Назначение модераторов и новое сообщество "Парфюмерия и ароматы"
Косметиста: новости и объявления
Этот пост — приятный итог нашей бурной и удивительно результативной дискуссии.
Итак, мы назначили модераторов в сообщества:

Парфюмерия и ароматы — наше новое сообщество, приглашаем всех вступать!
Ароматы для начинающих и «законченных парфюмоманьяков». Духи, туалетные воды, эфирные масла, селективная парфюмерия, новинки и классика, редкие издания и ваши парфюмерные косметички, а также любые вопросы, связанные с чувственным миром ароматов.
Формат постов для Парфюмерии и ароматов такой же как для Косметички (если вы пишите о нескольких ароматах сразу), либо как в Отзывах о косметике: один аромат — один отзыв. Вопросы о парфюмерии — в свободной форме.
Жалобы на работу модераторов направляйте мне в личку.
Новости, акции, подарки, скидки на косметику
Консилиум
Если у вас есть немного времени и много желания, вы можете подать заявку в комментариях к этому посту и стать модератором одного из этих сообществ.
Есть только одно небольшое условие: нам бы хотелось, чтобы вы были зарегестрированы на Косметисте как минимум три месяца, либо написали больше 10 постов.Новички, у вас все впереди.
В каждом сообществе может быть несколько модераторов, поэтому если вы горите желанием заниматься тем сообществом, куда модератор уже назначен — напишите о своем желании в комментариях к этому посту.
Мы свели все форматы постов в сообщества на одной странице kosmetista.ru/page/instruction/format/
Для вашего удобства.
Будьте прекрасны!
Итак, мы назначили модераторов в сообщества:
Просим любить, жаловать и слушаться

Косметичка
— модератор Alfaret
Отзывы о косметике
— модератор KaroLina
Красивый макияж: фото и видео-уроки
— модератор Lelya
Новые коллекции и лимитки
— модератор Simple
Цветотип и подбор макияжа
— модератор Luccera
Парфюмерия и ароматы
— модератор Christina_GuettlerПарфюмерия и ароматы — наше новое сообщество, приглашаем всех вступать!
Жалобы на работу модераторов направляйте мне в личку.
Ищут модераторов сообщества:
Новости, акции, подарки, скидки на косметику
Консилиум
И ещё один небольшой бонус
Для вашего удобства.
Будьте прекрасны!
- LizaKats
- 04 мая 2010, 01:23
- 17
если бы, ты знаешь о парфюме много, я и сама парфюм обожаюты мне -я тебе)))ну вот откуда в тебе такой нереальный пропеллер?))) и ребенок, и семья, и два сообщества силы модерировать?))))Спасибо))Если дадут взяться, то буду «берись за парфюм»))
А мне в детстве иголка в попу попала, вот и не усидеть на месте никак с тех пор))Ты все равно кучу времени проводишь на этом сайте, так хоть делом займешься
а не болтаться без дела))))будешь)Кстати, немцы говорят не «шило в одном месте», а «шмель в одном месте»)))) и я думаю, что шмель даже ярче передает это состояние)))))
я под стуломсделаем сегодня для вас инструкцию
Но я сразу предупреждаю, что мы долго выбирать будем))) потому что Консилиум самое сложное для модерации сообщество — в него посты идут каждый день, их много и все нужно проверять.