Конкурсы

Зимний цветок. Аромат Flower by Kenzo Essentielle, Kenzo


Добрый день!

Сегодня я расскажу вам о моем новогоднем аромате, который со мной не так давно, но стал мне очень дорог.

Полное название парфюма: Kenzo Flower by Kenzo Essentielle.

От производителя:" Особенный запах Flower by Kenzo Essentielle для утонченных, нежных, романтичных женщин, представлен в тоненьком, изящном флаконе, что напоминает прекрасный стройный цветок, который тянется к солнечным лучам.
Красота может выражаться посредством разных форм. Одной из таких форм является запах Flower by Kenzo Essentielle — необычайное сочетание ноток терпко-сладкой розы, ароматного жасмина, притягательной ванили, насыщенного экзотического ладана, дикого боярышника. Соединение черного и розового перцев и мускуса придает парфюму выразительность.
Аромат очень яркий и радостный — в прохладную погоду он подарит вам частичку счастья привкусом фруктовых и цветочных оттенков. Он как будто укутывает мягким и теплым пледом, дает ощущения теплоты, расслабления и уюта. Стойкость и насыщенность парфюмированной воды позволяет ощущать этот комфорт на протяжении всего дня."

Группа ароматов: цветочные.

Парфюмер: Альберто Мориллас.

Год создания: 2009.

Пирамида:
Верхние ноты: дамасская роза, абсолю ванили и жасмина.
Ноты сердца: три сорта мускуса.
Базовые ноты: черный и розовый перец, ладан.

Концентрация: парфюмированная вода.

Цена: около 50$ за 45 мл.


Вообще, я не планировала писать об ароматах. Потому что, как мне кажется, ничего путного я о них не скажу. Слушала ароматов много, но выделение нот для меня недоступное искусство. И не смогу читателям рассказать какая нота превалирует, какая не слышна. Но конкурс, даже скорее его концепция «новогодний аромат» сподвигли меня на написание поста.

Перед прошлым Новым Годом пришла мне в голову идея встретить праздник с новым ароматом. Аромат был выбран практически наобум, по запросу «пудровый аромат», и заказан, И вот пришло ко мне это чудо. Это действительно пудровое, ванильное, громкое, без грамма пошлости, ни на что не похожее чудо во флаконе, неизменно ассоциирующемся у меня с самурайским мечом.

Аромат очень стойкий и шлейфовый. Нужно быть предельно внимательной с дозировкой, иначе есть риск задушить им в первую очередь себя. Стойкость фантастическая, аромат держится весь день, на одежде – даже после стирки.

Я на себе чувствую пудровую ваниль, щедро сдобренную специями. Светлый, теплый, утонченный, рафинированный аромат. Аромат для женщины в летнем платье немного авангардного кроя.



Этот аромат вошел в мою жизнь в новогоднюю ночь, которая стала началом больших перемен в моей жизни. Он всегда будет звучать сопровождающей мелодией к бесконечному вихрю из шампанского, ночных прогулок, зимнего моря, чувства легкого опьянения от нового зарождающегося чувства.
И несбывшегося новогоднего желания, взамен которого я неожиданно получила несравнимо больше.


Оценка 10 из 12 и бесконечная благодарность.

Все фото- Svitlana Nalyvaiko.

Меня зовут Светлана, буду рада Вашим оценкам и комментариям.
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту