Акции, новости, события

Возьмите и попробуйте! Скидка 40% на Стартовые наборы минеральной косметики Colorevolution®

Публикация на правах рекламы

Интернет-магазин Colorevolution.ru

*Предложение ограничено
*Скидка не применяется к стоимости доставки (от 100 до 250 руб)
*Скидку видно, только при входе со ссылок в этом посте


Почему есть смысл попробовать минеральную косметику COLOREVOLUTION?

Минеральная косметика COLOREVOLUTION производится в Калифорнии, США. Основой косметической линии COLOREVOLUTION являются минеральные пудры, румяна, бронзеры и тени. Они являются 100% минеральными и изготовлены всего из3-х ингредиентов: слюда, оксиды железа и диоксид титана. Косметика никогда не тестировалась на животных.

Пудры COLOREVOLUTIONR выпускаются в диапазоне цветов, удовлетворяющих любому оттенку кожи (как правильно подобрать тон пудры). Помол пудры позволяет ей удерживаться на коже, не забиваясь в поры и обеспечивая хорошее покрытие, пудра невесома на лице, не подчеркивает морщины, всегда позволяет вашей кожа «дышать», а порам кожи нормально функционировать. Мелкие частички слюды действуют как микро-призмы, придавая лицу приятное сияние молодой здоровой кожи и ощущение ее гладкости.

Великолепные румяна и бронзеры помогут скульптурировать лицо.
В COLOREVOLUTIONR более 400 оттенков теней, матовые, с шиммером, со спецэффектами дуохром и триохром, всегда найдется несколько прекрасных оттенков на любой случай!

Пудры, румяна, бронзеры и тени COLOREVOLUTIONR могут использоваться для кожи всех типов, даже для самой чувствительной, после любых процедур, даже таких как дермабразия, фотоомоложение и других косметических процедур.
Философия бренда заключена в словах «Переосмысли свой подход к макияжу...», а это значит, что косметика очень многофункциональна:
Пудру можно смешивать с любимым увлажняющим кремом, получая жидкую тональную основу для макияжа лица, а смешав каплю холодной воды с небольшим количеством пудры до однородной консистенции, можно получить корректор. Можно также смешивать тени с блеском для губ, лаком для ногтей, являясь дизайнером собственной косметики.


Стартовых наборов 2 вида: для более светлой и для более темной кожи. В оба Стартовых набора входит два оттенка пудры: более светлая и более темная, одна из них – с холодным подтоном, другая – с теплым. По законам колористики, комбинируя их, можно незаметно даже для прицела фото и телекамер выровнять и улучшить тон лица, а румяна естественно выглядящего оттенка и тени натуральных оттенков позволят без особого труда получить такой модный и желанный «no makeup look» (невидимый макияж). В наборе 8 предметов – 2 пудры (вес нетто по 3 грамма), румяна 3 гр, 2 теней по 2 гр, праймер для век (продукт с длинным списком ингредиентов) и 2 кисти. Покупая со скидкой 40%, каждый предмет обойдется всего по 161 руб.

Заказать стартовый набор со скидкой 40%
Не пропустите другие наши Спецпредложения и постоянно действующая Акция Товар дня в интернет-магазине www.colorevolution.ru
Выглядеть прекрасно – легко!


Мы знаем, что полная информация о продукте — залог доверия покупателей. Поэтому хотим поделиться нашей информацией о минеральной косметике.

Наше досье: Минеральная декоративная косметика

История
Еще древние культуры использовали найденные в земле минералы для украшения лица, камуфляжа, боевого раскраса.
Возврат к жизни технологий древних времен пришлось на 70-е годы прошлого века — в 1976 в США приняли закон, по которому впервые продавцов и производителей обязали указывать компоненты косметических продуктов на этикетке. И многие потребители были потрясены, узнав, что они наносят на кожу. Их растущее желание натуральности косметики совпало с растущим числом женщин, которые (по праву или нет ) считали себя обладательницами чувствительной кожи.

Минеральная косметика: обман и действительность
В составе ингредиентов традиционной косметики мы находим те же самые минеральные компоненты — диоксид титана, оксид цинка, слюду, и оксиды железа. Выходит, вся косметика — минеральная?!

Не все компоненты минеральной косметики являются предметом добычи ископаемых. На каких приисках добывают оксид цинка, а диоксид титана? Их не существует, оксид цинка синтезируется в лаборатории, диоксид титана получается из природного титана после процесса извлечения и очистки в лаборатории, но это и хорошо, так как в природе он всегда встречается вместе с ртутью и свинцом.

