Акции, новости, события

Лучшие новинки, эксклюзивные подарки на покупку и товары со скидками до -40% в Online-магазине ИЛЬ ДЕ БОТЭ

Публикация на правах рекламы
Сеть магазинов парфюмерии и косметики ИЛЬ ДЕ БОТЭ насчитывает в настоящее время более 140 магазинов в крупнейших городах России, в числе которых Online-магазин, доставляющий товары в любую точку нашей страны. К Вашим услугам широкий ассортимент парфюмерно-косметической продукции от порядка 100 ведущих мировых торговых марок парфюмерии, декоративной косметики и средств по уходу, товары эксклюзивных брендов Benefit, Make Up For Ever, Clarisonic, Sephora, Michael Kors, Erborian, Helena Rubinstein, Rich, Biosilk и многих других.
А также в Online-магазине ИЛЬ ДЕ БОТЭ вас ждут лимитированные коллекции, лучшие новинки и эксклюзивные подарки на покупку!



Обратите внимание на товары, отмеченные специальными значками «Лучшая цена». В марте 2016 года в Online-магазине ИЛЬ ДЕ БОТЭ на эти товары установлена скидка до -40% от первоначальной цены! Спешите запасаться любимыми продуктами красоты, и завораживающими ароматами, которые помогут вам всегда быть на высоте.

Желаем вам приятного шопинга в Online-магазине ИЛЬ ДЕ БОТЭ!
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • 0
Очень люблю магазины Ile de Beaute, — там, из всех имеющихся в Петербурге сетей, самые грамотные и душевные консультанты, и сама атмосфера магазинов приятнее, чем у конкурентов.
К сожалению, особенно в последнее время, не всегда в салоне имеется в наличии интересующий товар. И я бы с удовольствием пользовалась интернет-магазином, если бы не одно «но»: бесплатная доставка (по Петербургу) — при заказе от 10000 рублей (!!!) (Для сравнения, в интернет-магазине Лэтуаль — от 1500 рублей). Ну нет у меня такого бюджета на косметику! 3-5 тысяч рублей за заказ, изредка 7000 получается… Но 10000 — практически никогда.
Да, конечно, доставка стоит не каких-то космических денег, но… это момент чисто психологический, особенно в условиях кризиса (когда цены на косметику и так… эх, сами знаете), — если в другом месте — бесплатно, зачем тогда платить?
Хотя, если бы маркетологи Ile de Beaute нашли возможность снизить порог «суммы чека» для бесплатной доставки, хотя бы до 5000 рублей (лучше — до 3000 р.) — уверена, это привело бы к существенному росту объёмов продаж интернет-магазина.
Ваш комментарий к посту