30.06.2010

The Body shop

Девочки! Добрый вечер, и снова я с вопросами) В скором времени МЧ поедет в Москву и спросил, что привезти) Т.к. у нас в городе нет магазина The Body shop в планах загнать его туда. Посоветуйте, что именно выбрать из списка и какова ценовая категория?
1. Масло или молочко для тела (знаменитые баттеры для тела))) так все же что лучше, и у каких запахи приятней? можно целый список, чтобы можно было «вынюхать»)
2. Бальзам для губ или масло ( губы периодически шелушатся, хочется поддержать их в такой период)
3. Что — нибудь из средств для проблемной кожи (маска, умывалка в районе 200-300 рублей)
4 . Хочу что — нибудь для мамочки — 40 лет, жирная Т — зона и расширены поры
5. Декоративка — сверкающие тени ( хотелось бы свотчи) и пудра минеральная ( объем, экономичность, плотность покрытия и запах?)))
Всем заранее спасибо)

nastik_vishenka 30 июня 2010, 23:05
заказывай молочко и баттер для тела. цена около 400- 500 руб, но оно стоит того. запахи просто потрясающие! баттер — мне нравится папайя, олива, бразильский орех, конопля))) молочко для тела — грейпфрут, папайя)
Milka 30 июня 2010, 23:06
мне бы что — то одно)) экономичны?
nastik_vishenka 01 июля 2010, 00:46
баттеры не очень))))) но запах!!!
Elle 01 июля 2010, 08:57
Вклинюсь… а я считаю, что баттеры экономичны. такая текстура, что ее много не нужно, а то будешь как булочка намазанная маслом)) а если помаленьку мазать — самое то.
А еще они потрясающий блеск коже придают!
marcypan 30 июня 2010, 23:32
Крем для рук с коноплей очень хорошо увлажняет, сейчас для меня самое лучшее! Масло чайного дерева точечно очень хорошо, не дожидайтесь появления прыща, сразу при первых признаках. Работает лучше Базирона. И их крапивный шампунь для жирных волос. Хвалю его постоянно. Волосы дольше остаются чистыми на самом деле!
ego_podruga 30 июня 2010, 23:35
+1 к крему для рук, а вот масло чайного дерева мне вообще не помогает(
Sapphire 30 июня 2010, 23:46
у меня баттер и скраб папайя, очень классные штуки, запах отличный! если аромат хочется послаще то мне нравится ши) (у меня с ним еще и бальзам для губ есть, если губы не сухие — самое оно, сильно сухие он не берет)
happy 30 июня 2010, 23:51
3. Маска Голубая кукуруза — это единственное средство из Боди Шопа у меня. Много положительных отзывов в интернете. Действительно, масочка для меня очищает больше чем другие, ранее пробованные мной. Она и как скраб идет и еще что-то. Там 3 в 1. Почитайте более подробно в интернете
Krasotka-sue 01 июля 2010, 01:34
Бальзамы для губ у бодишопа вообще никакие, разве что вкусные. Но тогда уж проще пирожное себе купить)
Из средств для тела порекомендую кокосовый скраб — аромат очумительный, текстура кремовая, хорошо скрабит.
Krasotka-sue 01 июля 2010, 01:34
кокосовый баттер тоже кстати отличный)
annacarmen 01 июля 2010, 20:42
С маракуей классный! А с Манго идет с маслицем, те после душа даже крем не надо наносить!
leuke 01 июля 2010, 01:36
на лето, мне кажется лучше молочко — грейпфрут и персик, крем для рук, масло для губ, пенза для пяточек — лучше я еще не пробовала. для лица все хвалят голубую кукурузу, но лично я зареклась там покупать уходку, шампунь и кондей — банановый.
Krasotka-sue 01 июля 2010, 01:43
а что за пемза у них там такая хорошая, подскажите? мне очень нужна… мозоли от туфель заели
leuke 01 июля 2010, 01:56
я покупалав виде лопатки, не знаю как объяснить) наклейка серая на деревяшке) очень удобно и эффективно. я 90% на каблуках, а дома боссиком хожу — пятки ужасные, а она спасает.
Krasotka-sue 01 июля 2010, 02:22
это она?
У меня тож самое, причем есть одна любимая мозоль, которая ничем не убирается, уже и натирать в том месте давно перестало, а она все не уходит (
Да и пемзы все какие-то дурацкие попадаются, хочу купить нормальную)
leuke 01 июля 2010, 13:29
ага
Krasotka-sue 05 июля 2010, 01:50
специально зашла, чтобы сказать вам ОГРОМНОЕ спасибо и поставить плюс в карму!
на выходных купила себе эту пемзу — восторгу моему нет предела! таких нежных пяточек у меня наверно с рождения не было! а как легко она все мозоли снимает! без распаривания — просто раз и нету.
выкинула нафиг все свои старые пемзы и терки, теперь буду только ей пользоваться.
просто вау! спасибо еще раз!
leuke 05 июля 2010, 13:44
я очень рада)
nezabudkina 02 июля 2010, 22:49
скажите, пожалуйста, а почему вы зареклись покупать банановый шампунь и и кондиционер? как раз на днях купила себе банановый конд-р)
Taranka 30 июля 2010, 11:29
банановый очень хорош)сегодня за 3 поеду) волосы после него пышные, плотные если можно так и сказать и очень хорошо блестят)даже на работе заметили) пользуюсь без бальзама)
Elle 01 июля 2010, 08:55
У меня был баттер «персик», запах просто шик! Советую. Кожа очень… «аппетитная»
LiteLife 01 июля 2010, 09:02
баттер «с маслом Ши»
прекрасный запах, не навязчивый, великолепно увлажняет…
я от него в полном восторге…
крем для рук с экстрактом конопли просто мой маст хэв))))))
Ani_Viva 01 июля 2010, 09:23
А мне нравится бальзам для губ. У меня очень сухая кожа и иногда шелушиться. Пользовалась им даже зимой.
Ksenofobia 01 июля 2010, 12:32
Пудра минеральная мне очень нравится, купила в комплекте с кистью. Просто матирует лицо, кожа выглядит не запудреной, а очень естесственной. Наверное объем кому то покажется маленьким-5 мл. Но для того чтобы, напудрить все лицо надо пудры размером с горошину

Бальзам для губ в помаде (не в круглой баночке), с маслом какао. Очень хорошо восстанавливает и ухаживает за кожей губ. У меня было много помад и бальзамов всяких, помог только этот. Губки увлажненные, напитаные без шелушинок и даже после того как он смывается.

От себя: еще мне очень нравится их блеск для губ «Love Gloss», цвет 13. Хорошо держится, выдерживает перекус, ощущения ооочень приятные при носке. Запах даже описать не могу-я балдею.

цвет примерно такой
Ksenofobia 01 июля 2010, 12:39
прошу прощения, пудра конечно же не 5 мг, а 5 грамм
Sankyo 01 июля 2010, 17:44
Да, пудра просто супер!!! К сожалению, цвет оказался светлее кожи, так что использую немного, как хайлайтер. Но сама пудра правда очень хорошая!!!
Darya 01 июля 2010, 16:32
А я купила кисти в Боди шопе — не нарадуюсь!
Тоже +1 за баттер или молочко с папайей.
А ещё, мне кажется, у них очень красивые тени…
Sankyo 01 июля 2010, 17:49
У меня были маски для волос — бразильский орех и маковое масло, очень нравилось! Волосы увлажненные, нежирные, укладку намного легче делать!!!)
yusha 01 июля 2010, 20:29
у меня есть кокосовый бальзам для губ — не впечатлил совершенно, может другие лучше.
для проблемной кожи — попробуйте голубую кукурузу.
для мамы — у бодишопа есть возрастная линия, но она вся питательная, так что маме с жирной кожей лучше ту же голубую кукурузу. Серия бодишоп с водорослями есть у моей подружки, ей не очень нравится, так что тут мало что можно посоветовать…
зато все хвалят их минеральную пудру, у меня лично нет, но слышала очень много положительных отзывов.
olla 01 июля 2010, 21:18
Я на прошлой неделе купила вот такой тоник

правда, мне кажется он всё-таки со спиртом несмотря на уверения производителя.

К тонику купила «Гель для очищения пор носа „Морские водоросли“

и увлажняющее молочко со степенью защиты от солнечных лучей (SPF 15) и охлаждающим эффектом (которого я не заметила)

Это как раз серия для комбинированной кожи. Эффект мне нравится, можно пудрой не пользоваться даже.
Christina_Guettler 01 июля 2010, 21:43
у них в этой серии прекрасная маска!!! просто чудо как стягивает поры! мне на пробу навалили в баночку, два раза уже сделала, хочу полноценную версию!
Barbie 01 июля 2010, 21:45
А что за маска???
Christina_Guettler 01 июля 2010, 22:02
из этой же серии Морские водоросли для комби кожи. Наносится на 5-8 минут, через 3 мин после нанесения начинает немного пощипывать от солей в составе, потом подсыхает из бирюзового состояния в нежно-голубое, пора смывать.
Barbie 01 июля 2010, 22:05
Спасибо… Попробую обязательно…
Barbie 01 июля 2010, 21:22
У меня тени Body Shop Eye Color

2) №38 Spearmint
1)Вместе с магниткой оторвала бумажку, так что не знаю какой номер((

Это уже почти вечернее освещение

А это при свете лампочки…
Сорри за качество, не умею делать свотчи))
Тени мне нравятся очень блестящие, не осыпаются, в принципе на базе держатся, но к сожалению к концу дня расходятся по всему веку и макияж становится одноцветным, вообщем весь мой прорисованный с такими трудами темный уголок становится блестяще серым((
Barbie 01 июля 2010, 21:23
Сорри на первой фото цифры перепутаны))
Anaela 02 июля 2010, 14:56
Очень рекомендую глиняную разогревающую маску. Она очень хороша для проблемной кожи и для любой вообще! наносится на личико и сразу начинаете чувстовать, как тепло набирает обороты… Поры очищает великолепно! :-)
Поиск аналога однушки Dior #2402у нас таких нет(((Подскажите аналоги этого цвета Заранее спасибо Щадящий ретинол для сухой кожи9Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!20Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос25Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос26Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин... Мини кратер / расширенная пора на лице19Дорогие девушки, кто сталкивался с такой проблемой, расскажите, что с этим делать. История такая: после беременности на щеке (около носа) образовался...