Чего нет в минеральной косметике
Отличие минеральной косметики от традиционной, заключено в том, чего нет в составе минеральной косметики. Она не содержит консервантов, парабенов, минеральных масел, искусственно созданных красителей и ароматов. Качественная минеральная косметика не содержит тальк (хотя он тоже минерал). Было бы слишком смело заявить, что минеральная пудра борется с прыщами, но, как признают эксперты, «минеральная косметика не делает прыщи хуже». И все потому, что это в ней нет продуктов переработки нефти, а значит, она не будет ухудшать состояние кожи, склонной к появлению прыщей. У многих женщин реакцию вызывают не конкретные косметические продукты, а сочетание компонентов разных продуктов — минералы в этом точно в этом конфликте не будут участвовать.

Преимущества в уходе за кожей
Диоксид титана – естественная защита от солнечных лучей, надо лишь помнить, что никакая минеральная косметика не дает Вам достаточно SPF, чтобы защитить Вас от ультрафиолетовых лучей при нахождении под активным солнцем.
Оксид цинка — также признанное средство для защиты кожи, имеющее противовоспалительные свойства. Так как в пудрах многих марки минеральных марок содержится довольно высокий процент оксида цинка, то минеральные пудры могут успокоить раздраженную кожу.

Возможные риски?
Существуют мнения, что минеральная пудра измельчена в ультрамелкие ( нано) частицы, которые могут проникнуть через кожный барьер и вызвать потенциально вредные реакции.
Однако, если бы частицы фактически имели нано-размеры, то они были бы бесполезны в косметике, потому что такая пудра стала бы прозрачной и ее кроющая способность была бы нулевой. Наш глаз не может различать объекты, имеющие размерность нано.
Есть мнение, что bismuth oxychloride, компонент, который дает косметике перламутровое покрытие, может вызвать раздражение кожи и появление прыщей, принуждая некоторые минеральные бренды убирать его из своих формул.
Что же, правда в том, что для очень малочисленного числа людей с очень чувствительной кожей это может быть раздражающим компонентом. Но всегда не просто выявить, на что же именно кожа отреагировала раздражением, для этого нужно делать специальные тесты на определенном участке кожи. Для подавляющего большинства женщин bismuth oxychloride считается безопасным.

Размытая граница определения минеральной косметики
Сейчас минеральная косметика вышла из своих истоков и отошла далеко от них. А начиналась она с рассыпчатых пудр. Сегодня в любой марке минеральной косметике Вы найдете румяна, бронзирующие пудры, тени для век, помаду и даже жидкие или прессованные тональные основы, которые представляются как минеральные.

Забавно получилось, но по мере того, как минеральная косметика завоевывала популярность, компании – производители начинали возвращать компоненты, которые они исключили поначалу из минеральной косметики. После чтения списка из 12 компонентов в так называемых «минеральных тенях для век» одного бренда, хочется спросить – а почему это минеральный продукт, ведь это похоже на обычные тени для век?

Приверженцы 100% минеральной косметики считают, что невозможно создать жидкую тональную минеральную основу со списком ингредиентов, занимающим целый абзац. Микробы процветают в воде, а значит, жидкие основы должны включать некоторый консервант, как paraben. Без него жидкие продукты, которые имеют контакт с кожей и воздухом, могут привести к инфекциям кожи. Непорошковые продукты могут также содержать увлажняющие кремы, витамины — антиокисиданты и даже dimethicone, силикон, добавленный для однородной гладкой текстуры.

Появились даже «органические» версии минеральных пудр (Organic Infused Foundation) с экстрактами розмарина, грейпфрута, винограда, жожоба, зеленого чая и inulin. Хотя органика, в отличие от 100% минеральных порошков, может является средой для размножения бактерий.
Такие продукты, безусловно, уже «вмешиваются» в повседневный уход за кожей, в то время как у различных людей есть различные нужды в уходе, которые они решают при помощи других продуктов ухода. Получается, что их вынуждают отказываться от некоторых своих привычных уходовых средств, дабы не перегрузить кожу.

Нужны ли все такие «продвинутые» продукты с минералами покупателю? Вам выбирать баланс между пользой и потребностями.
Каков практический совет
? Если у Вас чувствительная кожа, и Вы могли бы хотели попробовать рассыпчатую минеральную пудру, то ищите продукты с самым коротким списком компонентов. С более длинным списком ингредиентов — больше шанс, что Ваша кожа будет реагировать на что-то из этого списка.

И всегда при выборе любой декоративной косметики не завышайте своих ожиданий. Никакой продукт, включая минеральный, не исправит такие проблемы как большие поры и неровная пигментация. Для сокрытия этих проблем нужен праймер и консиллер, для решения этих проблем нужен правильный режим и уход.

Интернет-магазин Colorevolution.ru
Похожие посты
0 комментариев
Комментарии отключены