Лакоманьяк

Мои лаки от Maybelline

Всем привет!
Вашему вниманию представляю часть моей коллекции лаков. Речь пойдет о лаках Maybelline и моих помощниках для маникюра.

Итак, вот они мои помощники для маникюра  
Первый — это гель для утолщения ногтей профессиональной серии «Умная эмаль». Развернутое мнение: Использую в качестве базы. Очень полезная вещица. Действительно укрепляет, утолщает ногти и нет таких сюрпризов как «ой, а этот лак окрасил мои ногти». На ногтях бесцветен.
Срок использования: 9 месяцев
Оценка: 5
Цена: покупала в аптеке за 98 рублей.
На смену Умной эмали купила Eva «Сила алмазов» уход для тонких и слоящихся ногтей. Ничего не могу сказать, еще не пользовалась, но послушаю Ваши отзывы об этом средстве.
Еще одно средство от Eva «Зеркальное сияние» блеск и стойкость маникюра.
Развернутое мнение: Обожаю это средство! Стойкость это средство не обеспечивает, но с ним маникюр высыхает меньше чем за минуту! И блеск дает действительно зеркальный. Для меня это находка.
Срок использования: 6 месяцев
Оценка: 5+
Цена: не помню, но не больше 100 р. В РГ.
А теперь об основных героях поста.
Развернутое мнение: У лаков Maybelline довольно широкая палитра, красивые цвета, думаю, каждый сможет найти себе какой-нибудь цвет по душе. Кисточка у лаков удобная, длинная, не люблю короткие кисточки. Лаки не густые, не жидкие, хорошей консистенции и долго не густеют, некоторым лакам больше года и по текстуре как только что с полочки магазина лаки свои храню просто на полочке в шкафу, довольно быстро сохнут при нанесении в один-два слоя, легко снимаются средствами для снятия лака. Ну и цена у этих лаков разумная (около 90р.).
В моей коллекции 7 лаков. Из них 3 любимчика, 3 нелюбимчика и 1 нейтральный. Буду ли я ее пополнять еще? Думаю, нет, ну если только не выпустят новые красивые цвета.
Лак №1. Colorama Bar № 82 Лимончелло. Здесь он нанесен в 3 слоя.
Яркий и позитивный цвет. На этом плюсы заканчиваются. Дальше одно разочарование: на ногти обычно наношу 4 слоя, в один слой получается вообще жуть жуткая прозрачного бледно-желтоватого цвета. Красить в 4 слоя неудобно, долго и расходуется он очень быстро. Сохнет он минут 20 и никакая сушка тут уже не поможет. Может закапризничать и тогда появятся пузыри. Стойкость 2 дня, слазил кусками.
Оценка: 4 — (из-за 4 слоев)
Лак №2. Colorama Bar № 01 Космополитен. Он у меня уже загустевает и почти закончился осталось на один раз накрасить
Свотчи Лимончелло и Космополитен
Развернутое мнение: Очень красивый цвет, сочный, яркий. На ногти наношу в один слой. Стойкость 3 дня.
Оценка: твердая 5
Лак №3. Colorama № 261 Черная смородина. Нанесен в 2 слоя.
Не нравится он мне. Цвет для меня непонятный. Полосит. В первый слой это жутко неоднородный некрасивый цвет, какой-то вишневый. Чтобы получить непрозрачный однородный цвет надо красить в 2-3 слоя. Стойкость 3 дня, но дольше 1 дня не ношу, не нравится он мне на ногтях.
Оценка: 4-
Лак №4 Colorama № 258 Шоколадный. Нанесен в 2 слоя.
Не знаю как у Вас, но у меня этот цвет с шоколадом никак не ассоциируется. Повторюсь, но все же… В первый слой это жутко неоднородный некрасивый цвет Чтобы получить непрозрачный однородный цвет получается в 2-3 слоя. Стойкость 3 дня, но дольше 1 дня не ношу, не нравится он мне на ногтях.
Оценка: 4-
Черная смородина и шоколад
Лак №5 Colorama Magic № 106 Снежная королева. Нанесен в один слой.
Обожаю этот лак! Наносится без проблем в 1 слой. Красивый цвет. Вид на ногтях какой-то бархатистый. держится прекрасно 4 дня.
Оценка: 5+
Лак № 6 Colorama № 49 Алмаз. Нанесен в 1 слой.
Еще один мой любимчик от Maybelline. В один слой наносится чудесно. На ногтях завораживающе переливается искорками. Неописуемая красота) На ногтях держится 4 дней. допускаю мысль что его я возьму еще раз
Оценка: 5+
Лак № 7 Colorama № 46 Мерцающий снег Нанесен в 2 слоя.
Самое главное описание этого лака в его названии: мерцающий! Очень красиво мерцает, деликатный, естественный, нейтральный лак. Я его использую для официальных, строгих случаев (например собеседование на работу). Держится 5 дней.
Еще раз «насквозь» на свету:
Надеюсь, что не очень утомила Вас, поэтому представляю Вам помощника для моих постов: Essence Покрытие верхнее матирующее top coat matt. Содержит специальные компоненты, которые нейтрализуют глянец и блеск декоративного лака. Интересная вещица чтобы разнообразить маникюр, но пользуюсь им редко.
Цена: 120 р.
Свотчи лаков 1-4 с матовым покрытием.
Спасибо за внимание. Я Вера.
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • +1
вот у вас хорошие, а у меня с ними не сложилось, был какой-то слезающий кусками нюд (давно было, не знаю номер), и недавно купила бордовый №102 1001 ночь, он вообще водичка, но цвет жутко красивый, месяца три с ним борюсь, даже оставляла открытым на неделю (!), текстура вообще не изменилась( может, он был разбавленный в магазине, не знаю, но покупать больше не стану  
  •  
     
  • +1
+1 обхожу их стороной, после того, как, позарившись на цвет, купила парочку… качество попалось хуже некуда(
  •  
  • 0
У меня тоже с тремя не сложилось, как-то 50 на 50. Возьмешь и не знаешь что от него жать. Поэтому решила больше не поддаваться на соблазн цветов и не брать.
  •  
  • 0
хорошая коллекция)
у меня есть алмаз, на ногтях не нравится( такой блёклый, полупрозрачный, да к тому же шершавый(
  •  
  • 0
Спасибо)
у меня алмаз плотный, я его в один слой. шершавый да, есть такое.
Ваш комментарий к посту