Аватар сообщества

Модераторы:  RitaMix  Mursilka  Sofiko  niikaa65
Участников: 2528
Постов: 5150

Сообщество для эксгибиционистов от косметики. Проще говоря, для любителей покопаться в чужих косметичках и свои показать. Постим сюда свои косметички декоративной и уходовой косметики любых марок.

Посылки от Boots: Boots №7 Beautiful Skin BB-cream, Boots №7 Skin Illuminator Radiance Boosting Beauty Fluid и Boots №7 Sun Kissed Bronzing Pearls

Косметичка
Читаю отзывы про Boots на различных форумах – мнения весьма противоречивы: одних не устраивает запах, других текстура, третьи жалуются на отсутствие эффекта уходовых средств. Есть, конечно, и те, которых устраивает все. К ним отношусь и я.

Коробка с карандашами...от Avon

Косметичка
Здравствуйте, мои дорогие косметисточки! Сегодня я хочу показать вам свою маленькую коллекцию карандашей от AVON. Я в принципе не поклонник данной фирмы и вообще продукции сетевого маркетинга, но все-таки считаю, что у каждой, подобного рода фирмы, можно найти достойный продукт(хотя из любопытства перепробовала многое) В данном случае это карандаши для глаз, еще и для бровей «затесался».Кому интересно, прошу   Читать дальше

Мой органически-протеиново-силиконовый уход за волосами

Здравствуйте, дорогие косметисточки!
Не буду ничего придумывать, а просто расскажу вам сегодня о моём уходе за волосами. Я понаблюдала за сайтом и поняла, что больший процент постов приходится на отзывы о лаках и декоративной косметике, посты о волосах появляются реже. Почему? Что, неужели девушки ногти красят чаще, чем моют голову? Или волосоманьяков в разы меньше, чем лакоманьяков? Ладно, не заморачивайтесь, а просто прочтите мой пост, раз уж я написала его.

Речь пойдет об органических шампунях и о силиконовых и протеиновых линейках из проф косметики.
Если вам интересно, прошу под кат. Читать дальше

Покупки семейства Chanel - Chanel Rouge Allure Lip color # 66 и Chanel Rouge Allure Laque # 707

Косметичка
Акция от Летуаль и меня не оставила равнодушной, я решила купить то, что я хотела давным-давно. Это лак для губ (который оказывается снимают с производства) и Руж Аллюр с тем самым «игривым» механизмом.
О своих покупках я теперь хочу рассказать и Вам, тем более, они оказались вполне удачными…

Невероятно красивое оформление этих продуктов завораживает меня… я постоянно достаю помаду и «щелкаю» ею.

Такие многообещающие и такие разочаровывающие! Rimmel и Dance Legend

Косметичка
Доброго времени суток, косметисточки!
Хочу написать о трех покупках, от которых я ждала много положительных эмоций, а ничего кроме разочарования они мне так и не принесли… увы…
Итак:
2 красавца блеска Rimmel Vinyl Gloss в оттенках 260 Happy spirit и 170 Chill out, а так же термо лак для ногтей Dance Legend
Читать дальше

Skin79 Bubble BB cleanser, Skin79 Super Plus Triple Functions BB Vital Cream, TonyMoly Kiss Kiss Lip Essence Balm и TonyMoly Kiss Kiss Lip Scrub

Косметичка
Представляю Вам свои покупки, скажу сразу, я ими ОЧЕНЬ довольна! Дальше много букв, если что-то упустила спрашивайте-отвечу.
Итак, слева направо мышка-норушка, Bubble BB cleanser, SKIN79 Super Plus Triple Functions BB Vital Cream,
TonyMoly Kiss Kiss Lip Essence Balm и TonyMoly Kiss Kiss Lip Scrub

Помада и лак от Catrice

Привет всем!

На косметику Катрис не слишком много отзывов и почти все положительные. После очередного удачного обзора на помаду я решилась попробовать.
На стенде оказался приличный выбор оттенков, у них даже была какая-то лимитированная коллекция с желтым лаком и двумя палетками теней. Но тестеры были лишь на помады и блески. Блески сразу отпали, ненавижу липкие текстуры на губах, а помада порадовала отсутствием сильной отдушки и хорошей пигментированностью. Лак как-то сам захватил внимание, давно хотела что-то персиковое.

Мои баночки Organic Shop

Косметичка
Всем привет! Увидела эти баночки в магазине, вспомнила множество положительных отзывов на них с косметисты и решила-надо брать!   Выбор правда был наобум, потому что какие-то конкретные продукты я для себя не успела отметить. Вот что из этого вышло.