OZON.ru

Индийское счастье для волос с Khadi

Косметичка
Здравствуйте, милые Косметисточки!  
Свой первый пост я хочу посвятить двум маслам и тонику для волос от Khadi.


Khadi Hair Oil Shikakai Brahmi, Amla & Henna (Масло для волос «Шикакай» с экстрактами брами, амлы и хны)


Описание производителя: Уникальная комбинация аюрведических трав делает это масло для волос «Шикакай» с экстрактами брами, амлы и хны (Hair Oil Shikakai Brahmi, Amla & Henna) практически панацеей от проблем с волосами. Укрепляет волосяные луковицы, борется с сухостью волос. Придает волосам блеск и силу. При условии ежедневного регулярного нанесения в течение 4 недель, останавливает выпадение волос. Полностью натуральный состав!

Советы по использованию от производителя: Нанести 1-2 ч.л масла на кожу головы, хорошо помассировать и оставить на 1-2 часа, можно на ночь. Затем масло следует смыть теплой водой с травяным шампунем. Для достижения наилучшего результата рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю

Состав: Кунжутное масло, экстракты Шикакай, Брами, Амлы, Харитаки, Хны, Красного сандала, Земляного миндаля, Имбиря.
Ingredients: Each ml. contains natural extracts of Shikakai Pods (Acfcia Concinna) 40 mg., Harhad Fruit (Terminalia Chebula) 10 mg., Brahmi Leaf (Centella Asiatica) 10 mg., Amla Fruit (Emblica Officinalis) 10 mg., Henna Leaf (Lawsonia Inermis) 5 mg. Nagarmotha Rhizome (Cyperus Scariosus) 5 mg., Sugandhabala Rhizome (Valeriana Walichii) 5 mg., Kapookachari Wood (Hedychium Spicatum) 5 mg., Red Sandal Wood (Pterocarpus Santalinus) 5 mg., and Till Seed Oil (Sesamum Indicum) q.s.

Развернутое мнение: На момент заказа этих средств мои волосы находились не сказать, чтоб в совсем уж плачевном состоянии, но подлечить и «покормить» после частых окрашиваний-сушек феном-выпрямлений не мешало бы) Они были достаточно ломкие, сухие на концах, секущиеся, волнистые-пушистые и вообще часто меня нервировали   Перекопав просто Огромную кучу сайтов, я решила, что без масла амлы мне не жить и срочно надо им обзавестись, и проблемы с волосами исчезнут навсегда(И будем мы жить с ними долго и счастливо). На той же куче сайтов я как-то пришла к мысли, что это масло должно быть натуральным (то есть без минерального в составе), что, собственно, и привело меня к марке Khadi  
Ну а теперь ближе к делу: маслице оооочень приятное!   Оно жидкое, жиже, чем репейное, да и смывается (имхо) намного лучше. По цвету оно такое красно-розовое, очень миленькое) Нюхач я тот еще, поэтому ручаться за приятность-неприятность запаха я не буду, но для меня запах весьма индийский, травяной какой-то… Но приятный (приятнее, чем у чистого масла амлы). Поначалу я наносила его перед каждым мытьем головы(чередуя со следующим героем поста) на 4+ часа, вмассировав в кожу головы и распределив энное количество масла по длине и закутав это все пищевой пленкой. После первого же применения видно результат — волосы более мягкие, струящиеся, меньше пушатся и вьются (для меня это плюс). Через 2+ недели применения стало заметно, что волосики радуются «вкусняшкам», стали более послушные и здоровые на вид) Но назвать это панацеей от проблем с волосами, как говорит производитель, я не могууж очень я большой критик и стремлюсь к совершенному совершенству. Но факт — волосам оно помогло, поэтому…

Оценка:5
Стоимость: 636 рублей за 250 мл

Khadi Amla Hair Oil Ayurvedic (Аюрведическое масло для волос «Амла» Кхади)


Описание производителя: Аюрведическое масло для волос Амла Кхади (Khadi Amla hair Oil Ayurvedic) является одним из наиболее древних рецептов аюрведической косметологии. Регулярное использование этого масла избавит Вас от сухости и ломкости волос. Улучшает кровообращение кожи головы и способствует росту волос. Защищает от неблагоприятных факторов окружающей среды. Препятствует возникновению седины.

Состав: Амла (Emblica Officinalis), Бринградж (Eclipta Alba), Брами (Bacopa Monniera), Нагарморта (Cyperus Rotondus), Лодра (Symplokos Racemosa), Тулси (Ocimum Sanctum), Ним (Azadirachta Indika), Масло кунжута (Sesamum Indicum), Камфора (Cinnamomum Camphora), Хна (Lawsonia Inermis), Масло сладкого миндаля (Prunus Amygdalus Dulcis), Витамин Е (Tocopherol), Масло подсолнечника (Hellanthus Annuus)

Советы по использованию от производителя: Нанести 1-2 ч.л масла на кожу головы, хорошо помассировать и оставить на 1-2 часа, можно на ночь. Затем масло следует смыть теплой водой с травяным шампунем. Для достижения наилучшего результата рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю.

Развернутое мнение: Его я целенаправленно искала и нашла-таки!) Тоже жиденькое, тоже легко наносится, пользуюсь так же, как и первым экземпляром с одним отличием — держать его на голове больше 3 часов я не могу из-за Ооочень индийского запаха. Для меня он просто бомба замедленного действия. Он очень тяжелый, приторный и окутывающе-дурманящий! Почти каждый раз после использования этого масла у меня начинает болеть голова (запах это, эффект усиления кровообращения кожи головы или два этих фактора в комплексе, не знаю, но факт остается фактом), поэтому советую очень осторожно обращаться с этим чудом. Цвет у него светло-зеленый, что на мои темные окрашенные волосы никак не влияет (на блондинок, по отзывам в интернете, тоже). Волосы после него такие же, как после первого масла — мягенькие, рассыпчатые, послушные. Насчет улучшения кровообращения и роста волос — да, рост усиливается. Раньше мои многострадальные волосики еле выдавали положенный им 1 см в месяц, сейчас тот же 1 см вырастает недели за 3. Насчет препятствия возникновению седины сказать ничего не могу — возраст еще маловат . В общем, было бы любимое масло, если бы не последствия в виде больной головы (хоть и с красивыми волосиками).

