Акции, новости, события

Новости Косметисты: выпуск 27

Дорогие девушки,

Пожалуйста, обратите особое внимание на этот пост.

Сайты-подделки

В сети периодически появляются сайты, практически полностью копирующие внешний вид Косметисты. Цель подобных ресурсов — воспользоваться вашим доверием и продать разного рода сомнительные товары. Более того, как сообщают пострадавшие, оформить возврат купленных продуктов не представляется возможным.
Многие популярные сайты, так же как и популярные бренды косметики, сталкиваются с подобного рода копиями себя. Бороться с ними трудно, но мы это делаем. Однако контролировать весь Интернет невозможно, поэтому мы просим вас, во-первых, быть бдительными. Определить, что вы на настоящей Косметисте, можно по следующим признакам:

— проверить точный адрес сайта, на котором вы находитесь — Косметиста работает по ссылке kosmetista.ru;
— обратить внимание на даты постов на главной странице, дата должна быть текущая;
— при заходе в любой пост должен открыться именно этот пост.

Также вы можете содействовать защите сообщества и помогать друг другу, сообщив нам о существовании сайта-подделки.

Награда Косметисты

С наступлением заключительного сезона этого года мы открываем голосование за Награду Косметисты 2015. Голосование продлится всю осень, а затем, в декабре, мы по традиции подведем итоги.
Голосовать можно как на специальной страничке, так и прямо в Каталоге — находите продукт, за который хотите проголосовать, и нажимаете кнопку «Голосовать». Если нужный продукт не находится, можно добавить его самостоятельно и получить +0.1 к Карме (доступно только авторизованным пользователям).


Карма и сообщества

Изменились условия публикации постов в сообщества «Новые коллекции и лимитки», «Лакоманьяк» и «Дизайн ногтей» — теперь они дают «иммунитет» от падения Кармы. За исключением постов-опросов и постов о продуктах, предоставленных на тестирование. Также изменился лимит Кармы для публикации в сообщество «Новые коллекции и лимитки». Публикация в сообщество стала возможна уже при наличии Кармы больше 7.

Грамотность

Если вы заметили в чужом посте грамматическую ошибку и считаете, что чтение было бы приятнее без нее, выделите текст, содержащий ошибку, и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
Новая функция позволяет отправить сообщение об ошибке администратору Косметисты для исправления.

Авторские права

Немало людей до сих пор считает Интернет пространством, в котором можно беспрепятственно брать чужие картинки и публиковать их в своих блогах, на других сайтах и в сообществах. На Косметисте мы регулируем этот момент с помощью Правила 9.
Однако администрации других ресурсов нередко предпочитают не обращать внимание на нарушения авторских прав или просто не отслеживают подобные нарушения.
В случае, если вы нашли свою картинку с Косметисты на другом сайте или в чужом блоге, вы имеете полное право обратиться к администрации этого ресурса с требованием удалить ее.
Обратите внимание, что авторское право является неотчуждаемым. То есть никто, кроме вас самих, не обладает авторскими правами на ваши картинки. Это означает, что только вы, как автор, имеете законное право требовать удаления своих картинок оттуда, где вы их самостоятельно не публиковали. Не стесняйтесь отстаивать свои права.

Будьте прекрасны и внимательны!
Похожие посты
0 комментариев
Комментарии отключены