Конкурсы

Да да да и меня взрастила Косметиста!

Всем привет! Во первых — хочу поздравить Косметисту с 7ми летием — это действительно огромная работа, много труда и отдачи! А теперь про мою историю=)

Меня зовут Инна, мне 26 лет и сейчас я выгляжу и ощущаю себя именно такой, как на этом фото:

Итак, я живу в г Рязань, у меня есть моя семья, состоящая из мужа, принцессы Леи и моей любимой кисы Софи. Сколько себя помню, я всегда любила косметику, и все, что с ней связано. Совсем в маленьком возрасте рассматривала и нюхала помады у мамы и бабушек, чуть постарше (лет 5-6 мне было) у меня появились мои первые духи, потом и первая гигиеническая помада, свой шампунь с принцессой. Затем, лет в 12 у меня началась самая настоящая лакомания — я перекрашивала ногти каждый день (жалко их тогда не фоткали!). Затем в школе (классе в 6-7) у меня была настоящая блестко-мания. Я каждый день утром мазала веки липким блеском для губ и наносила тонну блесток для ногтей. Представляете? Я уже не очень (снова жалею, что не принято было это все фоткать). Когда я впервые познакомилась с Косметистой, лет мне уже было около 19, но я не особенно эксперементировала с макияжем — я больше любила свои нарощенные ногти и просто покупать косметику (в основном люкс), не пользуясь ей. На фото ниже можно увидеть мои ногти в 2009 и сейчас=)


Я как вспомню — что мы только не выдумывали с моим мастером по маникюру — цветы, разводы, блестки, стразы, очень длинные, стилеты, квадратные)) всего и не вспомнить уже!

Пролистывая альбомы 2009 года, я нашла всего несколько фотографий моего глаза (который, кстати, мне кажется уже живет отдельно от меня в инстаграм под тегом inpoisoneye) с каким — никаким креативным макияжем.


Я продолжала не сильно краситься в жизни — иногда могла позволить себе какие нибудь красные смоки с оранжевыми щеками на хэллоуин и все.


Итак, а что про Косметисту?)

Я продолжала очень внимательно изучать все посты, приглянувшиеся продукты распечатывала и вклеивала в свой блокнот с виш — листом. Именно благодаря обзорам на косметисте у меня тогда появились первые румяна Dior и палетка теней Guerlain. В самом начале я ничего не писала, потом, в 2014 решила попробовать себя в роли автора и попросила приглашение на сайт у Lubushka

Несколько постов, которые я опубликовала в тот год были посты про маникюр, лаки и все около того. Параллельно я продолжала вести свой блог inpoison , но он был далек от косметики — там я выкладывала вдохновляющие картинки, свое шитье и тд. Но, написав пару раз на косметисте мне показалось, что я вообще могу писать о лаках и косметике. И понеслось)) Я писала по несколько постов в день, постоянно фотографировала, тестировала, пробовала. Я могу с уверенностью сказать, что к тому наполнению, что сейчас есть у меня в блоге меня подтолкнула именно косметиста!

И вот, я решила писать не только о лаках, и самый первый раз выложила сюда пост о красной подводке для глаз.


Не всеми она была воспринята так, как мне того хотелось, но начало было положено! Я продолжала читать Косметисту, вдохновляться и писать. И краситься теперь уже каждый день;) Вот только некоторые мои, самые первые образы:


Конечно, я до сих пор частенько читаю косметисту, учусь, совершенствуюсь, сейчас мои образы выглядят немного иначе, да и inpoisoneye стал намного четче))


Конечно, у меня сейчас, как и у многих любимой соц сетью является инстаграм — @inpoison я часто выкладываю фотографии, слежу за лентой, отвечаю на вопросы, делаю видео свотчи и краткие обзоры.


