Акции, новости, события

Объявления

Здравствуйте, девушки!

Сообщество Новые коллекции и лимитки

В связи с участившимися случаями публикации некачественных, да и просто украденных с других сайтов постов о новых коллекциях, повышен рейтинг Привлекательности, необходимый для публикации в это сообщество. Теперь он составляет 20. Посты о новых коллекциях, опубликованные в другие сообщества, будут удаляться без предупреждения. Будьте внимательны.
Посты с коллекциями, в которых не указан первоисточник материалов (это значит не просто сайт, откуда вы взяли фото, а сайт, где оно впервые было опубликовано), так же удаляются без предупреждения. Обратите внимание, что русские сайты за редким исключением, практически никогда не являются первоисточниками.
Если вы создаете пост о новой коллекции, не ленитесь писать в нем свое мнение о ней, искать интересную информацию о происхождении коллекции, сравнивать с другими коллекциями и брендами. Просто передирание чужой информации с других сайтов никому не интересно, думаю, вы заметите это по оценкам вашего поста.
Просьба модераторам сообществ удвоить бдительность.

Новые модераторы

В собществах «Косметичка», «Отзывы о косметике», «Парфюмерия и ароматы» теперь по два модератора.
Модераторы Косметички — Alfaret, Olaf
Модераторы Парфюмерии и ароматов — Christina_Guettler, Rigonda
Модераторы Отзывов о косметике — Ksysha, Bambinina

Не забывайте, что по всем вопросам, связанным с публикацией постов в сообщества, можно обращаться к модераторам. Модераторы отвечают чаще всего быстрее, чем администраторы.
Также модераторы теперь самостоятельно проставляют метки ко всем новым постам.

Если кто-то хочет подменить Memento на время ее отпуска в сообществе Красивый макияж — напишите мне в личку.

Несколько отзывов на один продукт

Уже несколько раз я обращала внимание, что находятся люди, которые говорят другим — «а зачем вы пишите отзыв об этом продукте?.. вот такая-то такая уже о нем писала».
Официально заявляю, что отзывы об одном и том же продукте нужны и важны, даже если ваше мнение полностью совпадает с мнением другого человека. Это не является дублированием темы, потому что если два человека положительно отзываются об одном и том же продукте, вероятность того, что этот продукт действительно хорош, возрастает в разы. Это как двойной контроль качества  

Сообщество Косметичка

Напоминаю, что при публикации в сообщество Косметичка совсем не обязательно указывать описание от производителя: формат. Если вы все таки указываете эту информацию, не нужно ставить ссылки на сайты, где вы ее брали. Описание косметического продукта в большинстве случаев принадлежит производителю, это и так ясно, а сайты летуаля, рив гоша, каких-то интернет-магазинов тут совершенно ни причем.

Личные блоги

По техническим причинам в ближайшую неделю публикация в личные блоги будет недоступна.

Будьте прекрасны!
Похожие посты
0 комментариев
Комментарии отключены