Новое на Косметисте
Косметиста: новости и объявления
Дорогие девушки, в последние несколько дней Косметисту слегка потряхивало — мы переезжали на новую версию.
Мы не стали отключать сайт, как это обычно делается в таких случаях, решив сохранить вамглючный доступ.
Спасибо за терпение и спасибо всем, кто замечал ошибки и писал нам о них.
Косметиста стала работать еще быстрее!
А также появилось несколько новых полезных функций:
1. Теперь вы можете добавлять себе в избранное не только посты, но и комментарии (звездочки у каждого комментария)

2. Вернулась кнопка, позволяющая отслеживать новые комментарии, нажимая на нее вы можете перемещаться по свежим комментариям к посту.
Нажимайте на зеленую циферку, чтобы переходить к новым комментариям. Они будут выделены зеленой полоской.

3. Теперь вы можете добавить анонс поста на Косметисте себе в фейсбук, вконтакте, в твиттер или жж.

4. Теперь чтобы добавить друга, вы посылаете ему запрос (как практически во всех социальных сетях) и он подтверждает или отвергает ваше предложение добавить в друзья.
5. В каталоге в результатах поиска появились звездочки рейтинга, рейтинг продуктов стал пятибалльным.

6. Личные сообщения теперь представляют собой коллективные приватные посты. Это значит, что вы можете общаться либо как прежде с каждым человеком отдельно, либо добавить в разговор еще друзей.
И будет пост-чат
7. На картинках появился копирайт — результат нашего опроса.
Спасибо за терпение и спасибо всем, кто замечал ошибки и писал нам о них.
Косметиста стала работать еще быстрее!
А также появилось несколько новых полезных функций:

Рейтинг продуктов в каталоге

Личные сообщения
И будет пост-чат
Копирайт
7. На картинках появился копирайт — результат нашего опроса.
- LizaKats
- 22 июня 2010, 22:08
- 21
а кнопки проверки правописания не будет пока… извиняемся)
сейчас не получается ее пока прикрутить
одно добавили, другое отвалилось но то что в школе не прилипло, то со временем вообще отвалилось)) так что тоже извиняемся, если что не так))сайт работал прекрасно, я лично ничего не заметила
отличные обновления! только одно у меня не работает, избранные комментарии, вроде бы есть звездочки, щелкаю на них, пишут, что добавилось в избранное, а вчера как раз захотела почитать кое-что там, а их нет нигде   только избранные посты.
Вы зайдите к себе в профиль, и в верхнем меню есть ссылки на избранные посты, комментарии и т.д.
а так все равно в моем профиле не отображается