Водостойкие тени

Косметичка
В этом посте я расскажу о водостойких тенях в моей косметичке. Все эти тени я использую часто, очень ими довольна, и из серии кремовых, жидких теней, они мои любимчики.

YSL FARD LUMIÈRE AQUARÉSISTANT — тени “находка”. Красивая упаковка, прилагается мини-кисточка, которой я ни разу не воспользовалась. Тени очень удобно наносятся кончиками пальцев. Насыщенность можно регулировать. Текстура кремообразная, немного, совсем немного мерцают на солнышке.
В коллекции всего 4 тона. Я выбрала только два оттенка. Жду, может когда-то YSL дополнят цветовую гамму.
Держатся весь день, не скатываются. 100% доверяю этим теням.

Темный — номер 4 COPPER BROWN, светлый — номер 1 PINK SANDS.

Clinique Quick Eyes Cream Shadow — очень не плохие. Но по текстуре, не так хороши, как YSL. Пользоваться ими очень удобно. Держаться весь день. Мерцают побольше, чем YSL. Всего у меня 3 тона, и скорее всего этим я и ограничусь. Насыщенность регулировать не очень удобно, добиться от них более темного цвета неполучается. Но зато это отличные тени для дневного макияжа.

Кремовый — 01 sparkling nude, коричневый — 08 muffin, зеленый — 03 sunlit palm.

Chanel OMBRE D'EAU BI-PHASE EYESHADOW- шикарные жидкие тени. Оттенков не мало, но себе я подобрала пока всего один. Может попробую что-то из последних сезонных коллекций. Держатся они, к сожалению, не весь день, но большую половину дня точно. Но это не страшно, их можно легко подкорректировать (даже не имея с собой флакончик). Основную массу наношу кончиками пальцев, а потом очень удобной кисточкой от них провожу стрелку (если захочется).

Оттенок номер 30.

Оттенок номер 100 Torrent.

Фотографии являются собственностью автора. Без разрешения просьба их не использовать.
  • +15
  •  Ksysha
  • 13 марта 2010, 11:43
  •   45

Спасибо! чудный отчет вышел
Очeнь заинтeрeсовали тeни YSL FARD LUMIÈRE AQUARÉSISTANT!
Спасибо за наводку))) Буду тeстить!
  • Inness
  • Inness
  • 13 марта 2010, 14:59
У шанельки цвет просто шикарный!
  • 13 марта 2010, 15:10
Спасибо за отчет. Очень для меня актуально, т.к. с моими жирными веками все тени скатываются:( Из представленных Вами, имею только Chanel #20. В полнейшем восторге! Замечательно держатся, можно варьировать интенсивность. Но тона #30 не видела, а очень бы хотелось затестить. К нас В РГ всего оттенка 4, не больше(( Clinique тоже интересные, положила на них глаз.
Отдельное спасибо за свотчи!
  • 13 марта 2010, 21:58
Посмотрела на официальном сайте номер 30, нету. Наверное уже сняли с производства. Но в английской версии сайта на эти тени есть видео-ролик, и там макияж делают именно моим оттенком. Поищите в магазинах, может где-то он остался ;) Удачи!
  • 13 марта 2010, 22:01
У меня кожа тоже склонная к жирности, поэтому водостойкие тени и появились в моей косметичке ;) Рада, что подала идею и вам!
  • 13 марта 2010, 22:09
Это вряд ли. У нас вообще в магазинах оттенка 4 представлено, не больше. Я на одном сайте столько разных обалденных оттенков видела, а их-то нет в продаже! Посмотрела на российском, британском и американском, нигде такой красоты больше нет! Вот так всегда, все лучшее снимают с производства...((
Спасибо за отличный пост! красивые фотографии! к сожалению, уверяю Вас, на последнюю строку мало обращают внимание. Постоянно вижу фото с Косметисты в одноклассниках в группах.
Никогда жидкими не пользовалась, но очень бы хотелось попробовать…
Стоит, наверное, ставить в таком случае какие нибудь копирайты прямо на фотографии.
да, подумайте об этом! а то прямо неприятно.
  • 13 марта 2010, 21:58
Спасибо за совет! Я прислушаюсь!
  • Lelya
  • Lelya
  • 13 марта 2010, 15:44
Спасибо за отчет! К жидким у меня сложилось не очень хорошее отношение… — аппликатором кривая растушевка, пальцем дак вообще ужас. Но очень понравился оттенок YSL FARD LUMIÈRE AQUARÉSISTANT номер 1 PINK SANDS.
  • Air
  • Air
  • 13 марта 2010, 16:43
боже, какие шикарные фото! на картинках больше всего клиниковские тени понравились
Супер отчет! тени просто загляденье… я люблю такую же цветовую гамму, песочные ИСЛ и нюд от Клиник волшебны, так и вижу их на нижнем веке, для придания влажности и глубины взгляду…
Ну и конечно Шанель роскошный…
У меня есть Двухфазные жидкие тени Шанель. На моих жирных веках тени держаться весь день. Смываются вместе с остальным макияжем вечером. Обожаю эти тени!!! Цвет у меня немножко розоватый, на глазах смотрится шикарно. При нанесении легко холодят веки. Очень удобно наносить, для таких лентяек как я самое оно! Я их даже не растушевываю. Наношу в один слой и красота.
  • 15 марта 2010, 11:40
Хочу отметить, что из всех 3-х видов теней, Chanel самый не стойкий (если придераться).
Я кроме теней Шанель ничем не пользуюсь. Мне сравнивать не с чем. Но держаться намертво.
Вот подумала после вашего отзыва надо бы еще Клиник тени жидкие прикупить, раз они блестят так хорошо.
  • 15 марта 2010, 12:55
У Clinique в этой серии теней много красивых оттенков ;)
Надо поискать. А то когда была активная реклама в глянце, а магазинах у нас их не было
  • Olcha
  • Olcha
  • 15 марта 2010, 15:40
Спасибо!!! Шикарные тени. С вашей легкой подачи, теперь буду и кремовые присматривать.
  • ledis84
  • ledis84
  • 15 марта 2010, 20:53
очень интересный пост!!! никогда не пробовала кремообразные тени… кажется их так неудобно наносить((( но уже по фото влюбилась в YSL №1, завтра побегу в магазин :-)))
  • 15 марта 2010, 22:13
К YSL прилогается маааленькая кисточка. Но я ею так ни рару не воспользовалась ;) Эти тени очень удобно наносятся.
  • 16 марта 2010, 12:09
Вчера затестила новый тон из Chanel OMBRE D'EAU — 100 Torrent. Жаль, что в нем так много блесток, так бы не раздумывая купила бы.
  • 20 марта 2010, 23:41
отличный пост, спасибки! было интересно, я как-то с опаской к жидким теням, теперь может рискну)
а вы на губы их не пробовали, может бредовая идея, но интересно, цвета здоровские!!!!)))
  • 21 марта 2010, 14:55
Нет, на губы не пробовала ;) даже идеи такой не возникало ;) но это потому, что у меня губы даже не всякую помаду выносят — очень сохнут. Единственный кандидат из этих теней, тени YSL — они самые кремовые ;)
  • 21 марта 2010, 18:12
понятно)))
просто идея такая возникла)))
если рискну, расскажу потом
  • 21 марта 2010, 18:15
понятно)))
просто идея такая возникла)))если рискну, расскажу потом
я вчера потестила эти розовенькие от Шанель… какая прелесть! держались на руке очень долго))))))) и наносятся шикарно легко!
скажите, а у Вас какой оттенок глаз и кожи? я вот подумываю, подойдут ли мне шанель номер 30?))
  • 01 апреля 2010, 13:32
Глаза — серо-зеленые
Цвет волос — светло русый
Кожа светлая (в солярий не хожу почти), тон кожи скорее розоватый, нежели оливковый…
Наверное так ;)
спасибо! у меня глаза серо-голубые, волосы очень темные, кожа тоже светлая к розоватому… Ааааа, была ни была!!! попробую))
  • 01 апреля 2010, 15:13
Попробуйте ;)! цвет вообще красивый этот, он на веках не такой сильно фиолетовый, скорее, больше коричневый. Я еще на два тона глаз положила, пока думаю, какой выбрать ;)
купила три оттенка, не смогла выбрать)))) 717, 747 и 30й))) довольная как слон))
тон 30 на глазах

