Красивый макияж

Изумрудное настроение или макияж с подводкой Flormar Colorliner 03 Olive Branch

Доброго времени суток, красотки!

Сегодня хочу поделиться очередной идей макияжа, но уже в видео-формате. В эту осеннюю пору я вновь вспомнила о своей прекрасной зеленой подводке, насмотревшись обзоры блогеров о новых ярких подводках марки NYX. К сожалению, их у меня нет, но тем не менее меня радует моя старушка Flormar Colorliner в оттенке 03 Olive Branch.


Эта подводка нравится мне тем, что у нее удобная тоненькая не фетровая, а волосатая (если так говорят) кисточка, которая позволяет быстро и легко нарисовать красивую стрелочку. Продукт обладает достаточно жидкой текстурой, но при этом очень стойкой (стойкость продуктов для глаз я проверяю очень дотошно, т.к. у меня азиатское веко, на котором не все держится). Финиш получается глянцевый. Ну а цвет меня покорил! Он замечательно подчеркивает карие глаза, дополняет как дневной макияж, так и вечерний (использовала его однажды поверх сливовых смоки, выглядело потрясно, но фото, к сожалению, нет   ).

В этом видео показываю вариант дневного макияжа:
Прошу не обращать внимания, что в видео я говорю о весеннем макияже, т.к. я его снимала именно в начале весны 2016 года. Просто дело в том, что сейчас, осенью, рука снова потянулась к персиковым теням и зеленой подводке  .
Приятного просмотра:


Кстати, в качестве теней использовалась палетку-шоколадку от Too Faced, о которой недавно говорила здесь.
P.S.: Вдохновилась выкладывать посты благодаря комментариям к последним публикациям. В публикациях с новыми фотографиями макияжей (а не взятыми из архивов) постараюсь делать более детальные фото глаз!))
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • +1
Вы так легко и доступно объясняете!;)с огромным удовольствием прочитала-просмотрела ваш пост;) пишите чаще!:)
P.S.у вас очень приятный голос))
  •  
  • 0
Спасибо! Очень рада, что вам было интересно!
  •  
  • 0
Долго ходила вокруг этой подводки, но взяла «хаки» от Кико)
  •  
  • 0
Необычное сочетание персикового и зеленого  .
Ваш комментарий к посту