Я думаю я рассказала обо всем, как повлияла на меня Косметиста — добавлю еще только то, что с ней мои брови стали толще, волосы светлее, кожа более ухоженная, а сама я намного чаще стала краситься))

Теперь перехожу к следующему этапу рассказа — топ 5 любимых средств декоративной косметики:


Конечно, мой любимый хайлайтер от the balm — Mary-Lou Manizer — Highlighter, Shadow & Shimmer
. Он очень красиво сияет на коже, не дает жирного блеска, переборщить практически невозможно. Очень мелкого помола, правильного золотого цвета)

Моя любимейшая палетка теней от bh cosmetics — Smokey Eyes — 28 Color Eyeshadow Palette
— в ней есть все самые красивые и не заезженные оттенки теней (даже красный и розовый), все цвета очень хорошо пигментированы, отлично наносятся, тушуются и носятся.

Моя любимая удлиняющая тушь Xlash Mascara, которая смывается теплой водой и делает изумительно длинные, блестящие и гладкие ресницы — лично у меня всегда есть новый тюбик про запас.

Помада NYX Full Throttle lipstick — в оттенке 05, очень люблю ее за потрясающую легкую текстуру, цвет и очень простое нанесение.

Ну и, конечно, абсолютно любой лак для ногтей Anny!

Теперь топ 5 средств ухода:


Всеми любимый универсальный питательный крем Weleda Skin Food — о нем писали уже тысячу раз, но скажу еще раз — он самый лучший в любых погодных условиях!

Средство для снятия макияжа тройного действия на основе трав от Erborian, если я нанесла что то железобетонное — водостойкое на глаза или губы — это средство единственное, которому под силу абсолютно все. Но почему то давно не видела его в интернет магазине=(

Бальзам Carmex — если беда с губами — использую на ночь, к утру губы словно новые)

Желе с эффектом искусственного загара от Clarins — очень легко наносится и распределяется, быстро сохнет, не пачкает одежду. Загар получается достаточно заметный, без выраженной желтизны. Для меня лучший, использую для ног=)

Моя любимая сыворотка от Yves Rocher — Сыворотка от Морщин & для Моделирования Контуров Лица и Шеи, очень нежная, легко впитывается, использую 2 раза в день вместо увлажняющего крема)

Ну и аромат) Как я могла не выбрать его — аромат с таким названием;)


Верхние ноты: Кориандр, Слива, Лесные ягоды, Анис и Розовое дерево; ноты сердца: Гвоздика, Жасмин, Африканский апельсиновый цвет, Тубероза, Опопонакс, Корица, Ладан, Роза и Белый мед; ноты базы: Ветивер, Мускус, Сандал, Кедр из Вирджинии, Амбра, Ваниль и Гелиотроп.

Для меня абсолютно прекрасен из-за ладана и корицы. Обожаю в любое время дня и в любой сезон)

Ну вот и подошел к концу мой огромный пост! На прощание могу сказать только огромное спасибо Косметисте за то, что мы все развиваемся, учимся и совершенствуемся — ведь самое важное в любом творчестве — поддержка (а иногда и критика) единомышленников))

Спасибо и жду вас в инстаграме — @inpoison и в блоге — inpoison
Похожие посты
7 комментариев
  •  
     
  • Zhuzhu
  • 06 июля 2016, 17:31
  • +1
Ох и крутые у вас макияжи! Ещё раньше смотрела ваш блог, взяла некоторые макияжи себе на заметку, т.к. по цветотипу с вами похожа. С удовольствием бы посмотрела как вы их пошагово делаете.
  •  
  • +1
Крутые фото! Крутая вы! И восторг-восторг!  
  •  
  • 0
как же я люблю твои глаза! это нечто неземное
  •  
  • 0
Инна, очень понравилось окрашивание волос на первом фото! Очень интересные переходы на концах  . И пост прочитала с удовольствием.
  •  
  • Void
  • 06 июля 2016, 19:46
  • 0
Вы клёвая! Никак иначе.
  •  
  • 0
автор, браво! очень творческие образы, креативные, акварельные.
  •  
  • furoby
  • 06 июля 2016, 23:59
  • 0
Ах, неужели кто-то ещё в Рязани ходит с красными стрелками  
Ваш комментарий к посту