Лето в красном

Косметичка

Утром, одевая красное льняное платьице, обнаружила, что нет подходящей красной помады! Есть повод отправиться за покупками, к тому же прочитала на сайте Этуаль, что дают дополнительную скидку к дисконтной карте + 10 %.
Пишу в отличном настроении так как поход мой в магазин был весьма приятен!
Начну с того, за чем, собственно отправилась ПОМАДА выбор упал на Givenchy ROGE INTERDIT SATIN LIPSTICK, оттенок 20 роза желания. Увлажняющая, насыщенный цвет, красивый ГЛЯНЦЕВЫЙ БЛЕСК, эффект влажных губ, оттенок без блесток и перламутра, чистый красный цвет. Я брюнетка и на мне редко яркая помада выглядит вульгарно!
Самое приятное что именно на этот оттенок была акция, я за нее заплатила 600 р., стоимость без акции 1300 р. С экономив на помаде, я еще купила лак такого го же оттенка JA-DE

В целом картинка выглядит так

Ну и в дополнение, почти на выходе из магазина наткнулась на наборы, тоже по очень приятным ценам:
Тушь для ресниц Le 2 de Guerlain+ жидкость для снятия макияжа с глаз+ крем для глаз
И порадовала мужа вот таки набором от ДИОРКосметичку я уже облюбовала для себя!
Косметика в посте:
  • +14
  •  ARY
  • 02 июля 2010, 08:13
  •   49

вам очень идет красный! прям очень-очень и прям завидую. =)
вот только именно с красным платьем, на мой взгляд, перебор — лучше с белым/бежевым/синим, это благороднее.
  • 02 июля 2010, 08:46
мне нравиться когда помада в тон одежде, у меня в основном оттенки помад в ягодной гамме. Светлые, бежевые совсем не мои, хотя мне очень нравится!
вам очень идет! а какой чудесный маникюр!
  • 02 июля 2010, 10:01
Спасибо! Моника Белучи мой идеал! Это же она у вас на аватарке?
Ага! Она сейчас в рекламе Мартини снимается, как раз с красной помадой
  • 02 июля 2010, 08:30
Вы — очень красивая девушка! Интересно придумали с красным френчем! Отлично выглядите! (а где же платье?   )
  • 02 июля 2010, 08:48
Спасибо, платье как то не попало в объектив!
  • 02 июля 2010, 15:54
Очень жаль

