Лакоманьяк

Моя карамелька или Golden Rose # 58

Хочу представить на ваш суд вот такое чудо Golden Rose Paris Nail Lacquer # 58

Совершенно летний вариант лака. Иногда он искрится (при искусственном освещении), иногда он выглядит как карамелька (особенно на солнышке), а иногда просто спокойный розовый (в тени). Есть шиммер, создающий эффект зеркальной поверхности.
По нанесению: Лак немного прозрачный, не плотный., я носила в три слоя. Сохнет быстро, не полосит, наносится легко. Можно носить и в два, но тогда надо красить поплотнее, но тут может возникнуть проблемы в образовании подтеков что ли (жидковат). (Но правда если кто спец в нанесении лака, то может получится и более плотное покрытие в два раза, а те кто не спец, не заморачивайтесь, красьте в три тонких слоя, и все будет «Ок», высохнет полностью с сушкой за минут 15-20).
На свотчах маникюру 3 дня. Лак не скалывается, а просто потихоньку стираются кончики. На мизинчик сильно не обращаем внимание-ударилась об ножку холодильника (мыла полы), сломала посередине ногтевой пластины, треснула кожа-пришлось клеить ноготь шелком в два слоя, поэтому выглядит толстеньким.
Ну, приступим к свотчам. Сам пузырек и кисточка.
В тени без вспышки. Свет от окна справой стороны.
Вспышка.
Здесь пыталась словить зеркальность
Здесь видно какой лак по прозрачности. Против света, у окна.
Цена: не помню, но точно до 100 руб.
Срок использования: около года, не постоянно, под настроение.
Оценка: 5+ (не смотря на три слоя, которые легко ложатся и быстро сохнут, цвет все-таки радует)
Ко мне на «ты».
Полина.
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • +2
Похож на барбариску-карамельку)))
Но я такие цвета не люблю..
  •  
  • +7
Не обижайтесь, но лак немного простит ваши руки… Может, стоит попробовать кремовую текстуру?
  •  
  • 0
Нет. Я ни в коем случае не обижаюсь. Это был подарок, когда-то. Сама я бы его вряд ли купила. Я крайне редко этим лаком пользуюсь. Он вобще не совсем в моем стиле. Я больше предпочитаю темные тона (бордо, шоколад, виноградный, сливовый и т.д. и т.п.) либо совсем пастэльные, в стиле нюд. А это так, баловство. Да и людям моего возраста и моей комплекции не стоит такие лаки носить. Я его нашла в закромах своей БОЛЬШОЙ коробки. И решила, что пока сижу в дикрете, можно малость поэксперементировать. А так он больше подойдет подростку или этоакой вечно молодой и задорной особе.  
Ваш комментарий к посту