Аватар сообщества

Модераторы:  RitaMix  Mursilka  Sofiko  niikaa65
Участников: 2528
Постов: 5150

Сообщество для эксгибиционистов от косметики. Проще говоря, для любителей покопаться в чужих косметичках и свои показать. Постим сюда свои косметички декоративной и уходовой косметики любых марок.

Бюджетные кремы Oriflame, Фруктовая симфония (+жидкое мыло)

Здравствуйте Косметисточки!
Я расскажу о кремах, которые у меня живут довольно-таки давно, и вполне устраивают своим качеством.
1.Начнем с крема для лица от Oriflame Essentials Tropical Fruits Cream. Он подходит для всех типов кожи, содержит витамин E.
Читать дальше

Защита от солнца для всей семьи(в т.ч. для самых маленьких) на отлично, средненько и неудовлетворительно

Косметичка
Вот и наступили солнечные дни. А, как известно, находиться на солнце без защиты вредно. Поэтому покажу три средства которые мне попались под руку.

Подруги из Минска

Косметичка
Мой рассказ сегодня будет о трех масках подружках

Мое метеоритное баловство

Косметичка
Именно с метеоритов началось мое знакомство с Guerlain, а купив одну баночку, я просто влюбилась в их запах, и конечно уже не могла пройти мимо других «метеоритных» средств.
Читать дальше

Спасение обезвоженной кожи вместе с L’occitane

Косметичка
Здравствуйте девушки, речь пойдет о трех средствах по уходу за кожей лица.

Первый Guerlain в моей Косметичке

Косметичка
Приветик, дорогие любительницы красоты!
Сегодня хочу рассказать Вам о двух своих любимчиках в моей косметичке — это тональное средство Guerlain Lingerie de Peau №02 и пудра-вуаль Guerlain Meteorites Compact 02 Teint Beige. Посмотрим на них.
Читать дальше

Летнее обновление гардероба... для губ

Привет, девушки!
Я как большой любитель всяких помад и блесков, за последний месяц обзавелась новой «порцией», успела всё распробовать и теперь хочу поделиться с вами.
Вот они, герои сегодняшнего поста: Читать дальше

Skin so soft!Или мои любимчики по уходу за кожей

Косметичка
Доброго дня!   В этом посте представлю вам мои любимые средства по уходу за кожей от фирмы Avon.
Читать дальше

Моя очень скромная коллекция очень бюджетных помад

Здравствуйте, дорогие Косметисточки!

Сегодня хочу показать вам мою крохотную коллекцию губных помад
Если вам интересно, добро пожаловать под кат:

Итак, приступим.
1. Полное название продукта на английском языке:Губная помада Ninelle Loving Touch №339

Фотография: Читать дальше