Josephine - божественный аромат императрицы от Rance
Парфюмерия и ароматыСегодня я хочу рассказать о своем новом, но таком долгожданном, приобретении – аромате Josephine Eau d' Parfum от парфюмерного дома Rance 1795.

Марка Rancé восходит к Франсуа Рансэ, потомственному парфюмеру-перчаточнику, который в 1795 году основал свою компанию. И через некоторое время стал любимым парфюмером Наполеона Бонапарта. Для него и для Жозефины он составил ароматы, которые были реконструированы в наши дни. (Во всяком случае, они так поданы… как реконструкция.)
Аромат Josephine стал посвящением супруге знаменитого Наполеона Бонапарта – Жозефине Богарне, единственной женщине, которую, по словам историков, любил знаменитый полководец и император.
… Читать дальше →
Вечерний и дневной макияж в непривычной для меня гамме
Красивый макияж, фото и видео-урокиВторым же так сказать толчком для поста, стали недавно купленные мною тени Артдеко, довольно красивых цветов. В общем, начну потихоньку.
Первый вариант — дневной макияж с использование непонятного, но красивого оттенка зеленого (А ля Мурано, как я его про себя окрестила).
Схема нанесения для обоих вариантов использована самая что ни наесть стандартная — переход от светлого оттенка во внутреннем уголке глаза к темному -во внешнем.
А это основные участники, для создания дневного макияжа.
→
Зимний сад с хризантемами. Палетка теней (8 цветов) "Jardin" 503 от Cherie ma Cherie
Отзывы о косметикеХочу поделиться с Вами еще одной своей косметической находкой. Нашла я ее чуть больше года назад и с тех пор она поселилась в моем бьюти-кейсе наряду с Диорами и Шанелями.
Тени для век Jardin от Cherie ma Сherie 8 цветные, перламутровые для smoky eyes и нежных мейков

Информация от производителя:
Коллекция «Jardin» представлена в трех палетках, каждая их которых содержит 8 оттенков теней, два двухсторонних аппликатора и зеркало для комфортного нанесения макияжа.
РЕЗУЛЬТАТ:
Уникальное сочетание цветов предоставит возможность вариаций для создания от дневного до гламурного вечернего макияжа.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
• В палетках «Jardin» используется люксовая инновационная эксклюзивная текстура с эффектом атласа;
• Формула обогащена протеинами шёлка для безупречного нанесения на веки;
• Тени можно наносить как сухим, так и влажным способом (технология Wet&Dry);
• Все цвета разработаны и подобраны с учётом последних цветовых трендов.
оборот немного подкачал, но состав видно)
… Читать дальше →
Лаки Essie
КосметичкаШампунь и бальзам на пиве Manufaktura
Косметичка
Manufaktura — это чешская торговая марка, производящая натуральную косметику на основе чешского пива, грязей и минералов Мертвого моря (хм, откуда они, правда, в Чехии взялись?!), вине и других компонентов. Посоветовала марку сестра, которая пребывала в восторге от пивного бальзама, я взяла у нее один раз на пробу и бросилась покупать (к счастью, магазинчик марки оказался совсем не далеко от места, где я живу, в ТЦ Перловский). И что из этого вышло:
→
Консилер от Shiseido и фиксирующая основа для корректоров и теней д/глаз Benefit
КосметичкаСегодня речь пойдет о двух продуктах в моей косметичке.
Это: — Корректор-крем Natural Finish Cream Concealer Shiseido;
— Фиксирующая основа для корректоров и теней д/век Stay Don`t Stray Benefit.
Лак для ногтей Dolce & Gabbana Intense Nail Lacquer #170 Midnight
Лакоманьяк: дизайн ногтей, отзывы о лаках для ногтейСегодня хочу показать Вам новинку моей лаковой коллекции — лак для ногтей экзотической
+19
- E_katerina
- 12 декабря 2010, 07:41
- 50
Нежная зелень
Красивый макияж, фото и видео-урокиИтак, вот глазик )
…
Как определить форму лица
Красивый макияж, фото и видео-урокиНадеюсь оно окажется полезным!
Очищение от Clarins
Косметичка
Хочу рассказать о двух средствах Clarins, которыми пользовалась: