак для ногтей Lancome Mini Le Vernis 28. Golden HAT Foundation Оба лака были в замечательных красивых коробочках, на которых красовалась золотая шляпа. Меня это немного смутило, т.к. я не помнила, чтобы в промо новой весенней коллекции красовалась шляпа. Дома погуглила, и выяснила, что консультант ввела меня в заблуждение относительно новизны коллекции!  . Конечно она была новинкой с запозданием, т.к. это была рождественская коллекция!!!..

Дело в шляпе. Лаки Lancome. ч.1.  Лак для ногтей Lancome Mini Le Vernis 28. Golden HAT Foundation
Коллекция создана в сотрудничестве с актрисой Кейт Уинслет, которая уже четыре года является лицом марки Lancome.
Кейт Уинслет основала благотворительный фонд Golden Hat Foundation, для помощи детям, больным аутизмом. Символом фонда является золотая шляпа. Компания Lancome поддержала начинание актрисы. В сотрудничестве была создана лимитированная коллекция макияжа, Часть средств от нее должны поступать на благотворительность.
Лаки для ногтей Le Vernis в этой коллекции представлены в пяти оттенках. «Они отличаются стойким цветом и насыщенным блеском. Эти лаки называют самыми высокотехнологичными в линейке косметики класса люкс. В состав формулы включена органическая сера (метилсульфонилметан (MSM)), которая стимулирует процесс выработки кератина, что значительно укрепляет ногти.».


Итак, Lancome Mini Le Vernis 28.
Это насыщенный ягодно-розовый цвет. Консистенция — густой сливочный крем!!! У меня еще никогда таких не было лаков. Поэтому с первого раза немного трудновато (непривычно) его было наносить. Наносится сразу в достаточной мере, прям таки могу сказать жирненько. Одного слоя достаточно. НО, если будете мешкаться или, не дай бог, уснете за покраской   — он моментально высохнет! Я всегда крашу ногти, начиная с мизинчика. Так вот, при покраске шляпой, дойдя до большого пальца, мой мизинец и безымянный уже практически высохшие! Лак мне немного напоминает Шеллак  . Это наверно подтверждает вышесказанное про суперпрочность  .
Дело в шляпе. Лаки Lancome. ч.1.  Лак для ногтей Lancome Mini Le Vernis 28. Golden HAT Foundation Лак абсолютно без шиммера, густой кремовый финиш. Оттенок немного меняться от степени освещенности.
Дело в шляпе. Лаки Lancome. ч.1.  Лак для ногтей Lancome Mini Le Vernis 28. Golden HAT Foundation На большом пальце у меня имеются «волны», при покраске шляпой они незаметны, т.к. консистенция лака позволяет их скрыть. Даже думаю, что тем кто пользуется выравнивающей основой — она не понадобится.
Дело в шляпе. Лаки Lancome. ч.1.  Лак для ногтей Lancome Mini Le Vernis 28. Golden HAT Foundation Лак носила 5 дней, потом начали затираться кончики.
Очень удобная для меня оказалась кисточка, которая набирает достаточное количество лака для одного слоя.
Дело в шляпе. Лаки Lancome. ч.1.  Лак для ногтей Lancome Mini Le Vernis 28. Golden HAT Foundation Дело в шляпе. Лаки Lancome. ч.1.  Лак для ногтей Lancome Mini Le Vernis 28. Golden HAT Foundation Моя оценка лаку — 4+ за нанесение, 5++ за цвет.
цена — 1250 рублз ГУМ.

Было приятно вновь встретиться с Вами на странице Косметисты!
Ваша Юля.


P.S. перед Кейт снимаю шляпу!

Похожие посты
12 комментариев
  • +1
красивый лак, мне из этой коллекции все нравится)))
  • +11
Очень красивый! Люблю такие оттенки!
Еще на фото должны быть только те лаки, которые Вы описываете. В правилах недавно так сделали… Да и меня тоже больше интересовал неописанный оттенок))
  • 0
Я как раз и представила на последних фотках описываемый лак, что-то новое в правилах я не увидела! Покажите мне, если я не права, такое в правилах!
  •  
  • +2
На самом деле в Лакоманьяке изменился формат. Может там непонятно написано, вот здесь яснее kosmetista.ru/blog/help_support/23382.html Смотрите в самом низу.
  • 0
Спасибо! Но, тем не менее я на последних фотах показала описываемый лак!
  •  
  • +4
Извините, мне кажется, дело в том, что у Вас на заглавном фото кроме красного присутствует лак, который Вы в посте не описываете 
  • 0
Вот и я о том же :) не хотела никого задеть, просто сама не люблю когда мои посты прячут модераторы из-за ошибок :)
  • 0
Девочки, спасибо всем! Придется готовить пост про второй лак))))
  • +1
Я очень рада, что здесь еще появились любители лаков Lancome. Лак вы показали очень достойно. Цена слишком завышена, у нас 15 евро, это рублей 600 получается. Жду поста про следующий лак № 26, а еще лучше его дополнения в этот пост, чтобы соответствовать всем правилам. Мне никак не удается правильно показать его цвет. Вроде бы оттенок не супер сложный, но вот ускользает его истинный цвет от моего фотоаппарата. Спасибо за пост!
  • 0
Спасибо Вам, что прочитали/посмотрели))). Пост про второй лак придется готовить:):) — не ожидала таких резких перемен в Правилах и такую бурную реакцию читательниц на Правила, а не на содержимое поста!!! Цена конечно завышена, т.к. это магазин на Красной площади (центровой)!!!
  • 0
Красивый цвет!!! ++
  • 0
спасибочки))))
Ваш комментарий к посту