Участников: 1397
Постов: 3037
Внимание! В этом сообществе мы не касаемся ухода за руками и ногтями (косметички с уходом за руками и ногами публикуем по-прежнему в Косметичку), обсуждаем только декоративную сторону ногтей (отзывы о лаках, дизайн ногтей, красивый маникюр, эксперименты с лаками, вопросы техники нанесения, новые коллекции лаков) и то, с помощью чего можно сделать красивый маникюр.
Essie 797 Instant Hot
Лакоманьяк: дизайн ногтей, отзывы о лаках для ногтейСегодня хочу рассказать о моем новом приобретении, это лак Essie 797 Instant Hot из коллекции ESSIE WEDDING 2012.
Вся коллекция состоит из нежных молочных оттенок, но именно этот оттенок я решила приобрести, так как он очень мне понравился.
Праздник с Chanel Le Vernis Nail Colour № 617 Holiday
Лакоманьяк: дизайн ногтей, отзывы о лаках для ногтейМоя любовь к красивым лакам растет с каждым днем, не понимаю, как раньше я обходилась таким маленьким количеством этой красоты)
Сегодня речь пойдет о лаке из летней коллекции Chanel.
Полное название лака: Chanel Le Vernis Nail Colour № 617 Holiday
Обманщик Lady Rose #692
Лакоманьяк: дизайн ногтей, отзывы о лаках для ногтей
Здравствуйте, уважаемые бьюти-маньяки!Недавно я зашла в Рив Гош и увидела лак, который поманил меня волшебными переливами в пузырьке. Читать дальше →
Golden Rose Magnetic
В этой линейке всего 10 цветов Читать дальше →
OPI "Dutch Tulips"
Эксперт цвета от Avon, Андрэа
Лакоманьяк: дизайн ногтей, отзывы о лаках для ногтейНедавно в каталогах Эйвон появились новые лаки. Указывалась что это прорыв, новые технологии, стойкость 12 дней!!!
Позарившись на обещания, решила купить два летних оттенка Мариса (бирюза) и Андрэа (лимонный). О последнем и пойдет речь.
Как плачут принцессы? A-England Princess Tears
Лакоманьяк: дизайн ногтей, отзывы о лаках для ногтей
лавандовый микрокосмос на ногтях Полное название лака: A-England Princess Tears Читать дальше →
Мои малютки Essence
Клик…Читать дальше →