Дневник красоты. День второй (22 марта 2010 года)

Консилиум: советы и вопросы о косметике
С поразительным для себя самой упорством выполняю косметологические указания. Дважды в день по всем правилам наношу сыворотку для ресниц. Кисточкой пользоваться очень удобно (действительно похоже на подводку для глаз). Пощипывания прошли.

Средство впитывается достаточно быстро – это хорошо — на самом деле, я переживала, что после того, как нанесу ее утром, останется жирный след, и косметика будет растекаться. Но уже через пару минут после нанесения средство впитывается, база под тени ложится ровно, и макияж держится долго – так что, опасения не оправдались. Бурный рост ресниц пока не начался, но все предпосылки к этому имеются. :)

P.S. Кстати, Настя разрешила не каждый день писать об ощущениях, «два-три раза в неделю – вполне достаточно».
Как скажешь, дорогая! :)

P.S.2 Девушки, еще раз спасибо за поддержку – ВЫ помогаете мне быть собранной и ответственной!

А это не марка Aveda у вас проходит испытания? =))
Нет, не ее))
  • infi
  • infi
  • 23 марта 2010, 01:03
как интересно, а курс сколько, чтобы эффект стал виден?
Первые результаты надо ждать через 3 недели — длинее, гуще, темнее :) — жду!
Очень надеюсь что у вас вырастут ДЛИНЮЩИЕ и ГУСТЕЙШИЕ реснички))))))))
  • 23 марта 2010, 09:55
А вы делаете контрольные срезы, в виде «фото ресниц до начала использования курса, фото ресниц в середине использования курса и фото ресниц в конце использования курса» ?)
да, конечно. Договорились выложить все сразу в конце эксперимента — для наглядности :)
  • Tufelka
  • Tufelka
  • 23 марта 2010, 10:06
продолжайте в том же духе, мы с вами))) очень хочется чтобы эффект был хороший!
Описание очень похоже на MD Lash Factor™ Eyelash Conditioner. Оно?
Неа, не оно)
Девушки, милые, я обязательно расскажу как оно называется — в любом случае — если ресницы вырастут до неимоверных размеров, если ничего не изменится, и если они отвалятся полностью (в этом случае, буду кричать об этом средстве направо и налево).
Просто договоренность у нас такая неделю-полторы марку не называем. Терплю изо всех сил :)
А раз дневник можно вести не каждый день, а общаться с вами очень хочется, всех зову говорить со мной про целлюлит :)
  • Likvor
  • Likvor
  • 24 марта 2010, 14:06
тоесть можно полечить ресницы, а потом декоративную косметику нанести? круто
Да, меня сей факт тоже очень важен.
Особенно учитывая те 19 масел 2 раза в день, которые, как мне казалось, оставят не проходящий жирный след на моих веках. Но нет :)
В общем, пока эта сыворотка для ресниц меня устраивает (особенно, если постоянно держать в голове мысль про вполне объяснимый не мгновенный эффект) — впитывается быстро, использовать удобно, ресницы на месте. Ура!)
  • 27 марта 2010, 15:42
Ну, как там успехи?)