Конкурсы

Бал Косметисты. Финал конкурса

Дорогие девушки,

В течение двух недель с момента старта конкурса, приуроченного к семилетию нашего сообщества, мы с огромной радостью открывали для себя частички вашей жизни, связанные с Косметистой.
Спасибо за то, что вы создали настоящую атмосферу праздника — и прекрасные участницы и те, кто болел за своих фаворитов!

Для кого-то это была одна из первых публикаций в качестве автора, часть участниц — известные и любимые блогеры Косметисты. Но каждый пост подкупал своей искренностью. Очень личные и наполненные словами благодарности, они сделали всех нас ещё ближе друг другу, а милые подборки детских фотографий с косметикой и слова о том, как знакомство с Косметистой определило выбор профессии будут еще долго вдохновлять нашу команду.

Назвать победителей оказалось невероятно сложно. И выбор, конечно, нельзя назвать справедливым, ибо подобные истории невозможно оценивать, ими можно только восхищенно зачитываться, разделяя с вами те эмоции, которые вы проживали вместе с Косметистой.
Тем не менее, мы готовы объявить имена семи красавиц, которые покинут бал с подарками!



Победительницы Конкурса

Главный приз — аромат “White Suede” Tom Ford получает очаровательная EvaLoran, чей пост «Шестилетняя дружба с Косметистой» не смог оставить равнодушным никого из нашей команды.



Кисть для пудры Dolce Gabbana Powder Brush уезжает к Beyaz за ее жизнерадостное «Письмо Косметисте». Юлия, торт волшебный!  



Анастасия _Paradise и ее креативная Сказка о девочке, которая любила косметику несомненно заслуживает палитру теней японской марки Cle de Peau. Пусть она поможет вам в осуществлении творческих замыслов!  



Три лака из обновленной линейки Guerlain получает в качестве подарка за свою ироничную «Исповедь косметистки» Ксения xeniaweber



«Сказка о гадком утенке» сделала Алису lovegood одной из принцесс нашего бала. Алисе отправляется хайлайтер-румяна Chanel Les beiges Healthy Glow Multi Color Duo



Мы благодарим Mokko за позитивную «Историю дружбы с Косметистой», Альмиру ждет бронзер Giorgio Armani Sun Fabric Sheer Bronzer



А румяна Burberry Light Glow будут радовать Надежду Huskovanadiia, талантливого видео-блогера и автора истории «Я и Косметиста»


Поздравляем победительниц!  
И ждем ваши данные и адреса для отправки подарков в личном сообщении администратору  LittleHelper.

Дорогие девушки, спасибо вам за красивые душевные истории!

На Косметисте действительно собрались самые талантливые авторы рунета. Спасибо за этот незабываемый праздник и будьте прекрасны!
Похожие посты
0 комментариев
Комментарии отключены