Участников: 1385
Постов: 826
Уроки макияжа, красивые фото с интересным мейкапом, работы известных визажистов — здесь все, что поможет нам научиться выглядеть ещё прекраснее. Помощь в создания макияжа «как у знаменитости», «бровей как на фото» и т.д. по фотографиям.
Вариант дневного макияжа - со стрелками
Красивый макияж, фото и видео-урокиЧто-то я в последнее время зачастила с макияжами)
Сегодняшний можно назвать вариацией моего повседневного варианта — я немного изменила схему нанесения теней и добавила стрелочки. А вообще вдохновила меня на написание поста клубничная гигиеничка Нивеи — просто взяла её в руки, и вспомнила, что давно не пользовалась.
Не знаю что ещё сказать… добро пожаловать под кат!)
Малина... Слива... Макияж
Красивый макияж, фото и видео-урокиПродолжаю фантазировать с тенями VOV. Сегодня у меня малиновые сны (а может кошмары? )
+83
- LadyInfiniti
- 24 апреля 2012, 22:04
- 39
Мягкий хищник
Красивый макияж, фото и видео-урокиХочу показать вам макияж который я сделала на основе одной схемы найденной на просторах сети.Кому интересно, прошу под кат
Макияж с палеткой Deklie ES 04
Красивый макияж, фото и видео-уроки
Не прошло и недели с момента покупки этой палетки на выставке Интершарм 2012, как я решила попытаться изобразить что-то приличное с обновкой. Читать дальше →
Шумел камыш
+60
- Tanya301287
- 24 апреля 2012, 15:19
- 18
Фиолетовый макияж - к голубым глазам?
Красивый макияж, фото и видео-урокиВесна полным ходом, настроение отличное, несмотря на последний курс университета и кучу учёбы, большие выходные, хочется гулять и быть красивой как никогда…
Вообще я крашу глазки в коричневых тонах, добавляю белый-чёрный иногда — для моих голубых глаз это самый выигрышный вариант, всякие тёплые тона, типа золота-бронзы, мне не идут, к тому же мой макияж смотрится естественно и ярко одновременно.
А этот эксперимент — в моих любимых цветах, фиолетовый! Не судите строго, это скорее такая весенняя фантазия. На вечер, когда глаза выглядят серыми, и под определённую одежду — вполне носибельно даже.
Итак, смотрим… Читать дальше →
Spring Smokey
Красивый макияж, фото и видео-уроки
Я к Вам опять с макияжем .Подсмотрела этот вариант смоки сегодня у одной бьюти-блогерши и решила повторить. Кому интересно, что у меня получилось, прошу под кат
Читать дальше →
+45
- BarnabaGirl
- 22 апреля 2012, 22:16
- 20
Мой простой ежедневный макияж
Красивый макияж, фото и видео-урокиHешила показать вам свой самый простой макияж. Это для меня практически «nude».
Заходите в гости!Читать дальше →
Лазурный макияж с палеткой Atelier T11 (карандашная техника)
Красивый макияж, фото и видео-уроки
Всем доброе время суток)) Сегодня я решила поэксплуатировать свою палеточку замечательных бирюзовых теней от Ателье. Макияж я старалась сделать максимально носибельным. Выглядит он достаточно ярко, по весеннему. Ну вот вообщем смотрим фоточки=)P/S На лицо уже нанесена тоналкка и масса сухих и жирных корректоров. И предварительно скорректирована бровь. Читать дальше →