Конкурсы

7 лет. Путь к себе

Когда-то давно, когда я была совсем молодой, две собаки тому назад, три работы тому назад, когда я была платиновой блондинкой, без седины и растяжек после родов, все было совсем по-другому.
Молодость и естественная красота диктовали свои условия: я совсем не заботилась о качестве косметики, т.к. испортить меня, наверно, было сложно (я так думала, по крайней мере). Но, как показывает сравнительный анализ для Косметисты, с возрастом пришли не только растяжки и пепел в локонах, но и понимание, что просто необходимо следить за качеством косметики, новинками и образом в целом, и спустя 7 лет, я преобразилась.
За 7 лет я 4 раза сменила цвет волос, прыгнула с парашютом, вышла замуж, родила ребенка и…познакомилась с сайтом Косметиста.
Каждое из событий имеет для меня свое значение, является стартом нового этапа в моей жизни…смена цвета волос – желание что-то изменить, и конечно же обыкновенная женская прихоть, когда кудрявая хочет иметь ровные волосы, брюнетка стремится быть блондинкой….прыгнув с парашютом, я поняла, как нужна нам свобода, родив ребенка, я поняла, что я никогда больше не прыгну с парашютом, т.к. не хочу рисковать своей жизнью, ведь никто так не будет любить моего ребенка, как я. Ребенок дал самодостаточность и отрезал комплексы несостоявшейся женщины, материнство – это сила! Замужество – это урок длинной в жизнь, который каждый день учит меня чему-то новому. И вот добралась я еще до одного моего наставника, вернее, целого коллектива наставниц, которые как пчелки несут на сайт капельки своего труда и создают огромный ресурс, который помогает многим девушкам стать лучше!
Именно со страничек сайта я узнала, что есть такое чудо, как бесцветный карандаш для губ для сохранения контура капризных помадок. И мои эксперименты с алыми, яркими и темными помадами и блесками стали намного приятнее.
Матирующие салфетки, такая мелочь, даже стыдно в этом признаваться, но совсем недавно они появились в моем арсенале, и все благодаря Косметисте.
С удовольствием подсматриваю идеи макияжа, узнаю женские секретики, любуюсь прекрасными эстетически совершенными фотографиями.
Косметиста потихоньку проникала в мою жизнь поодинокими отзывами на интересующие продукты, именно на этом сайте я нахожу максимально полные ответы на свои вопросы, со свотчами, кучей комментариев и эмоций, а главное все качественно и красиво! Желание соответствовать этому уровню и заставляет развиваться, читать, вникать в тему, ах, да и со временем затягивает в авторы)).
Ну, а теперь познакомлю Вас с моими любимчиками. Предлагаю Вашему вниманию продукты просто необходимые летом!