Оценка:4 (за запах)
Стоимость: 580 рублей за 210 мл

Khadi Ayurvedic Hair Tonic Henna & Thyme (Аюрведический тоник для роста волос «Хна и Тимьян»)


Описание производителя:Высокоэффективный лосьон против выпадения, для стимулирования роста волос. Приостанавливает развитие преждевременной седины, питает и насыщает луковицы волос необходимыми витаминами и минералами. Содержит натуральные экстракты аюрведических трав, известные своими стимулирующими рост волос свойствами:
Экстракт Амлы — одно из самых сильных омолаживающих растений Аюрведы, традиционно используемых в уходе за волосами. Является природным антиоксидантом, обладает эффективным действием на рост волос и образование преждевременной седины.
Экстракт Розмарина — эффективное средство против выпадения волос, укрепляет луковицы волоса и способствует росту новых волос
Экстракт Хны — эффективно влияет на рост и качество волос, укрепляет волосы, борется с выпадением волос

Состав:Aqua (Вода очищенная), Lawsonia Inermis (Henna) (Хна), Emblica Officinalis (Амла), Thyme (Тимьян), Neem (Ним), Mint (Мята перечная), Shikakai (Шикакай), Jatamansi (Джатаманси), Jojoba (масло Жожоба), Rosemary (Розмарин), Ylang-Ylang (эфирное масло Иланг-иланг)

Советы по применению от производителя:После мытья волос втереть необходимое количество тоника в корни волос в течение 2-3 минут. Оставить. Можно использовать 2 раза в день: утром и вечером.

Развернутое мнение: Милая, интересная вещица… Пахнет своеобразной смесью индии и чего-то освежающе-мятного (причем больше мятного). Наношу по настроению только после мыться головы (т.е. раз в 3 дня), когда волосы еще влажные, на кожу головы и массирую минутку. После нанесения появляется приятное, оооох, какое приятное ощущение холодка   Волосы не жирнит, но не знаю, как будет вести себя, если наносить 2 раза в день и так до следующего мытья. Для меня это, скорее, приятная игрушка, каждый раз маяться с нанесением для меня неудобно, а побаловаться иногда можно) Использую его для желатинового ламинирования с водой в пропорции 1:1, вот где он раскрывается — холодит голову так, что точно не сомневаешься в его эффекте на рост волос   Да и маска эта с тоником нравится мне своим эффектом на волосах намного больше, чем без него)
Оценка:5
Стоимость:550 рублей за 210 мл
Ну и бонусом-фото волос  

Спасибо за оказанное внимание!  
Будьте прекрасными!  
Я Лёля) Ко мне, пожалуйста, на ты)
  • +24
  •  
  • 28 июля 2012, 15:59
  • 13
  • 135
13 комментариев
Вы прямо очень меня заинтересовали этими средствами, особенно маслами  . Пошла их искать на просторах интернета
Спасибо за первый комментарий   Удачи вам в поисках!)
  • Aigul
  • Aigul
  •  
  • 28 июля 2012, 17:56
Заинтересовали первыми двумя маслами. Я одно время после многократных экспериментов с маслами, решила вообще с ними завязать. Почему-то у меня от всех масел волосы только выпадали, а недавно снова вернулась к экспериментам с маслами, но теперь наношу только по всей длине и волосы прекрасно себя чувствуют. Так что масла мне теперь нужны и побольше. Я Вам в личку обращусь с вопросом  
Лельчик, привет =) Как у тебя волосы — то отросли с нашей последней встречи, скоро меня обгонишь)
Aigul, меня эти масла месяц назад наоборот спасли от дикого волосопада) Все индивидуально  
Видела в интернет-магащине эту фирму, не решилась купить, т.к. не было отзывов. Теперь куплю точно. Спасибо за развеянные сомнения
Не за что!   Надеюсь, вы не разочаруетесь)
Ваш пост в избранное. Масла все для моих волос.
Тоже пользовалась средства кхади.У меня был шампуь трявяной (почти черного цвета) и масло амлы и маслобринграндж (возможно неправильно написала).
Масло амлы и правда имеет такой «аромат»… с ним очень тяжело ужиться.У меня на росте не отразилось действие масла, а вот гладкими стали.Очень хочу попробовать масло как у Вас, читала, что у него запах приятный.
Шампунь понравился.У него какая-то щадящая основа, без вредностей.
Попробуйте, запах у него действительно очень приятный, а по действию они одинаковы(мне так кажется, может, у Вас будет по-другому   )
Их шампунь был у меня в пробнике, но как-то не впечатлил.
Оооо, спасибо за пост, я обожаю их средства, у меня есть средства другой их линии — Swati ayurveda
Спасибо за отзыв   Как интересно, а что входит в эту серию? Расскажите пожалуйста, буду очень признательна  
чем они в корне отличаются так и не поняла, у них три линии продукции: khadi, swati ayurveda и swati herbal.
Официальный сайт
у меня есть из свати крем для лица, масло для укрепления корней волос, масло для массажа тела, лосьон для тела и маска для лица, все очень нравятся  
Привет! Чтобы задать свой вопрос, получить отзыв о косметике и полный доступ ко всему сайту, войдите или зарегистрируйтесь.