Мой уход с Holy Land

Косметичка
Здравствуйте, девушки ( и не только))! Я тоже решила поделиться информацией по поводу своего ухода с помощью лечебной косметики Холи Ленд. Честно говоря, хоть и не все меня в ней устраивает, но если бы я познакомилась с ней пораньше, то многих проблем с кожей удалось бы избежать. Надеюсь, мой пост поможет кому-то определиться, что стОит взять, а что нет. Девочки, цены я пишу в евро, но в переводе на нашу страну!

Как -то я попала на выставку косметической продукции и увидела там стенд с косметикой этой фирмы, а так как я до этого делала чистки у косметолога с применением этих продуктов, то решила поинтересоваться получше, что это и чем его едят )) Мне все объяснили и показали, дали буклет с адресом салона, который и является представителем этой косметики. я решилась и купила сначала два продукта. Вот первый:
Holy Land Увлажняющий крем Пробиотик — Hydrating cream Probiotic Holy Land
от производителя: Увлажняющий крем от Holy Land обезопасит вашу кожу от негативного воздействия окружающей среды. Также средство насыщает кожу влагой и препятствует ее потере, так что после применения крема от Холи Лэнд пропадают сухость и шелушение.
Результат. Ежедневное применение крема от Холи Лэнд сделает вашу кожу мягче и защитит ее от плохих погодных условий.
Состав. Витамины группы В и К, молочная и уксусная кислоты.
Мое мнение: честно говоря, покупая этот крем, я надеялась на увлажнение, но его я так и не увидела ни в первые дни применения, ни через месяц… крем впитывается быстро, не оставляет жирной пленки, консистенция скорей жиденькая:
Не поняла его действия, единственное, где он пригодился, так это после пилингов в качестве восстанавливающего ухода.
Цена- примерно 30 евро.
Оценка- 3.

Второй крем, который мне посоветовали это:
Holy Land Восстанавливающий крем АБР- Restoring cream Alpha-beta Retinol Holy Land
от производителя: восстанавливающий крем от Холи Лэнд подходит для кожи любого типа. Средство обновляет эпидермис, стимулирует регенерацию коллагена и эластина, а также растворяет комедоны. Крем от Holy Land нормализует цвет лица и улучшает его текстуру.
Результат. После применения крема от Holy Land кожа становится нежной и шелковистой, она обновляется и выглядит свежей.
Состав. Молочная, гликолевая, маликовая, лимонная, тартаровая, салициловая кислоты.
Крем густой, мягкий, наносится на кожу трудновато, лучше слегка разогреть его в ладонях, но размазывается… по всему лицу, расходуется очень экономно. Использую его вечером 2-3 раза в неделю, лицо утром более свежее, поры более суженные, в общем, мне нравится. Единственное Но- все-таки подсушивает кожу, поэтому косметолог рекомендовала его использовать несколько дней в неделю.
цена — примерно 40 евро.
Оценка- 5.

Посидев на их сайте, решила приобрести крем вокруг глаз и выбор пал на:
Holy Land Крем для век и шеи -Eye & neck cream Bio repair Holy Land
от производителя: Крем для шеи и век от Holy Land прекрасно смягчает кожу и снимает отечность. В состав продукта специалисты компании Холи Лэнд включили эластин и коллаген, которые препятствуют процессам старения и обновляют кожу, разглаживая и восстанавливая ее.
Результат. После применения крема кожа становится гладкой и эластичной, она сияет и выглядит молодо и свежо.
Состав. Комплекс растительных экстрактов и масел (Repair complex), коллаген, витамин Е, эластин, гуазулен, пчелиный воск.
У меня очень давно вокруг глаз появились мелкие мимические морщинки, и чем я только не пользовалась, чтоб их хоть как-то сгладить.Этот крем я не поняла на ряду с первым кремом, не увлажняет, не питает, сухость под глазами не проходит, ну не сушит еще больше- и на том спасибо. Больше не возьму, однозначно. Очень твердый по консистенции, надо выковыривать ногтями  
Цена- примерно 25 евро.
Оценка- 3-.

Следующий гель я приобрела так же для ухода в межпилинговый период по рекомендации косметолога:
Holy Land Укрепляющий гель -Cellular firming gel Bio repair Holy Land
от производителя: Укрепляющий гель от Holy Land предназначен для интенсивного восстановления после пластических операций и агрессивных косметических операций. Средство глубоко увлажняет кожу и разглаживает морщины, а также снимает раздражения, отеки и залечивает ожоги. Гель стимулирует репарацию эпителия и способствует скорейшему заживлению кожу.
Результат. После применения геля кожа быстро восстанавливается, смягчается, обновляется, пропадают морщины и следы ожогов.
Состав. Комплекс растительных экстрактов и масел (Repair complex), экстракт плаценты, коллаген, эластин, витамин Е.
Нуу, гель как гель, насколько я поняла, после него надо накладывать маску этой же фирмы для полноценного эффекта лифтинга и уменьшения морщин, но мне этого не надо, да и накладно было бы. после него я использовала Пробиотик( благо, он пригодился). Особого эффекта увлажнения или смягчения я тоже не увидела даже сейчас, когда после пилинга прошло 2 месяца.
Оценка- 3.
Следующее чудо:
Holy Land Пилинг-Крем — Peeling cream Lactolan Holy Land
от производителя: ход за кожей всегда начинается с очищения. Специалисты компании Holy Land разработали уникальный продукт – пилинг-крем, который обновляет кожу, удаляет ороговевший слой эпителия и разглаживает его структуру. Средство увлажняет и освежает кожу. Особенность пилинга заключается в том, кожа после его применения мгновенно восстанавливается и не шелушится, как при обычной чистке.
Результат. После применения пилинга кожа обновляется и разглаживается, наполняется светом, здоровьем и энергией.
Состав. Молочные протеины, молочная кислота, каолин, казеин, альбумин, казеинат кальция.
Мягкий пилинг-крем, а запах… ммм… просто хочется лизнуть, что-то сырно- сливочное  . обычно использую его после скраба, наношу под влажную салфетку на 15-20 минут, затем скатываю. Лицо очень мягонькое, приятное, отдохнувшее, после него наношу увлажняющую маску -тогда вообще супер!
Цена- примерно 43 евро
Оценка- 5

Предпоследний крем:
Holy Land крем с витамином С- Cream C the success Holy Land
от производителя: Крем от Холи Лэнд – это идеальное средство для восстановления после лечения акне, для улучшения состояния капилляров и уменьшения пигментации кожи. Средство увлажняет кожу и стимулирует выработку коллагена. Также крем возвращает коже тонус и упругость.
Результат. После применения крема кожа становится нежной и гладкой, шелковистой и сияющей.
Состав. L-аскорбиновая, гиалуроновая кислоты, экстракты морской сосны, ромашки, морковное масло, церамиды.
Крем очень густой, мягкий, тоже нужно выковыривать. Не увлажняет, скорей, он питательный, покупала для зимы, улучшает цвет лица, сужает поры, снимает воспаления, в общем, мне нравится. Если бы еще и увлажнял, то цены ему бы не было!
Цена- примерно 40 евро.
Оценка- 5.

И последнее ( надеюсь, еще не уснули? )):
Holy Land Осветляющая маска -Brightening Mask Alpha-beta Retinol Holy Land
от производителя: Маска от Holy Land деликатно очищает кожу, удаляя ороговевшие клетки и загрязнения. Также средство сужает поры и снимает воспаления. Маска способствует обновлению эпидермиса, осветляет кожу и смягчает ее.
Результат. После применения маски кожа становится мягче и нежнее, а цвет лица улучшается.
Состав. Экстракты зеленого чая и солодки, молочная, гликолевая, маликовая, лимонная, тартаровая, салициловая кислоты, каолин, бисаболол, ретинол, лимонный сок, L-аскорбиновая кислота.
Прошу прощения за фольгу, но маска жиденькая, поэтому она защищает крышку от загрязнения. Маска мне тоже очень понравилась, после нее кожа более свежая, чистая, посветлевшая. при нанесении гранулки, находящиеся в ней, нужно раздавливать, так вот, они при раздавливании и попадании на проблемные места немного пощипывают, я полагаю, за счет находящихся в них кислот. После маски на лице нет никакого раздражения.
Цена-примерно 50 евро
Оценка- 5.

