Аватар сообщества

Модераторы:  luccera
Участников: 860
Постов: 209

Помощь в определении цветотипа, подборе макияжа, прически и стиля на основе ваших фотографий, советы по имиджу. Поможем выбрать декоративную косметику, одежду и аксессуары под конкретное событие и ваш тип внешности.

Публикация в сообщество возможна только при наличии Кармы больше 5.

Цветотип и несколько других вопросов

Всем доброго дня)
Сегодня я обращаюсь к вам за помощью в определении цветотипа, ну и моего, наверное, самого больного вопроса уже в течение нескольких лет — что делать с волосами?
Итак, всех, кто может что-то посоветовать, или просто любопыствующих, прошу под кат

Что за фрукт?

Цветотип и стиль
Добрый день, милые косметисточки! Прошу вас помочь мне определиться с цветотипом.

Мне 16 лет. Волосы русые иногда мне кажется, что они отливают рыжим   , цвет натуральный, ужасно волнистые и пушистые, поэтому вытягиваю, при малейшей влажности все возвращается, глаза темно-карие, кожа смуглая(ну не совсем, конечно темная), комбинированная, случаются высыпания, черные точки,которые я никак не могу убрать   .Пора уже научиться ухаживать за собой, поэтому хочу услышать от вас советы не только с определением цветотипа, но также какой макияж, уход для кожи и волос мне подойдет.Ниже будут представлены фото.

Что творится с головой?

Всем доброго времени суток
Я люблю эксперименты и разнообразие, и не выдерживаю слишком много времени с одной прической/цветом волос.И вот сейчас мне снова стало скучно, но что делать с волосами (отращивать/стричь/красить) я не знаю, поэтому прошу вашего совета и мнения.Но чтобы вам было проще ориентироваться, я покопалась в своих фотографиях и составила примерную эволюцию моих стрижек.Жду ваших предложений
Осторожно: ОЧЕНЬ много фото!
Читать дальше

Белоснежка ждет совет: моську красить или нет?

Цветотип и стиль
Доброго времени суток, девочки!

Сейчас весна — я стала чаще выползать на улицу и чаще ходить в магазины с косметикой. Я не сильно крашусь обычно, но мне иногда кажется, что я выгляжу не так, как хотелось бы (может не везет с пудрой, у меня очень белая прозрачная кожа — видно вены). А в начале июня у меня свадьба — только без истерик — краситься я буду сама  . Подскажите, как лучше это сделать, чтобы в свой день я была королевой.

"Бровастый" вопрос

Цветотип и стиль
Привет, косметисточки! Сомневаюсь в своих бровях…
Предистория. Лет шесть хожу уже с прямой челкой, закрывающей полностью брови. Сейчас загорелась желанием на лето обрезать покороче её, но здесь возник вопрос, как же выгоднее подчеркнуть (нарисовать, выщипать) свои брови. Сами они у меня очень светлые, тонкие, и безформенные. Так как, сама сделать с ними я ничего не смогла, то обратилась к специалисту. Девочка ничего не стала мне щипать, сказала «и так тонкие», а только подкрасила краской, и показала, как им придать правильную форму с помощью карандаша. Я все выслушала, посмотрела. Но прийдя домой, понимаю, что все-таки, что-то мне не нравится в ТАКИХ моих бровях. Может мне просто не привычно? Или цвет какой -то не подходящий? Я теперь уж думаю, стоит мне, вообще, делать челку покороче? Хочу узнать мнение Ваше, девченки!
Сейчас за челкой ничего не видно: Читать дальше

Хелп! Помогите определить цветотип, пожалуйста

Всем здравствуйте!

Сразу к делу — всю дорогу считала себя летним типом, изо всех сил подчеркивала пепельность и серость. Но недавно стала замечать на фотографиях какую-то «теплоту» что-ли… золотистый отлив в волосах (может быть бронзовый и тогда обратно в «лето»?). Весна? Нет?

Откровенно теплые тона косметики на лице отдают натурально в «кирпич». Но, при этом, мне идет бежевый. А «лету», вроде как не положено…

В общем, хелп, пожалуйста:)

Дальше много фоток в разных цветах. Цвет волос свой, никогда не красила. Брови-ресницы тоже. В общем, все натюрель)
  • +6
  •  Cravy
  • 17 апреля 2012, 12:32
  •   20

Стричь или не стричь челку, вот в чем вопрос

Цветотип и стиль
В очередной раз решаю стричь челку или нет. Жду ваших комментариев, советов. Может быть возникнут мысли относительно цвета волос, макияжа, с удовольствием послушаю.
Фото с челкой:

Примерка smokey eyes

Добрый день!
В коем то веке попробовала сделать дымчатые глаза)
Интересны ваши мнения и советы.
и еще вопрос: лучше подводить слизистую внизу или нет?
фото:
Читать дальше

Моё перевоплощение в серую мышку

Цветотип и стиль
Девочки, хочу поделиться своей радостью: «Я наконец-то русая!» Не поверите, как я счастлива… Поймут меня те, кто долгие годы красит волосы в тёмный цвет, но мечтает о своих родных… натуральных… здоровых волосах.

Начало я уже писала в этом посте

В общем, началось всё с того, что я пошла в парикмахерскую и попросила сделать мне смывку на пару тонов, чтобы из горького шоколадного выйти в более натуральный и более холодный оттенок, «оживить» цвет. Смывку сделали Лореалем, после голова чесалась ещё месяц, жуть( В целом, цвет стал живее, но не натуральный… Плюс, вместо того, чтобы оживить цвет, она мне его наоборот «омертвила», так как зачем-то закрасила мне тоненькие прядки обратно в тот же цвет, что и был, так что выглядели они как будто их и не смывали. А так как они были сверху, то и затемняли всю картину… Я поняла, что не могу остановиться и хочу более натуральный и светлый цвет, свой цвет… родной пепельно-русый… Читать дальше

Зачем менять тени, если можно менять глаза? Линзы

День добрый!
По просьбе читателей рассказываю о своих линзах.
Начну с того, что цветные линзы меня никогда не волновали. А зачем они? У меня и свои глаза очень выразительные. Но прочитав кое-чей блог, я обомлела и обалдела!
Я поняла и мне надо. СРОЧНО!
Заползла на один сайт, плоховато разобралась и кое-что схватила на пробу. Меня не волновал цвет, меня волновал РАЗМЕР. А еще говорят, что размер не имеет значения

Что имею я.