• Nargiz
  • Nargiz
  • 21 апреля 2010, 17:48
Как на вас хорошо смотрятся! Я вообще обожаю коричнивые тени, а тут в перемешку с лиловым… очень хорошо… Придется опять в магазин…
они если жирно нанести, то будут лиловые. А если пальчиками вбить, то вот такие коричневато-сливовые
  • 23 апреля 2010, 14:41
Красота ;) мне еще нравится, что при том, что в этих тенях есть блестки, они не прямо сильно сверкают… даже почти не заметны ;)
  • 04 апреля 2010, 19:54
Девушки, я добавила новый оттенок в Chanel ;)
замечательный оттенок!!! Вот бы еще на глазах Ваших его увидеть))
  • Rigonda
  • Rigonda
  • 14 мая 2010, 17:42
какой непонятный этот 100 Торрент! )) хотя с зелёными глазами, наверное, будет красиво. ))
очень понравился предпослений цвет теней
  • Murmur76
  • Murmur76
  • 14 января 2011, 22:36
Сегодня купила тени Ив Сен Лоран, оттенок №1. Хотела Шанель жидкие, но в наличии не было ни одного оттенка в ИДБ. И конс вообще сказала, что их снимают с производства…
Что-то в шоке от Лорана сижу… на моих веках кошмарно смотрятся   Забиваются во всё, что только можно, веки щипет от них. Растушевать поравномернее не получается, быстро они застывают. Не просроченные, но и не знаю, что и думать даже… А Шанель тестила в магазине — отлично на мне. Сижу и горюю теперь из-за выброшенных денег   Но Шанель найду-таки и куплю…
  • 17 января 2011, 16:09
С вашими тенями все в порядке. Они правда сохнут быстро, нужно потренероваться с их нанесением. Я это делаю подушечками пальцев, быстро вбиваю их в веко. Еще одна хитрость — намочите палец перед нанесением, и тогда тени будут лучше распределяться по веку.
  • murawka
  • murawka
  • 20 января 2011, 16:03
А на сколько легко они смываются? Вода с мылом, наверное, не возьмет? У Вас веко не щипет?
  • 20 января 2011, 18:52
Я их смываю пенкой для снятия макияжа — никаких проблем