Прошу прощения, но я вспомнила об еще одной маске  
Holy Land питательная маска для сухой кожи Кукуи-KUKUI Cream Mask for dry skin (питательная маска) Holy Land
мне отложили ее в маленькую баночку, на пробу, так сказать. Правда, взяла для сухой, так как кожа у меня хоть и жирная, но обезвоженная, но, наверное, надо было брать все-таки для жирной кожи.
от производителя: показания: Обезвоженная, вялая, тусклая кожа всех типов, повреждение кожного барьера, гипертрофические и келоидные рубцы.
Основа рецептуры масла кукуи, макадамии. Дерево, с которого собирают орехи Kukui, произрастает на Гавайях и считается уникальным с ботанической точки зрения. Масло, производимое из орехов, веками использовалось населением островов для защиты и восстановления кожи лица и тела, в том числе у детей.
Масло кукуи восстанавливает мягкость кожи, увлажняет ее, улучшает и стабилизирует обменные процессы, способствует быстрому заживлению повреждений, уменьшает размеры рубцов и осветляет их. Масло кукуи содержит самую высокую концентрацию незаменимых для функционирования кожи кислот: Гиалуроновая кислота входит в состав межклеточного вещества и способствует удержанию влаги в коже. Присутствие гиалуроновой кислоты в препаратах предотвращает сухость и преждевременное старение кожи, ускоряет заживление ран.
Линолевая (29%) и линоленовая (42%) кислоты отвечают за мягкость и эластичность кожи и способствуют восстановлению и укреплению клеточных стенок.
Я накладываю маску после скраба на 20-30 минут, затем смываю, хоть в инструкции написано, что можно оставить на ночь в качестве ночного крема. Но я не понимаю, как это сделать, ведь маска не впитывается, а остается на лице тонким слоем, который явно виден. Так же указано, что маску просто снимают салфеткой, но после нее остается чувство тяжести на коже, поэтому я ее обязательно смываю, но я напоминаю, что у меня жирная кожа, возможно, потому такой эффект. В общем, кожа увлажнена, и это хорошо )).
Цена за 10 мл- 10 евро.
Оценка-4.
Должна отметить, что все средства расходуются ну очень экономно, хватает надолго.

