Лакоманьяк

Мой "Жемчужный дождь" от Aurelia. Опыты продолжаются

Продолжаю свой рассказ о новом жителе моей лаковой коллекции, точнее о его светлой половинке…
Полное название лака:
magnifique manicure-pedicure
Тон 01 Жемчужный дождь
Использовать один и тот же лак для педикюра и маникюра уже давно не в моде, поэтому компания AURELIA разработала специальные наборы с двумя разными тонами. Серия Manicure&Pedicure – это 10 наборов самых актуальных в настоящем сезоне тонов и эффектов. Декоративные средства серии Manicure&Pedicure – это удобно: два лака разных цветов находятся в специальном двойном флаконе. Сделайте маникюр, а затем просто переверните флакон и приступайте к созданию педикюра. Или при желании поменяйте тона и сделайте маникюр лаком для педикюра, и наоборот( с официального сайта)


Развернутое мнение:
Вчера делилась своим восторгом по поводу темного лака, не собиралась его стирать, но тут неожиданно вызвали на работу. Надо сказать, что работаю я в военной организации и ходить с ярким маникюром нам запрещено! Пришлось, скрипя сердцем, браться за жидкость для снятия лака. Но везде надо искать плюсы, зато я попробовала светлый оттенок. Про кисточку я уже говорила, состав лака писала, поэтому предлагаю посмотреть свотчи, сделанные сегодня. С кисточкой мне не повезло, предательски торчал волосок, пришлось его обрезать.Текстура у лака жидкая, мне было тяжело красить ногти.Сохнет быстро, как и собрат.

Свотчи:
Цвет не хотел показываться… В жизни он имеет отчетливый фиолетово- розовый отлив, как и любой перламутр. Я считаю, что такой цвет есть у каждой марки в любой ценовой категории.
В один слой, без какой- либо базы и покрытия

В два слоя без какой- либо базы и покрытия


Цена:
Все та же, 77 рублей

Оценка:
Я не ношу светлые лаки и мне тяжело их оценивать, пусть будет 4.
Удачного дня, я -Маша и ко мне на ты…
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту