Дневник красоты. День первый.

Консилиум: советы и вопросы о косметике
Итак, операция «А». День первый (20 марта 2010 года)

С 10.00 до 23.00 – проза жизни
23.00 – звонок телефона.
На дисплее — Настя:

— Алё!
— Привет, дорогая! Звоню тебе напомнить, что ближайшие несколько недель именно в это время ты участвуешь в реалити-шоу «Протестируй новое косметическое средство, получи ресницы своей мечты»!
Забудешь тут! Т.е. привет, дорогая! Как раз собираюсь

Итак, начнем.

«В составе сыворотки 19 экологически чистых эфирных масел и естественных растительных компонентов: цитронелла, кипарис, пачули и др. Средство лечит, восстанавливает и укрепляет ресницы, стимулируя их здоровый рост» — ну, допустим.

Тюбик со средством выглядит как обыкновенная тушь с тооонкой кисточкой. Пахнет наша сыворотка натуральностью (т.е. с трудом передаваемым ароматом каких-то масел и трав) – поскольку косметика вся из себя природно-органическая. Ну, пахнет и пахнет.

Первые три недели использовать сыворотку нужно 2 раза в день (утром и вечером), затем сократить применение до одного раза (перед сном). Наносить у корней ресниц верхнего и нижнего века, проводя кисточкой как подводкой для глаз (с этим проблем быть не должно).

Нанесла, ощутила легкое покалывание (в инструкции написано, что первые дни это естественная реакция чувствительной кожи вокруг глаз). Покалывание прошло через несколько минут.

Пошла спать с надеждой, что утром глаза будут с трудом открываться от тяжести густых и длинных ресниц :)

• vuitoon
  • vuitoon
  • 21 марта 2010, 01:34
Главное чтобы у вас не аллергии не было на все эти 19 эфирных масел, глаза всеж таки) Ждем продолжения…
ОООООчнь интересно!!! Удачи)))))))))))))))))
  • Tufelka
  • Tufelka
  • 21 марта 2010, 18:43
наблюдаем за экспериментом)))
ждем отчетов о длине и густоте отросшего)))
Еще раз, спасибо!!! ))
Буду стараться максимально информативно описывать ощущения, процессы и результаты))
  • memento
  • memento
  • 22 марта 2010, 00:51
сыворотка для ресниц… даже не знала, что такие существуют)
  • Likvor
  • Likvor
  • 24 марта 2010, 14:04
Лечебная косметика для ресниц бывает рулезная, если настоящая и натуральная. мне как-то подруга амырыканскую сыворотку для роста привезла, тоже вся органика-органика. красотень! через месяц была как мальвина, никогда не думала, что у меня могут быть такие длинные ресницы. правда, через полгода неиспользования эффект сошел на нет. видимо, надо лечить ресницы регулярно хотя бы раз в год