Спасибо за терпение, надеюсь, пост был полезен )).
  • +7
  •  
  • 17 февраля 2011, 15:26
  • 23
  • 2786
  • 61
23 комментария
  • Olik
  •  
  • Olik 17 февраля 2011, 15:37
спасибо за пост!!! жалко нету у нас этой марки((
разместите пост в косметичку
  • Ariyana
  •  
  • Ariyana 17 февраля 2011, 15:39
ну, думаю, тотального осветления ждать не стоит, но после маски лицо действительно более светлое и свежее ))
  • max-max
  •  
  • max-max 17 февраля 2011, 15:40
пост надо перенести в Косметичку.
желательно поставить оценки, чтобы было нагляднее у кого 5, а у кого 2.
тоже пробовала у косметолога.
меня косметика не сильно впечатлила.
  • Ariyana
  •  
  • Ariyana 17 февраля 2011, 15:41
спасибо за Косметичку, просто не знала, куда лучше перенести. сейчас оценю продукты ))
  • DinKa
  •  
  • DinKa 17 февраля 2011, 15:43
вы такая упорная-хоть вы и не поняли некоторые крема как пишете, но все равно шли и добивали эту косметику новыми продуктами. ))))))))))
пост прочитала с интересом-спасибо
  • Ariyana
  •  
  • Ariyana 17 февраля 2011, 15:45
но ведь нашла то, что мне действительно нравится )) Спасибо за то, что зашли ))
  • Alis
  •  
  • Alis 17 февраля 2011, 15:46
Спасибо за пост, в качестве первого — неплохо  
  • Ariyana
  •  
  • Ariyana 17 февраля 2011, 20:17
спасибо вам ))
  • Masha_S
  •  
  • Masha_S 17 февраля 2011, 20:08
Спасибо за пост! Тоже хожу к косметологу на процедуры пилинга и ухода с этой маркой, она предлагает купить полный комплек для ухода за кожей, я все думаю… Поэтому ваш пост очень кстати!
  • Ariyana
  •  
  • Ariyana 17 февраля 2011, 20:16
рада помочь )) если честно, то мне косметолог сказала, что необходимо приобрести укрепляющий гель как репаративное средство и пробиотик для восстановления микрофлоры, и желательно АБР ресторинг и все. Я просто слышала, что многие приобретают кучу всего, особо к делу не относящегося…
  • Masha_S
  •  
  • Masha_S 19 февраля 2011, 11:32
Ох, вот и я боюсь кучу всего ненужного набрать!
  • Topochka
  •  
  • Topochka 17 февраля 2011, 21:16
Спасибо за пост, хочу потихоньку перейти на уход этой фирмы, моя косметолог работает на этой марке… результат мне оч нравится, особенно пилинги!!! Уже приобрела мыло с ихтиолкой, и жду такой же крем Holy Land Восстанавливающий крем АБР- Restoring cream Alpha-beta Retinol, меня еще заинтересовал Holy Land крем с витамином С- Cream C the success, он с постакне справится?
  • Ariyana
  •  
  • Ariyana 17 февраля 2011, 21:45
Вы знаете, крем с вит. С мне хорошо выровнял цвет лица ( а может это больше заслуга пилинга, но в любом случае крем осветляет пятнышки, так как у меня очень светлая кожа, то они весьма заметны )). Да и поры постепенно (тьфу-тьфу) уменьшаются.
  • Tigrysia
  •  
  • Tigrysia 17 февраля 2011, 21:32
Очень кстати пост. Я сейчас лечу кожу лица от прыщей у дерматолога, она еще и косметолог, работает на HL. Советует делать ABR пилинг, я не разу не делала, но вот через пару дней пойду. Стоит не дешево, особенно если учесть что их надо делать от 4 до 10 процедур раз в 2-4 недели. А также ресторинг крем советует купить.
Автор, а вы делали ABR пилинг? Девушки, кто делал, напишите ваши впечатления?
  • Ariyana
  •  
  • Ariyana 17 февраля 2011, 21:42
да, именно его (пилинг) и делала. Правда, у меня был курс из четырех процедур с 15-тидневными перерывами. Результат меня порадовал, поздней осенью пойду еще раз обязательно. О покупке ресторинга не жалею совершенно, не переживайте, он хорошо подходит проблемной коже.
  • Litera
  •  
  • Litera 17 февраля 2011, 22:49
тоже сижу на ХЛ, пока только 2 недели, результата не вижу(((
может еще все впереди…
  • Ariyana
  •  
  • Ariyana 17 февраля 2011, 22:56
не расстраивайтесь, 2 недели — это еще очень мало ) если уход грамотно подобран ( не путем моих изысканий ), то все будет отлично. Кстати, лучше перед началом ухода сделать чистку у косметолога, чтоб кожа была восприимчивей.
  • Litera
  •  
  • Litera 17 февраля 2011, 23:24
только я не уверенна, что мне правельно подобрали уход, сомненья гложут. Но я, пока и не расстраиваюсь, верю в чудо!)))
  • Elina
  •  
  • Elina 18 февраля 2011, 02:48
Вы не обижайтесь пожалуйста, но с косметологом вам не повезло. В ХЛ очень много линий, самой разобраться в нюансах невозможно, поэтом средства подбирает косметолог. Мне подобрали с первого раза все идеально. В основе моей программы были как раз два крема с ретинолом (как у вас и еще один другой).
В любом случае вам плюсик за пост  
  • Ariyana
  •  
  • Ariyana 18 февраля 2011, 11:54
да мне не на что обижаться, у нас косметолог хорошо делает пилинги и чистки, но вот чтобы подобрать уход… с этим почему-то сложнее…   приходится самой выспрашивать как да почему, поэтому не сомневаюсь, что далеко не все я сделала правильно, спасибо за комментарий ))
  • pelmeshka2008
  •  
Лактолан действительно чудо, у меня два раза он уже был, и обязательно куплю еще! Еще у них есть одно чудо- «супер-лосьон». Если не ошибаюсь, он подходит всем типам кожи. Он реально супер  
  • Ariyana
  •  
  • Ariyana 06 сентября 2014, 23:46
Я вот тоже о нем подумываю )
Отращиваем брови и ресницы с Almea Eyelash serum Xlash и Almea Eyebrow conditioner Xbrow
Вашему вниманию достойные продукты от Ole Henriksen
Кисти Zoeva: 106, 109, 122, 237