Конкурсы

Отдых для души и тела. Домашний SPA


Всем нам нужно иногда расслабиться. Сегодня я вам расскажу, что делаю для того чтобы снять напряжение, расслабить мышцы после тяжелой силовой тренировки или отдохнуть от всех дел.

Для начала нужно создать атмосферу в помещении. Зажигаю свечи и расставляю по всей ванной, наливаю ванну с пеной от Lush «Волшебная палочка»(из рождественской коллекции), зажигаю благовонья с запахом шоколада, наливаю чашечку липового чая с медом и лимоном, но пожалуй более всего на настроение влияет музыка. Мне в этот раз оказались по душе Ray Charles и Beyonce(my big love   ).

Время принимать ванные процедуры. До похода в ванную я наношу на длину волос кокосовое масло примерно на 40 минут. За это время волосы успевают напитаться. Провожу такую процедуру регулярно раз в неделю.

Прыгаю в заполненную пеной ванную. Первое за чем тянется моя рука-это скраб для лица от Lush «Пикантная кукуруза». Мне бьет в нос прекрасный запах попкорна и поднимает настроение. Люблю этот скраб за то, что он хорошо очищает лицо и при этом создает невероятную атмосферу вокруг. Лицо зимой нуждается в более интенсивном питании, чтобы решить эту проблему я наношу маску от СпивакЪ «La Belle» на 10-15 минут.

Приступаю к телу. Не знаю возможно что-то любить больше чем него… «Абрикосовый сахарный скраб» от Stenders. Отличное свойства скраба и запах спелых абрикосов в придачу. Это все о чем я могла мечтать. Будто открываю банку не косметического средства, а банку варенья, которое бабушка закрутила на зиму. Это определенно любовь!

Обрабатываю пемзой свои стопы. Такой способ мне нравится и кажется более эффективным в борьбе с огрубевшей кожей стоп. Мою хорошо голову глубоко очищающим шампунем Tsubaki. В качестве регулярного использования он мне не подошел, а вот раз в неделю в качестве более сильного очищения вполне хорошо.

Когда все ванные процедуры закончены и я чувствую себя новым человеком, наношу на все тело кокосовое масло. Также я наношу его и на лицо, на кожу вокруг глаз(ну пугайтесь. проделываю такие процедуры в течение года примерное 2-3 раза в неделю и ничего ужасного с моим лицом и глазами не случилось. аллергии не вызывает). В качестве заключающего этапа наношу на локти, руки и стопы крем «Непревзойденное питание» от Avon, надеваю хлопковые перчатки и носочки и с ними ложусь спать. Это тот редкий случай, когда название соответствует действительности. Люблю этот крем нежной любовью уже 2-3 года. Закончила уже огромное количество баночек и ни на что его менять не собираюсь.
Вот так я расслаблюсь по выходным. Надеюсь, что смогла передать атмосферу и достойно рассказать о столь любимых мною средствах. Всем релакса и нежной кожи.    
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту