Новенькие: блеск Estee Lauder, лаки Dior и Lancome + бонусы
КосметичкаХочу рассказать Вам о своих недавних покупках) Вот они:
Уход за лицом. Christina
КосметичкаВ этот раз выбрала себе серию Антистресс от Кристины.
Мои умывалочки
КосметичкаХочу представить на ваше обозрение свои средства для умывания и снятия макияжа.
№1 SISLEY phyto-pate mossante Пенящаяся фитоароматическая паста без мыла… Читать дальше →
Уход от Decleor
Косметичка
К этой марке я пришла случайно, чисто интуитивно, почувствовала и все. И как оказалось не ошиблась. Итак обо всем по порядку: Читать дальше →
Мой улов за последние дни
+10
- mayagolder
- 17 ноября 2010, 01:27
- 65
Мои маски и скрабы для лица
КосметичкаО моей коже: ближе к зиме она стала комбинированной с жирной Т-зоной, кожа очень проблемная, только исчезает один прыщ – сразу появляется еще (а то и не один). Мне 22 и я до сих пор нахожусь в поисках идеального ухода (все еще верю, что он существует). Сейчас у меня уход с большего от Payot, а вот маски/скрабы самых разных производителей (люблю пробовать что-то новое).

Итак,
Как я изменяла аптечной косметике с израильской :) часть 2
КосметичкаИтак, представляю вашему вниманию продолжение поста про мой израильский уход, поскольку в один пост все не уместилось На этот раз я хочу рассказать о средствах марки Dead Sea Premier.

Читать дальше →
Мой уход. Или моя новая влюблённость
Косметичка
Некоторые из них уже закончились, но я возьму на себя смелость рассказать о них А так же про моё глубокое разочарование, и мою новую любовь
Итак, о себе: Кожа комби, с тенденцией к жирности в Т зоне. Нахожусь в постоянном поиске своего идеального дневного крема для лица .
Chanel — моя бывшая любовь...
Chanel Beaute Initiale Eye – Тонизирующий гель для кожи вокруг глаз… Читать дальше →
Моя аптечная косметика RoC
КосметичкаРешила написать о средствах моего ухода фирмы RoC
Итак, начнем…