Начну сMinox MaxLash – бальзам для роста ресниц.
Советую начинать пользоваться этим бальзамом за 2-3 месяца до лета, тогда к лету вы будете с длиннющими ресницами и проблемы с макияжем на пляже отпадут сами собой. Для пущего эффекта я хожу в салон и крашу реснички, тогда на морьке можно совсем не краситься.
Наношу бальзам перед сном. Кисточкой провожу по веку по росту ресниц. Через 3 месяца делаю перерыв на 3 месяца.
Состав: «Вода морська підготовлена, екстракт коралу, пантенол, двозаміщений натрій гідрофосфат, бензалконій гідрохлорид, кислота лимонна.»
Не готовилась показывать свои реснички ДО И ПОСЛЕ, просто нет фотографий ДО, которые я не использовала уже. Пользуюсь бальзамом уже полтора года, они даже успели поменять состав, но результат меня по-прежнему радует.
Из фотографий поделюсь тем, как мои реснички выглядят сейчас
7 лет. Путь к себеи упаковкой бальзама.
7 лет. Путь к себеСледующий мой любимчик — увлажняющий BB крем Lioele Water Drop BB Spf27 PA++ для сухой кожи со средней маскировкой
7 лет. Путь к себе
7 лет. Путь к себеГениален для лета! Легкий, незаметный, матирующий. Блеск на лбу и подбородке теперь не так актуален для меня, особенно когда есть под рукой матирующие салфетки)) (еще раз спасибо Косметисте)
7 лет. Путь к себеУдобный дозатор.
При нанесении образовываются маленькие капельки, которые увлажняют и даже охлаждают кожу. Очень интересный эффект!
Текстура очень приятная, не плотная, запах еле уловимый, не навязчивый. Ложится равномерно, цвет подстраивается под кожу. Достаточно стойкий, не плывет.
7 лет. Путь к себе7 лет. Путь к себе7 лет. Путь к себе7 лет. Путь к себеСчитаю шикарным бюджетным вариантом!
Летом хочется быть яркой и привлекательной. Часто мы обращаемся к помощи помад, чтобы добавить яркий штрих в макияж, но летом особенно сложно удержать цвет на губах. Косместиста подсказала мне, что бесцветный карандаш – помощник №1 в этом вопросе.
Карандаш для губ ArtDeco Invisible Lip Contour 1 с легкостью справляется с поставленными задачами. При нанесении он не заметен, слегка матирует поверхность. Моя фуксия от Shiseido без него убегает за губы. Запаха не имеет, на губах не ощущается. Однако помадки стали послушными и смирными с ним. Порадовала и цена!
7 лет. Путь к себеВнимание. Когда выкручиваю чуток подлиннее, карандаш ломается при нанесении. Вес его 0,3 грамма. Колпачок справа снимается и там есть точилка, но т.к. сам карандаш не заметный, то точилка сама по себе теряет смысл.
7 лет. Путь к себеЗдесь я пыталась показать карандаш, но его почти не видно.
7 лет. Путь к себеПод родинкой помада нанесена НА карандаш, как видите, она стала менее глянцевая.
7 лет. Путь к себеА вот результат через час. Под карандашом «все сухо и комфортно», а вот над родинкой, где помада нанесена на «голую» кожу, контур полез.
Дополнить макияж поможет Stargazer Pressed Powder Compact – Tan,
7 лет. Путь к себеэта пудра есть в 5 цветах, в этом оттенке она особо актуальна летом. Она очень экономична, пользуюсь пудрой уже полтора года.
Состав можно почитать здесь:
7 лет. Путь к себеХорошо прессованная, не сыпется и не крошится. Стойкий пигмент, матирующий финиш. Очень приятный цвет. Наношу кистью Barocco F259 (тоже моя любимица).
7 лет. Путь к себеВ довершение летнего образа мой любимчик Jo Malone Vanilla & Anise
7 лет. Путь к себеСладкий, манящий, окутывающий…с ним хочется танцевать…
7 лет. Путь к себеДостаточно стойкий, даже после душа ощущаю его дыхание. Запах далеко не плоский, однако анис я не чувствую. Очень узнаваемый аромат.
А теперь я 7 лет назад и я сейчас
7 лет. Путь к себеВот такая я была блондинка
7 лет. Путь к себеТакое преображение за 7 лет. И во многом это заслуга Косметисты, которая помогла мне найти себя, свои оттенки в макияже, качественную косметику, много идей и полезных советов. Спасибо авторам за материалы и модераторам за строгий отбор!
Получился очень длинный пост, спасибо за возможность поразмышлять, поделиться мыслями, покопаться в себе. Всем спасибо за ваше внимание!
Похожие посты
12 комментариев
    •  
       
    • +6
    Потрясающе! Вы сейчас моложе, чем были ранее   Результат на лицо)
    •  
    • 0
    спасибо большое 
    •  
    • 0
    Шикарно выглядите сейчас!
    И цвет у помады очень красивый.
    •  
    • 0
    спасибо)))уже ради этого стоило писать пост)
    •  
    • 0
    Действительно, первое о чем подумала, что сейчас вы выглядите гораздо моложе! Так держать! Поделитесь секретом какой уход или пррцедуры используете?
    •  
    • 0
    Спасибо))) так чтобы глобально я что-то делала из ухода, то нет. я думаю, это правильный макияж и цвет волос.еще раз спасибо, что уделили свое внимание.
    •  
    • 0
    Боже, какой прекрасный пост! Вы так все изложили тонко, с душой. Спасибо! Если Ваши ресницы — это результат действия бальзама, то я срочно начинаю его поиски. Великолепно выглядите!
    •  
    • 0
    Спасибо! последнее время много читаю и меня вдохновляет писать красиво) да, реснички от бальзамчика. я ссылку на мой отзыв на другом ресурсе размещала, но модераторы удалили. там больше фото и есть фото ДО. у меня уже все подружки с ресничками)))присоединяйтесь)
    •  
    • 0
    две собаки тому назад)
    спасибо за пост, прочла с удовольствием) Вы красотка)
    •  
    • 0
    Курт Воннегут мой вдохновитель))
    Спасибо, я старалась))
    •  
    • ElGood
    • 07 июля 2016, 12:05
    • 0
    Вы прекрасны!
    •  
    • 0
    Благодарю))
    Ваш комментарий к посту