Скажите, а Вы использовали карандашик для губ? Если да, то какой?
  • 06 июля 2010, 05:10
без карандаша никуда, использовала обычный карандаш, название стерлось уже
  • makffa
  • makffa
  • 02 июля 2010, 08:33
Поздравляю с приятными покупками, лак идеально сочетается с помадой! Очень красиво, сочно, празднично!
  • 02 июля 2010, 08:49
Спасибо, сама довольная как слон
Красивый позитивный пост спасибо:) Понравился оттенок помады, и хоть я и почти блондинка, но красные помады тоже люблю. Все дело только в том как выбрать ПРАВИЛЬНЫЙ красный:) Идея с маникюром отличная, именно такие нюансы и делают из нас леди:)
  • 02 июля 2010, 09:59
Спасибо за леди
  • Natalja
  • Natalja
  • 02 июля 2010, 09:39
Прекрасный пост! А Вы красавица, просто жгучая Кармен.
Действительно брюнеткам больше всех идут красные оттенки помад.
(к своим русым волосам и светлой коже я так не смогла подобрать подходящий цвет…   )
  • 02 июля 2010, 09:58
спасибо, у мне иногда хочеться светлобежевых оттенков, но мне не идут. Либо яркая, либо бальзам для губ прозрачный…
Обалдеть какой насыщенный, яркий цвет. На вам смотрится очень красиво!!! Аж слов нет)
Кстати вы хорошо делаете френч. А я совсем не умею(((
  • 02 июля 2010, 09:56
Френч не так сложно делать, если приобрести спец. наклейки. Со втрого раза вышло очень даже ничего
очень красиво и органично!!! Хорошие покупочки, да еще и по приятным ценам) Френч мне тоже понравился)) Летний жгучий))
  • 06 июля 2010, 05:11
Спасибо Кристиночка.
  • luccera
  • luccera
  • 02 июля 2010, 10:22
Вы прекрасны! В красном хороши необыкновенно. И ваш френч наоборот — отличный тренд
  • 06 июля 2010, 05:11
Спасибо
  • 02 июля 2010, 10:35
поздравляю с покупками, вам очень идет…
цвет помады просто сразил… я в поиске своего красного, нотак и не нашла пока, пойду тестить такую помадку, авось подойдет
  • 02 июля 2010, 10:37
косметичка просто супер, я бы тоже такую забрала не думая-)))
  • 06 июля 2010, 05:12
и я даже не раздумывая купила
  • Liya
  • Liya
  • 02 июля 2010, 10:38
Вам очень хорошо!!! Невероятно красиво и гармонично на Вас красная помада, а маникюр — приятное дополнение)
  • 06 июля 2010, 05:13
Спасибо, приятно очень…
Вам очень идет этот цвет!
У меня назрел вопрос, а вы покупали в магазине или в интернет магазине Летуаль?
  • 06 июля 2010, 05:15
Всегда покупаю в магазине. Мне так удобнее, через интернет ни разу не заказывала.
  • Konfeta
  • Konfeta
  • 02 июля 2010, 11:57
Присоединяюсь к девочкам, красная помада вам очень идет.
  • 06 июля 2010, 05:15
Спасибо.Столько приятных слов…
А мне очень понравился Ваш маникюр! красиво так смотрится!!! а как сделать его в домашних условиях??
  • 06 июля 2010, 05:19
Купила полосочки для французкого маникюра +лак красный и прозрачный. Клеим полосочки, наносим красный лак на кончики, когда лак подсохнит отрываем и покрываем бесцветиным лаком весь нокоть. Это совсем не сложно!
Какой изумительный красный цвет помада даёт на Ваших губках — глянцевый, яркий, влажный — просто роскошно! Х) Да и всё вместе смотрится органично, ммм ^^
Кстати да, косметичка чёрная выглядит очень удобной и красивой, я бы тож присвоила))

Но у меня к Вам личный вопросец: это своя такая архи-идеальная кожа, или всё же какая-то косметика помогает, если секрет?
  • 06 июля 2010, 05:25
Не секрет! Отвечаю не тая. идеальной кожи не бывает! Немного цвет лица выровнила с помощью фотошопа! А уход для лица от Кларанс, вот и весь секрет
Вы просто роскошны!   С покупками Вас!
p.s помаду на заметку
  • 06 июля 2010, 05:26
Спасибо, спасибо…
  • sheba
  • sheba
  • 02 июля 2010, 14:37
красиво, маникюр классный!!! И Вам оч хорошо такая помада, красотулька прям!!!
  • 06 июля 2010, 05:28
Спасибо за ваш комментарий
  • 02 июля 2010, 14:46
Помада и правда чудесна! Не менее, чем ее хозяйка
  • 02 июля 2010, 14:47
Я хотела сказать, как и ее хозяйка
  • 06 июля 2010, 05:29
Спасибо за теплые слова, приятно
Очень красиво и сочно смотрится помада на Ваших губах. прям секси:) И Вы красавица, что-то в Вас есть от Джесики Альбы:)
Спасибо за пост!
  • 06 июля 2010, 05:30
Пожалуйста, а вам спасибо за комментарий!
  • Nargiz
  • Nargiz
  • 02 июля 2010, 19:18
Присоединяюсь к девочкам, вы очень красивая)) Маникюр отличный спасибо за идею)) Красную помаду обажаю, вам очень идет, цвет потрясный, попробую обязательно ))
  • 06 июля 2010, 05:34
Маникюр самой очень нравиться, хожу с ним неделю и менять пока не хочеться! Спасибо за комплимент!
Безумно красивая помада, цвет просто идеальный, даже не думала что Живанши так круто смотрится) И френч мне очень понравился, уже пробую и се так нарисовать)
  • 06 июля 2010, 05:37
Цвет действительно красивый, фишка наверно в глянцевом блеске. Но помада не очень стойкая, в процессе использования появился минус — течет ч/з 2-3 часа.
  • Lubchik
  • Lubchik
  • 02 июля 2010, 22:38
А я даже не знаю что добавить… Красота, одним словом
  • 06 июля 2010, 05:38
Спасибо, девочки действительно много много всего хорошо написали!