Акции, новости, события

Флуд и бан

Здравствуйте, уважаемые пользователи Косметисты!

Сегодня о неприятном, наболевшем и важном.
У нас периодически прокатывается волна флуда в комментариях, по результатам которой мы баним несколько особенно активных флудеров, которые потом много переживают.
Давайте внимательно вчитаемся в правило номер 3 Косметисты:
«Написание бессмысленных постов и комментариев, а также комментариев, не относящихся к теме поста или состоящих из одних смайлов, обсуждение пользователей Косметисты и рейтинга, запрещено и расценивается как флуд. В каждом отдельно взятом посте обсуждается тема, заданная автором.»

Мы можем один раз посмотреть сквозь пальцы на флуд, если это случайность, второй раз пользователь будет забанен временно, на третий раз пользователь получит постоянный бан и невозможность вернуть себе аккаунт.

Почему мы так строги? Потому что Косметиста — сайт не о котятах (при всей нашей любви к кошкам   ), туристических поездках, политических событиях или событиях из вашей личной жизни. Сайт о косметике, макияже и стиле, и мы не хотим превращаться в помойку обо всем.
На каждом сайте есть свои правила, как в каждом доме. Приходя в чужой дом, вы не говорите хозяину, что делать, не устанавливаете свои правила — вы соблюдаете чужие. Знаете поговорку «Со своим уставом в чужой монастырь не лезут»?…

Если вас не устраивают правила Косметисты, вы можете не писать здесь и найти другое место для самовыражения с менее строгими правилами. Вас никто не обязывает постить здесь ни свои тексты, ни свои фотографии, вы это делаете добровольно. Также и вы не можете обязать нас удалить ничего из того, что вы здесь сами опубликовали. Пример для тех, кто не понимает почему: газеты годичной давности изымают у получивших их людей, если автор какой-то статьи ссорится в будущем с издательством? Такая ситуация — нонсенс.
Помимо этого, к каждому вашему посту есть сотни полезных комментариев других, ни в чем не провинившихся людей. Попробуйте объяснить им, за что эти их комментарии должны быть удалены? Из-за вашей безалаберности, невнимательности и неуважения к другим?

Не раз замечалось отношение некоторых пользователей из серии: вот придут администраторы и почистят пост, а пока можно обо всем поговорить. Девушки, мы не дворники, у нас полно более важных и интересных дел, связанных с Косметистой, чем «чистки». Вы отнимаете у нас время, которые мы могли бы потратить на то, чтобы сделать сайт лучше, удобнее и красивее.

Если вы неоднократно нарушаете правила нашего «дома» — вы не уважаете нас и наш труд. Какого отношения вы ждете в этом случае? Полно сайтов, где можно болтать о чем угодно, зачем вы приходите к нам? Зачем вы флудите и хамите, а потом пишете нам и требуете к себе особого отношения?
Имейте уважение хотя бы к себе, не унижайтесь до писем к администрации после блокировки. Забанненые аккаунты не разблокируются.

Каждый пользователь Косметисты, прошедший процедуру Регистрации, согласился с Пользовательским соглашением. Если вас не устраивают эти условия пользования сайтом — не пользуйтесь им, чего уж проще?
Мы не обязаны объяснять вам причину бана и чаще всего это физически невозможно каждому объяснить. Правила лежат в открытом доступе, каждый забаненный найдет там описание действий, из-за которых произошла блокировка аккаунта.

Будьте внимательны и по всем вопросам обращайтесь в личку к модераторам и администраторам сайта.

С уважением,
Лиза и Анна.
Похожие посты
0 комментариев
Комментарии отключены